Декоративная косметика

Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++

Косметика предоставлена на тестирование
Привет всем!
Хочу показать Вам уже достаточно известное средство для выравнивания тона лица- Missha M Magic Cushion.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++
Предыстория:
Я абсолютно не пользуюсь средствами для выравнивания тона кожи, так как просто терпеть не могу ощущение тяжести на коже, а также тыкаюсь лицом во всё, боюсь иметь пятнистое лицо, ну и всё такое. Кожа у меня комбинированная: щеки достаточно сухие, Т-зона иногда начинает блестеть. Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ -это наверно моё третье из всех опробованных тональных средств, и первое, которое мне понравилось.Я выбрала оттенок 23, так 21 выглядит совсем светлым.
Развернутое мнение:
Упаковка у всех известных мне средств от Missha приятная и качественная. Здесь футляр сделан из достаточно плотного и приятного на ощупь пластика. Все крышечки плотно закрываются, ничего не сохнет и не течет.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ Огорчило, что русифицированная этикетка очень плохо смотрится, обрезана криво, да и никакой особо важной информации не несет. Из полезного- только срок годности, который составляет 3 года с даты производства.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++
На упаковке также указан состав.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ И краткая аннотация, разумеется.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ Спонжик для нанесения, идущий в комплекте, приятен на ощупь, мягок и гибок. Мне нравится, что он имеет удобную «ручку», поэтому не выскальзывает из пальцев во время использования. Однако, хочу отметить тот факт, что я этим спонжем перестала пользоваться уже через 3 раза. Дело в том, что отмыть спонж очень сложно, а оставить его грязным я не могу. Даже при использовании специальной жидкости для чистки кистей и аппликаторов, мне понадобилось минут 15, чтобы вернуть спонжу былую красоту.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ Вместо спонжа я пользуюсь кистью для жидкого тона от Divage.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ Итак, про само тональное средство.
Ощущение во время нанесения такие же, как при использовании увлажняющего крема, кажется, что кожа увлажняется. Сначала меня это даже пугало.   Ощущения во время носки приятные, нет ощущения тяжести. В поры Missha не проваливается, шелушения не подчеркивает. Важный момент: если очень переборщить во время нанесения, то средство будет отпечатываться на телефоне, также может собраться в складочки. Если же у вас всё хорошо с чувством меры, то покрытие будет отличным! После нанесения присутствует совсем легкий блеск, который оживляет кожу. Время носки, как мне кажется, сильно варьируется от типа кожи, в те дни, когда я наношу фиксирующую пудру средство сидит как прибитое более 12 часов, а когда не пользуюсь пудрой- до 8 часов.
Свотчи:
Все фото кликабельны, можете посмотреть поближе!
Вот и сам кушон вблизи, весь пропитан тональным средством.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ При легком нажатии обильно отдает цвет.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ Итак, средство в действии! Сперва моё лицо «ню» с покраснениями.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ Вот так выглядит на мне тональное средство при естественном освещении. Как вы могли заметить, покраснение на лбу полностью замаскировать не получилось, но в общем тон лица улучшился, стал более здоровым. Стыка светлой и темной кожи я не вижу, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ А вот так смотрится средство при съемке со вспышкой.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ Хочу похвалить средство за хорошую работу даже в проблемном месте, где многие тональные средства скатываются (фото со вспышкой)
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ Ну и добавить капельку дегтя- в качестве консилера, по крайней мере мне, это средство не подойдет, так как на тонкой коже ведет себя причудливо, ровно не ляжет.
Невесомое тональное средство для приверед Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ Подведу итоги для Missha M Magic Cushion SPF 50+/pa+++ в оттенке 23.
Плюсы:
1) Тональное средство совершенно не ощутимо в носке, не утяжеляет кожу;
2) Не сушит и не подчеркивает шелушения;
3) Не скатывается, не течет;
4) Имеет приятный аромат;
5) Имеет компактную упаковку;
6) Тон (23) подходим многим, не выглядит темным на большинстве моих знакомых;
7) Держится до 8 часов без изменений, при нанесении фиксирующей пудры-все 12.
Минусы:
1) Придает коже блеск (может оказаться излишним для людей с жирной кожей);
2) При нанесении в 2 и более слоев отпечатывается на телефоне;
3) Спонж плохо отмывается.
Цена: 1290 рублей.
Оценка: 5- за такой причудливый спонж-грязнулю.
Спасибо, что читаете!
Я- Наташа, ко мне на «ты»  
С Рождеством Вас, красотки!  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Berfin
  • 07 января 2016, 19:25
  • 0
Спасибо за подробный рассказ, скажите, что у вас на губах?  
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете! На губах тинт Missha, я о нем тут раньше писала, оттенок Marine blue вроде бы
Ваш комментарий к посту