Декоративная косметика

Бронзер,румяна,тени и фломастер для бровей - микс в одном посте

Косметика предоставлена на тестирование
Привет!
Сегодня хочу познакомить вас с 4 продуктами, которые вполне могут сформировать отличную «рабочую» косметичку на каждый день.


И начнем мы с румян:
Название продукта:Румяна Catrice Multi Matt Blush в оттенке 010 Love, Rosie!
Фотография:Развернутое мнение:Это мой первый продукт от марки Catrice, а после многочисленных отзывов интересно было попробовать что-то от этого бренда. Румяна из новой коллекции представлены в двух вариантах: 010 Love, Rosie! и 020 La-Lavender. Меня светлокожую, разумеется, привлек оттенок посветлее, то есть 010. Румяна состоят из четырех пастельных градиентальных секций:
1) светло-бледно-розового
2)телесно-розового
3)персиково-лососевого
4)светло-карминово-розового


Самый темный оттенок подходит для контурирования, остальные, как в миксе, так и по отдельности, можно использовать для создания румянца. Текстура румян очень нежная, шелковистая, наносится просто восхитительно: без комков и пятен.

Свотчи:


Цена:130 грн
Оценка:5+.

А теперь переходим к бронзеру.
Название продукта: Компактная бронзирующая пудра Gosh Bronzing Powder Pressed в оттенке 02 Natural Glow
Развернутое мнение:Упаковка пластиковая со специальной защелкой, на которую нужно нажимать, чтобы открыть пудру.
Пудра представлена в одном оттенке — Natural Glow (Естественное сияние) — универсальном для обладательниц кожи любого типа смуглости:).В описании указано, что она подходит как и для лица, так и для тела.Ввиду холодной поры года пудру пока использовала только для лица. Момент, который волнует перед покупкой больше всего — будет ли бронзер желтить? В этом случае щек цвета кирпича удалось избежать, поэтому оттенок и правда можно назвать универсальным.
Текстура не слишком шелковистая, если сравнивать, например, с Bronzing Duo от Clarins, а чуть погрубее, помол очень похож на Diorskin Nude Air Tan от Dior. Наносится легко и без пятен, тщательной растушевки не требует. Финиш бархатистый и матовый без откровенных сверкающих переливов. На солнце можно увидеть крошечные мерцающие частички, которые, видимо, и должны создавать нам это самое естественное сияние. Если накрасится утром, то в макияже продержится без сюрпризов до вечера.
Свотчи:
И в условиях другого освещения:

Цена:439 грн.
Оценка:5.

Далее продукт для бровей.
Название продукта:Gosh Long Lasting Brow Pen Карандаш-маркер для бровей — Venetian Brown 002
Фотография:

Развернутое мнение:Кому наскучили стандартные карандаши и тени для бровей, можно попробовать фломастер с фетровой кисточкой. В линейке представлены 4 оттенка: 001 Dark Brown, 002 Venetian Brown, 003 Mahogany, 004 Wheat. Изначально я хотела попробовать 001, но его не было в наличии, поэтому для оценки ТХ взяла 002. Фломастером очень удобно прорисовывать четкий контур и заполнять «проплешины»:). Стойкость — поразительная, контур остается даже после умывания гелем для лица. Эффект очень похож на легкий татуаж, но с влажным финишем. Брови не склеивает, если провести пальцем, то ощущается «эффект шелковистых волосков». В итоге, фломастер действительно оказался открытием


Свотчи:
Вспышка:
Естественное освещение:
Свотч:

Детальные фото на бровях покажу в паре с тенями ниже.
Цена:348 грн.
Оценка:5+.

И последний продукт на сегодня:

Запеченные тени для век Catrice Deluxe Trio Eyeshadow 010 Antique C'est Trés Chic

Фотография:
Развернутое мнение: В палетке три оттенка, которые идеально сочетаются друг с другом. Наносятся легко, очень равномерно и без комков. В процессе растушевки не осыпаются и не скатываются. Набор идеально подходит для ежедневного офисного макияжа, с ним запросто можно создать легкие смоки. Финиш — шиммерный без вызывающего перламутра.
Свотчи на руке/пальцах:

А теперь общие свотчи с маркером для бровей:


К стойкости также претензий нет, если в течения дня не поправлять макияж глаз, вечером на веках остается лишь легкий шиммер.

Оценка:5.
Цена:150 грн.

Вот с таким вариантом вполне бюджетной косметички для ежедневного использования я вас сегодня ознакомила. Надеюсь, вам понравилось  .
Похожие посты
4 комментария
    •  
    • lamerla
    • 01 февраля 2016, 12:45
    • +2
    Вам идут все представленные продукты, но на первых фото показалось, что лицо темновато – возможно, из-за бронзера…
    Вы очень красивая!
    •  
    • 0
    Спасибо  
    •  
    • +1
    Мне фото бронзера (которое в другом освещении) не очень понравилось. Выглядит как-то неестественно, как будто вы взяли тональный который вам не подходит по цвету (тона на 2) и накрасились.
    •  
    • 0
    В коллаже бронзер так похож на дерево   что невольно подумала зачем в коллаже его(дерево) заключили в черное кольцо) Румяна очень понравились)
    Ваш комментарий к посту