Декоративная косметика

Как правильно подойти к тональному крему Missha M Radiance Foundation Spf20/pa++ ?

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте! Тут вам сказ не о модных нынче BB и СС, а о тональном креме-основе от корейского бренда Missha M в самом светлом тринадцатом оттенке. Приглашаю к прочтению.Как правильно подойти к тональному крему Missha M Radiance Foundation Spf20/pa++ ? Внешний вид: тут Misshe опять пять баллов — всё по красоте и люксу. Красивая золотисто-бронзовая коробочка с цветочным орнаментом линейки Signature. На ней можно ознакомиться с составом продукта:Как правильно подойти к тональному крему Missha M Radiance Foundation Spf20/pa++ ? Флакончик же явно украсит ваш туалетный столик — узкий, прямоугольный, выполненный из матового стекла с красивой продолговатой золотистой крышечкой. Как правильно подойти к тональному крему Missha M Radiance Foundation Spf20/pa++ ?
Крышечка эта прямоугольна, поэтому «одеть» наспех её не получится, иначе она просто не встанет на место. Венчают её все те же красивые цветы Signature.Как правильно подойти к тональному крему Missha M Radiance Foundation Spf20/pa++ ? Дозатор мне показался слегка простоватым, чуть дешевым. Как правильно подойти к тональному крему Missha M Radiance Foundation Spf20/pa++ ? Обычный, пластиковый со стандартно работающей помпой. Продукт выдает охотно маленькими и средними порциями.
Запах тона я бы не назвала ненавязчивым — он ощутимый и при этом, довольно приятный. Какой-то кремово-цветочный. Ощущается только во время нанесения, после чего его больше не ощущаешь.
Цвет и консистенция. Тринадцатый оттенок явно подойдет белоснежкам, однако, он имеет желтый подтон.Как правильно подойти к тональному крему Missha M Radiance Foundation Spf20/pa++ ? Да, он очень светлый, но если пристально вглядываться, легчайший уклон в желтизну уловить можно (на лице). Впрочем, в глаза это не бросается, и к минусам я сей факт не отношу.
Текстура крема оказалась довольно жидкой. Нет, конечно, это не флюид, но при полном нажатии на дозатор, извлеченная порция крема медленно растекается в каплю.Как правильно подойти к тональному крему Missha M Radiance Foundation Spf20/pa++ ? При всём этом, я бы не назвала консистенцию крема легкой, но об этом ниже.Как правильно подойти к тональному крему Missha M Radiance Foundation Spf20/pa++ ? Моя кожа: 30+, жирная, расширенные поры, черные точки, периодические воспаления.
Нанесение: попыток подступиться к герою поста было три, и только третья увенчалась успехом и последующей дружбой. Увлажняющий крем перед тональным я специально не наношу (либо я это делаю сильно заранее ДО макияжа, либо не делаю вовсе).
Впервые я взялась за Radiance Foundation вместе с любимой кистью Zoeva №104 Buffer и, честно говоря, впала в недоумение — крем отказывался распределяться по лицу. Кисть неравномерно разносила крем, оставляя полоски. Я пыталась закончить нанесение при помощи пальцев, но и тут меня результат не устроил — крем провалился в поры, подчеркнул шелушения у крыльев носа и лег неживой белой маской.
На следующий день я решила наносить крем банально пальцами, предварительно увлажнив лицо кремом. Но и тут результат оказался плачевным и идентичным предыдущему.
На третье утро меня озарило — Beauty Blender! Он есть у меня! Хорошенько смочив фиолетовое яйцо и так же хорошенько его отжав от лишней жидкости, я приступила к маскировке. Вот, с кем подружился герой поста! Никакого тона в порах, никакой маски — легкое, тонкое покрытие и маскировка выше среднего.
Как правильно подойти к тональному крему Missha M Radiance Foundation Spf20/pa++ ? Да, крем все-таки может слегка подчеркнуть шелушения у крыльев носа, а также случается, что и морщинки под глазами крем сделает более явными, если переборщить с количеством, но это не критично. Финиш у него матовый, слегка сиять он начинает минут через 10 после нанесения. Я все тональные средства закрепляю тонким слоем финишной пудры, однако, в случае с этим хочется провести эксперимент и пропустить этот шаг. Мне кажется, он такой стойкий и так подходит жирной коже, что в зимнее время возможно-можно обойтись и без пудры (☛ не проверенное заявление ☚)
На каком-то этапе знакомства я поняла, что из-за консистенции крема, его удобнее наносить точечно на лицо, а потом уже распределять Beauty Blenderom (обычно я всегда наношу некоторое количество крема на руку, а уже с руки набираю на пальцы, кисть или яйцо).
Как я уже сказала, кроющая способность у героя поста выше среднего — воспаления он скрывает хорошо, но не до конца (тут нужно прибегнуть еще и к консилеру). Отлично замаскирует капилляры и покраснения, естественно выровняет тон кожи.Как правильно подойти к тональному крему Missha M Radiance Foundation Spf20/pa++ ? В течение дня он не окисляется, не сползает пятнами, не делает более явными морщинки. С ним довольно долго лицо не начинает блестеть — у меня это 6 часов спокойно (предыдущие тональные средства таким результатом похвастаться не могут). Секрет стойкости Radiance Foundation, видимо, кроется в её плотной консистенции, но утверждать не буду.
Удаляется крем без проблем. Обычно я использую либо кусковое мыло другого корейского бренда, либо душистый лавандовый гель для умывания. Пробовала использовать крем для умывания (тоже корейский) — на ватном диске при проверке качества очищения остались следы тонального крема. Даже если вдруг я когда-то халтурила с умыванием, на лице это никак не сказалось — Radiance Foundation совершенно точно не забивает поры = не вызывает воспаления (те воспаления что вы видели на фото ДО оказались вызваны другим продуктом, который я уже исключила).
Подведу итог. Если Вы — обладательница сухой кожи, и у Вас нет волшебного Бьюти Блендера, то в сторону героя поста можете не смотреть. Совершенно точно Вы останетесь разочарованы. Остальным же девушкам с «кожей-схожей» с моей могу рекомендовать к покупке смело.

Срок использования: более 1 месяца
Цена: 1425 рублей за 35 мл
Оценка: 4
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Olga869
  • 08 января 2016, 14:35
  • 0
Да, Тань, желтизны как таковой я не увидела. Уж если совсем сильно вглядываться, и то только там, где этот крем нанесен чуть больше, чтобы замаскировать воспаления. Про спонжик — спасибо. Очень кстати.
  •  
  • +1
рада быть полезной)
БьютиБлендер меня очень выручил в вопросе нанесения этой основы. Рада, что он у меня есть  
  •  
  • Ariyana
  • 11 января 2016, 16:14
  • 0
Желтиночку я все же увидела, так как для меня это важно ). Скажите, а более светлого оттенка у них нет, чтоб без желтизны было? И еще вдогонку вопросик- как у него с увлажнением? то есть, не будет подсушивать?
  •  
  • 0
Нет, у всех корейских бб и тональных обычно по 2=3 тона в палитре — 13й (что нечасто встречается) — самый светлый, и по нарастающей — 21й и 23й.
Мою жирную кожу не сушит абсолютно. Если кожа комбинированная или сухая, то тут сразу мимо.
  •  
  • Ariyana
  • 11 января 2016, 17:21
  • 0
Спасибо! У меня комбинированная, склонная к сильной сухости, поэтому, думаю, тут я в пролете.
  •  
  • 0
Да, шелушения подчеркнуть может, лучше не рисковать.
Ваш комментарий к посту