Декоративная косметика

Увлажняющий Вв-Крем Herbal Fresh Moist BB, Manyo Factory

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
Хочу рассказать о корейском Бальзаме от недостатков или Blemish Balm (BB-cream).

Начну с того, что кожа у меня комбинированная, реактивная, зимой склонна к сухости. Плотные тональные средства я не люблю. Предпочитаю сочетание ухода и легкого тона в одном флаконе. Поэтому попробовать корейский Би-Би было очень любопытно.
Данный крем от Manyo Factory содержит только натуральные ингредиенты, что радует. И солнцезащитный фактор 29+. Не содержит синтетических ПАВ, искусственных консервантов и ароматизаторов.
К сожалению, на самой упаковке состав указан только по-корейски, но на официальном сайте все есть и на русском.
Состав: гидролизованный коллаген, ферменты лактобактерий, сквален, ниацинамид, ацетилгексапептид, гиалуронидаза натрия. Экстракт дамасской розы, центеллы, листьев алоэ вера, лаванды, листьев розмарина, ромашки, чертополоха, чистотела, чайного дерева, листьев одуванчика, цветков асаи, плодов шиповника, герани. Масло миндаля, жожоба, семян манго, кунжутных семян, кокоса, семян подсолнуха, лимона, роз, мяты перечной, плодов бергамота, зародышей пшеницы, семян льна, масло ши.
Оттенок один. Довольно светлый. Азиаты вообще любят и ценят алебастровую кожу. Нам, девушкам из средней полосы, зимой это тоже самое оно! На лето я буду использовать другое средство, так как люблю немного загорать. Подстраивается BB-крем под натуральный цвет кожи хорошо, сливается с ней.
Текстура не жирная, но и не слишком легкая.

Свотч Herbal Fresh Moist BB на руке:
Покажу наглядно на примере двух половинок моего лица (без макияжа и с ВВ), что крем заретушировал небольшие огрехи кожи, выровнял общий тон кожи, сгладил поры. Серьезные покраснении и прыщи он не замажет. Тут придется прибегнуть к консилеру. А вот под глаза я с удовольствием использую Би-Би. Он не сушит кожу и не собирается в складках.
Кроме того, практически не имеет запаха.

Я предпочитаю фиксировать тон в Т-зоне пудрой.
На лбу и щеках Herbal Fresh Moist BB держится до победного. На носу может немного поползти к концу дня. Хотя если у вас очень сухая кожа, это вам не грозит, думаю.

Я осталась довольна продуктом — чувствую с ним увлажнение, защиту и комфорт. Зимой без него на улицу не выхожу. Кстати, все московские морозы в эти праздники он успешно со мной пережил!

Вес продукта: 30 гр.
Произодство: Корея
Цена: $30
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв. Очень интересный bb cream. Я к нему присматривалась, но меня кожа не такая идеальная как у вас. Мне он не подойдет!
  •  
  • +1
Спасибо за комплимент моей коже! :)
Ваш комментарий к посту