Декоративная косметика

Создавая свет. High beam Luminescent Complexion Enhancer. Benefit


Всем здравствуйте!
Лидирующее место в моей декоративной косметичке (хотя этот склад косметики уже сложно называть косметичкой) занимают продукты из категории хайлатеров. Большинство из них имеют пудровую текстуру, но есть и кремовый любимчик, о нем вам сегодня и хочу рассказать. Если интересно, то добро пожаловать под кат.

Название продукта: High beam Luminescent Complexion Enhancer

Покупала его в наборе миниатюр Feelin' dandy perk me up…lip & cheek kit, таким образом я обладательница мини-версии. Продукт невероятно экономичен в использовании, пользуюсь им уже второй год, а ему все нет конца и края.
По традиции начну рассказ с описания внешнего вида продукта.
Мини-версия ничем не отличается от полноразмерной. Пластиковый прозрачный флакон, который, на первый взгляд, может показаться лаком для ногтей, особенно когда открываешь крышечку и видишь встроенную в нее кисточку. Интересный дизайн, но мне нравится, так как это очень удобно для забора продукта и его дозирования на кожу.
Единственным маленьким неудобством для себя нахожу то, что крышечка выполнена из гладкого пластика и чаще всего мне трудно ее открыть, поэтому приходится даже зубками ее, если присмотритесь внимательно к фотографиям, то у видите на крышке следы моих зубов.  
Когда флакончик находится в горизонтальном положении, а чаще всего именно таким образом хранится хайлайтер, то продукт внутри флакончика стекает с его стенок и это выглядит следующим образом:
Для забора продукта в крышечку встроена специальная кисточка, ее ворс выполнен из синтетических волокон, подстрижена достаточно ровно, не линяет, это не так важно для такого продукта, но все же.
Как вы можете заметить, при выходе из флакона стержень кисточки весь заляпан в продукте, ну с этим ничего нельзя поделать, да и честно говоря, это не так напрягает, как в блесках для губ.
Технические характеристики:
Консистенция кремовая, густая. Текстура неоднородная, содержит в себе множество шиммерных перламутровых частиц, но они настолько мелкие, что не выделяются по одной, но сообща дают красивый однородный свет.
Цвет — бело-розово-перламутровый. Хочется даже назвать его снежным… наверно потому что в нем мерцают миллионы искорок. Отдушка косметическая, почти не ощутима.
Пигментация. Высокая, не нужно делать десять слоев, чтобы получить свет (блики) на коже, отсюда вытекает его экономичность использования.
Растушевка. Я часто слышу в отзывах о том, как многие жалуются, что этот хайлайтер очень быстро застывает на коже пятнами и его трудно растушевать. Присоединиться к этому мнению я не могу. Даже сейчас, после года его использования, продукт с легкостью растушевывается на коже даже по прошествии нескольких минут.
Вот пример: наношу родной кисточкой длинные мазки на область под обе брови (всегда так делаю), растушевываю под первой бровью, естественно проходит какое-то время, пусть это минута, две, но все же. Потом перехожу ко второй брови, точнее к области под ней и с растушевкой там также не нахожу никаких для себя проблем.
Но конечно, если вы оставите хайлайтер на коже в нерастушеванном виде более чем на 10 минут, то естественно, потом его будет сложно распределить, но я думаю, это случится с любым кремовым продуктом, будь-то румяна, тени. Спать с таким продуктами непозволительная роскошь, но и гнать коней тоже не вижу смысла.
Результат на коже после его нанесения. С ним вы не будете новогодней елкой! Лишь здоровое легкое сияние кожи, придающее всему образу свежий молодой вид.
Стойкость. Никуда не исчезает в течение дня.
Удаление. Любым средством демакияжа.
Свотчи:
Зоны лица, на которые я делаю осветляющий акцент и инструменты, которые я использую в работе с кремовым хайлайтером High beam:
а) зоны лица
— зона под бровями
— внутренний уголок нижнего и верхнего века
— околовисочная зона и область над скулами
— зона над верхней губой «лук Купидона» и нижней губой.
б) инструменты
— кисть Zoeva 142 сoncealer buffer face
— пальцы рук.

На коже лица:

Ценю, берегу и люблю его нежно! Это самый компактный представитель моей маленькой армии сверкалок. Очень люблю брать его с собой в отпуск.

Объем мини версии: 4 мл. Объем полноразмерной версии — 13 мл.
Производитель: Франция.
Цена: набор в котором оказался этот продукт стоил 30,5 евро. Цена полноразмерного продукта High beam на официальном сайте Benefit — 26 долларов США.
Срок тестирования: больше года.
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Инна.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • Milena72
  • 05 декабря 2015, 21:08
  • +1
Очень нежно смотрится!
  •  
  • 0
Спасибо.  
  •  
  • +1
У меня аж полтора хайбима) сначала купила большую версию, а потом захотелось наборчик, а там опять хайбим. Очень люблю и уважаю и проблем с застыванием нет. Уж очень он мне нравится галочку рисовать над верхней губой.
  •  
  • 0
А я наоборот, решила начать с набора, где он представлен.  
  •  
  • Dida
  • 06 декабря 2015, 09:11
  • +2
Есть этот хайлайтер — когда первый раз попробовала была поражена его красотой, он даже красивее шисейдо. Для меня минус только в том что он жидкий а не пудровый — хранится меньше ))
  •  
  • 0
Поэтому, наверно, все же выгоднее покупать его в мини-версии.  
  •  
  • 0
Тестировала его в корнере марки
Были большие надежды после столь многочисленных положительных на него отзывов
Увы… смотрелся очень красиво, деликатно, но спустя 15 минут и до момента смывания на моей коже в области его нанесения на скулы была краснота и мелкая аллергия будто бы
Расстроена, была нацелена на покупку(
  •  
  • 0
Очень сожалею.   Никогда не сталкивалась с аллергическими реакциями на декоративную косметику.
Ваш комментарий к посту