Декоративная косметика

Ровный тон и сияющая кожа с Magic Cushion Moisture от Missha №23

Косметика предоставлена на тестирование
Всем доброго времени суток!

Я очень люблю тональные новинки. Поскольку мне есть что скрывать (я о несовершенствах кожи), то к выбору тонального средства подхожу тщательно. Но, в этот раз мне захотелось ровного тона и уходовых свойств. Я долго-долго находилась в сомнениях, я перевернула весь интернет, начиталась отзывов, и наконец-то обзавелась кушоном Magic Cushion Moisture от любимого корейского бренда Missha!


Magic Cushion Moisture SPF50 Missha № 23

Как выглядит кушон? Несколькими словами — это «красота» в футляре. Представляет собой компактное тональное средство с пористой, как губка, подушечкой. Подушечка пропитана тональным продуктом.
Помимо всей своей загадочной «интересности» — это бьюти-открытие года имеет массу приятных функций и доставляет эстетическое удовольствие от использования.

Аппликатор для нанесения тонально средства.

Что внутри?

Состав.

Аромат.
Удивительный цветочный аромат, который не перебивает аромат парфюма. Ощутим в течение часа.

Консистенция.
Само тональное средство средней консистенции. Легкая, не жирная. Похожа на флюид.

Покрытие.
Тонально средство можно нанести тонким слоем, если нет особых проблем с кожей. Если же имеются несовершенства, то можно нанести второй слой или же локально на проблемные участки. Сильные несовершенства скрывает слабо.

Нанесение.
Тональное средство рекомендуется наносить аппликатором, которым нужно промокнуть спонж. Нанесение равномерное, крем ложится тонким слоем.

Оттенок.
На официальном сайте представлено 2 оттенка:светлый 21 и средний 23. У меня оттенок 23, не свотчах выглядит желтым, но абсолютно не желтит на коже, что самое главное.

Финиш.
Влажный, сияющий.

Защита.
SPF50.

Вес.
15 грамм.

Итак…

С большим удовольствием пользуюсь новым для меня продуктом и не перестаю радоваться своим приобретением. Все тональные средства, которые визуально делают мою кожу чуть лучше автоматически переходят в разряд моих личных маст-хэвов, а если еще имеют уходовые свойства, ооо… Это любовь надолго! Развею мифы о кушоне.
1) Кушон не экономичный. На первый взгляд да, не экономичный, никто не знает, каким количеством тонального средства пропитан спонж. А я вам скажу, пропитан он прилично, добротно. При надавливании спонж выдает оптимальное количество средства, с ним невозможно переборщить и перевести тональное средство зря.
2) Кушон неудобен в использовании. Еще как удобен! Его можно положить даже в небольшую сумочку и носить с собой как корректирующее средство, в любой момент достать и поправить макияж. Также в нем есть зеркальце.
3) Спонж – это сплошной рассадник бактерий. Дорогие мои, Вас никто не заставляет лазить туда пальцами (тем более грязными). :-D Для этого есть замечательный и удобный аппликатор, которым можно набирать тональное средство. Если же вам удобнее наносить средство пальцами – ради Бога! И от этого ничего не случится. Я сто раз так делала, как видите, прыщами не покрылась. Единственное, мойте руки перед использованием, и будет вам счастье. Бактерий вы получите не больше, чем от использования обычной компактной пудры.

Только тональное средство.

С полным макияжем.


Достоинства:
1) Компактное и удобное в использовании средство.
2) Имеет уходовые свойства.
3) Увлажнение.
4) Защита высокой степени SPF50. Производители — молодцы, не пожалели фильтров. ;)
5) С кушоном можно добиться легкого и естественного покрытия в один слой, и более интенсивного, для коррекции несовершенств, в два слоя.
6) Влажный и сияющий финиш. Отдохнувшее и свежее личико с таким финишем гарантировано, но…

Недостаток:
… Тональное средство не подойдет жирной коже, увы. Консистенция крема насыщена маслами, и боюсь, что Ваша кожа не примет такую щедрость.

Цена: 1290 рублей.
Оценка: 5 +++! Я в восторге от него!

Спасибо, что были со мной. Я Таня, ко мне на «ты».
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Сравнительные фото весьма показательны!
А не указан объём средства?
  •  
  • 0
Спасибо…  

Объем средства не указан, к сожалению…
  •  
  • +1
очень странное средство: вблизи желтит, а издалека вроде и нет…
  •  
  • 0
Оттенок сливается с тоном кожи, меня это тоже удивило.
Ваш комментарий к посту