Декоративная косметика

Милые штучки от Maybelline - Baby Lips



Бальзамы Baby Lips довольно известный продукт марки. Многие о них слышали, пробовали, однако, отзывы на них противоречивые. О моих впечатлениях — под катом.

Название продукта: Бальзамы для губ Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm

Данные бальзамы заявлены как уходовые. В линейке есть прозрачные и цветные варианты. Я обладаю двумя — цветными — бальзамами: Вишня Cherry Me и Ягодный взрыв Berry Bomb.

По техническим характеристикам бальзамы одинаковые — оба бальзама придают губам лишь оттенок, держатся 2-3 часа. Можно нанести как тонким слоем, так и плотным, поярче.
Особого ухода я не замечаю, разве что небольшое кратковременное смягчение. На повреждённые губы не советую наносить — не поможет, а лишь подчеркнёт имеющиеся проблемы.
Но я и не рассматриваю их как лечебные/ухаживающие. Для меня это прежде всего оттеночные бальзамы, которые играют роль декоративной, а не уходовой косметики.
При излишках нанесенного средства может собираться в уголках губ.
Корпусы сделаны из пластика, качественные, крепкие. Закрываются со щелчком. Стик плотно закреплен.

Первый бальзам — вишня — я приобрела позапрошлым летом. Тогда я была в поисках легкого полупрозрачного красного цвета на губах и данный бальзам очень подходил для этого. Пахнет жвачкой со вкусом вишни.
Второй Baby Lips у меня появился летом этого года, практически сразу после выхода новой серии бальзамов. Меня привлек яркий цвет стика. Розовый и коралловый бальзамы из этой серии показались мне скучноватыми по сравнению с фиолетовым ягодным взрывом. Он выглядит довольно необычно.
Запах бальзама сладкий, ягодный, ярко выраженный.

Вывод: неплохой оттеночный бальзам, попробовать можно. Хорош, когда хочется немного цвета, но не хочется перегружать губы.
Срок использования: вишня — более года; ягодный взрыв — полгода.
Цена: около 100 рублей за 1 бальзам,
Оценка: 4.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту