Декоративная косметика

Missha M Prism Glow Powder Pact Spf36/PA++ no13

Косметика предоставлена на тестирование

Missha M Prism Glow Powder Pact no13


В конце лета в мои руки попала прекрасная компактная пудра, чему я, признаться, несказанно рада. До этого времени я не была знакома с косметикой марки Missha, но часто читала положительные отзывы. Сейчас же — хочется попробовать у бренда всё.

Missha восхищают своими красивыми футлярами, пользуясь этой пудрой я как будто переношусь назад во времени и воображаю себя кинодивой — в узком платье, в роскошных мехах и каждый предмет на туалетном столике в гримёрке пронизан очарованием богатства и роскоши.

Мои требования к компактной пудре довольно простые — она должна быть невесомой, желательно немного светорассеивающей (глухую матовость я не приветствую) и не очень-то заметной на лице. Мне не нужны супер-перекрывающие способности, так как компактной пудрой я пользуюсь только для поправления макияжа в течение дня. И Missha M Prism Glow Powder прекрасно с этими требованиями справляется.

Пудра очень шелковистая, ложится на лицо приятным и лёгким слоем, чуть стирая с него мелкие несовершенства и освежая образ. Что радует — у пудры есть неплохой фактор spf защиты (36), лишним никогда не будет. На мне пудра не подчеркивает никаких шелушений, она работает как легкий слой фотошопа. Скорее всего она не скроет ничего серьезного за своей невесомостью, но я и не собираюсь пользоваться таким продуктом на голую кожу. При использовании пудры на тональный крем лицо словно светится изнутри, и конечно же, эффект труднопередаваем на фото.

Я в восторге от упаковки, причём не только от красоты футляра, но и от внутренней перегородки — это супер. Честно скажу — я не пользуюсь спонжем, идущим в комплекте, и по всем моим компактным пудрам кочует кисточка из шанелевской Les Begies. Так вот — эта чудесная перегородка отлично защищает пудру от кисточки, а кисточку от пудры, гораздо лучше, чем эти ужасные пластиковые вкладыши, которые вечно теряются. Вот бы во все остальные компактные пудры обзавелись такой накидной крышкой, это было бы очень удобно.


У меня пудра в самом светлом оттенке no13 и сейчас он подходит мне идеально. Думаю, что на фото хорошо видна кроющая способность пудры и ее умение сглаживать несовершенства.


Стоимость: около 1500
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту