Декоративная косметика

Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir от Kiko Milano

Всем привет. Сегодня хочу представить Вам помаду марки Kiko Milano.
Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir от Kiko Milano
Название продукта: Luscious cream lipstick №522
Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir от Kiko Milano Упаковка и состав: Упаковка очень и очень интересна. Серебряный футляр, который открывается нажатием сверху (как детонатор взрывателя прям). На самом стике выдавлена надпись Kiko.
Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir от Kiko Milano
Продавалась в индивидуальной коробке.
Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir от Kiko Milano На ней же указан состав.
Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir от Kiko Milano Нанесения и использование Помада сливочная и легко скользит по губам. В силу оттенка первый слой может быть неравномерным, второй же исправляет ситуацию.
Помада достаточно стойкая. Без перекусов и питья остается в первозданном состоянии в течении 4-5 часов (я больше просто не могу ни есть, ни пить). Не растекается за контур, даже без использования карандаша, и в уголках губ. Удаляется легко, можно стереть и просто салфеткой, но тогда останется пигмент на губах он придает легкий трупный look. В течении носки не сушит губы и не доставляет дискомфорта.
Свотчи и цвет:
Теперь самое интересное. Цвет, к сожалению, не могу найти точное название цвета, т.к. этот оттенок отсутствует на официальном сайте странно, ведь я покупала в магазине Kiko. В разных источниках лидируют два названия Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir или Black Cherry. В принципе, эти названия «цветовые» синонимы.
В стике помада выглядит темно-коричневой. Но при нанесении на губы раскрывается ее фиолетовая сущность, проявляется нотка вапиризма на губах. В тени помада практически черная.
Судя по свотчам в интернете, данный оттенок похож на Mac Cyber.
Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir от Kiko Milano Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir от Kiko Milano Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir от Kiko Milano Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir от Kiko Milano При искуств. свете помада выглядит темно-коричневой (к сожалению, фото в полном образом есть только в виде себяшки)
Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir от Kiko Milano А вот пигмент что остается на губах. как из мультфильм труп невесты
Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir от Kiko Milano Цена: 30 zl или 7 евро
Оценка: 4,5 — с удовольствием пользуюсь ее.
Спасибо за внимание.
я Мила и ко мне можно на ты.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Dora_T
  • 25 декабря 2015, 19:23
  • +1
Вот это цвет!  
И текстура приятная))
  •  
  • 0
согласна, цвет необычный. мне кажется, что он дерзкий)
  •  
  • +3
Цвет очень интересный! Спасибо, что показали.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий
Ваш комментарий к посту