Декоративная косметика

Пудра MagRuss Silk Touch Excellent compact foundation twin set 03 и взрывоопасная алая Magruss Crystal Shine Lipstick Royal Rouge 07

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография: Доброго дня, красавицы) Ко мне в руки угодила пара продуктов марки Magruss. Кому интересно, что с ними стало в дальнейшем — прошу…

Название продукта: MagRuss Silk Touch Excellent compact foundation twin set 03
Развернутое мнение: Пудра помещена в бархатный чехольчик, в том же чехольчике мягкий спонж, и все это еще в картонной коробке. Упаковка «двухэтажная». Как и следовало ожидать, в нижнем этаже прячется отсек с тональным кремом (консилером), верхний этаж занимает сама пудра с оттиском бренда. Первым делом полезла в консилер и он оказался на удивление питательным, жирным, полупрозрачным и ненавязчивым. Без аромата. Легко набирается на палец и словно впитывается кожей. Не перекроет крутых синяков под глазами, но мелкие пятнышки замазать вполне способен. Не высушит точно.

Компактная пудра оказалась очень нежной, шелковой, слегка пылящей при наборе кистью. Если использовать спонж, пыли нет. Но со спонжем получается очень плотное покрытие и его видно на коже. Тут есть небольшой промах с оттенком. Мне достался 03 и, конечно, он темноват для меня зимой. Потому даже при нанесении тонким слоем кистью, лицо получило заряд «живости» и загара) Пудра почти не имеет аромата, тонкого помола. Серьезные покраснений не скроет, но снивелирует мелкие и слегка скроет поры. Лицо не сушит, не стягивает, никуда не проваливается. Имеет текстуру, похожую на Diorskin Nude, такую же нежную и слегка силиконовую.

Вес 22 г.

Эта пудра не пролежала у меня и нескольких дней, как ее заприметила мама, зашедшая в гости, и вцепилась мертвой хваткой: «А где? Гдееее ты ее взяла? Помню, была такая… Отдай, а?» И это при том, что моя мама человек измученный нарзаном избалованный дорогой косметикой… Тон 03 для ее оливковой кожи идеально сел)

Свотчи:

Слева консилер, справа пудра.
Лицо при холодном утреннем свете без косметики. Очень белое(
С пудрой

Цена: около 2000 руб. в интернет магазине.
Оценка: 4 из 5, за желтоватый оттенок, полупрозрачность.

Название продукта: Magruss Crystal Shine Lipstick Royal Rouge 07
Развернутое мнение: Помада меня удивила. Я не ожидала, что случайно можно наткнуться на помаду, которая своими бальзамными свойствами заткнет за пояс что-то из люкса, например Clarins Eclat Minute. Помещена в очень прочный пластиковый футляр, с вензелем на крышечке. Выкручивается с легким шелестом, настолько стик прочно закреплен и не болтается. Наносится легко и скользяще, сразу перекрывает родной пигмент губ, разглаживает мелкие складочки и шелушения. Не уплывает за контур и держится часа 3, потом как и любая питательная помада начинает тускнеть и аккуратно исчезать, оставляя пигмент. Не сушит и не скатывается. И если бы не яркий алый цвет, ее по свойствам можно было бы принять за бальзам. Аромата практически не имеет, есть очень тонкий конфетный.

Свотчи:

Цена: 1450 руб. в интернет магазине.
Оценка: 5.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 22 декабря 2015, 22:44
  • +10
Я человек, не притязательный к дизайну декоративки, но даже я не могу не отметить, глядя на очередной пост про эту марку, что оформлены ее продукты в стиле копеечной польско-китайской косметики из ларьков. За такую цену могли бы к покупателю относится с бОльшим уважением.
  •  
  • Mazlik
  • 22 декабря 2015, 22:54
  • +1
Прямо с языка сняли!
  •  
  • 0
Согласна с нами, но все же думаю, что любая косметика может найти свою аудиторию) Спасибо за комментарий)
  •  
  • doga79
  • 23 декабря 2015, 01:38
  • +3
Мне очень нравятся ваши посты, но относительно этих продуктов я более, чем уверена, что за их стоимость вы бы не купили.
В который раз убеждаюсь, в неадекватности цен MagRuss. Это как надо не уважать потребителя, чтобы предоставлять ему товар в такой упаковке и заламывать стоимость, как на люкс. За 8-лет своего существования на рынке, данная марка никак себя не зарекомендовала, не говоря о том, что ранее она продавалась в переходах метро, но зато как я вижу с аппетитами у них все в порядке. За 1300р можно купить помаду Dolce & Gabbana в роскошном, металлическом футляре… И пудру Сlarins skin illusion, с невероятно стильным дизайном за 1800р.
  •  
  • +1
Так я же полностью с Вами согласна) Мама моя может понастальгировать) У этой избирательной женщины лежит тушь Шанель и «плевалка» на одной полке. Я — нет. У меня уже давно есть любимцы и то, что дает к примеру, пудра Caron — не даст больше ни один продукт. Потому да, я бы не купила.
Ваш комментарий к посту