Декоративная косметика

Missha M Prism mineral powder foundation SPF 30/PA++ в оттенке 21

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет! Это моя третья рассыпчатая пудра, но первая корейская «минеральная» пудра. Люблю именно такой «порошковый»   вид, сегодня расскажу, как я подружилась с данной красавицей.


Missha M Prism Mineral Powder Foundation SPF30/PA++ No 21— Минеральная рассыпчатая пудра для лица



Упаковка — для любительниц «дорого-богато»  , отличное зеркало, добротный пластик, мне по душе это золотистое оформление и вкрапление надписи на крышечке. В руках держать удобно, материал упаковки не увесистый. Закрывается с характерным щелчком, в комплекте с пудрой идет очень мягкая и нежная пуховка. Удобно брать с собой, ничего не крошится и не открывается.


Вес — 13 грамм. Учитывая небольшой расход, пудры хватит надолго.

Текстура — в самом начале использования я взяла продукт и растерла между двумя пальцами, текстура очень шелковая ну, и как бы это банально не звучало, — рассыпчатая, невесомая. В баночке это не совсем заметно, а вот на коже после нанесения можно уловить деликатное сияние и множество маленьких искр. На солнце и при электро освещении выглядит очень живо и естественно.

Оттенок — представлено всего два оттенка — 21 и 23, у меня 21, для моей светлой кожи подошел идеально.


Нанесение — наношу кистью от Just № 73, соло, либо поверх тона на Т-зону тончайшим слоем.

Отдушка — улавливаю ее только в момент нанесения, типичная пудровая


Мнение — Моя кожа с жирноватой Т-зоной не блестит вместе с пудрой (соло) часов 5-6  , далее я использую матирующие салфетки и еще на 1-2 часа можно забыть о блеске. В купе с тоном лицо начинает поблескивать часа через 4, через 5 часов все таки я обращаюсь к салфеткам, т.к. начинаю чувствовать себя не совсем комфортно. Пудра хорошо тушуется и накладывается в 2 слоя.

Повторюсь (из прошлого поста), что моя кожа на данный момент ведет себя плохо, и пудра подчеркивает все все шелушения, покраснения, в некоторых местах даже плешивит. Так, что если у вас такой тип кожи большую часть года, а не как у меня в переходные моменты погодных условий, то подумайте над покупкой! Больше всего мне нравится носить ее соло, нравится эффект свечения. Выравнивает цвет лица, в поры не проваливается и не подчеркивает их. Кожу не сушит, аллергии не вызвала.

Глядим.


Использование — 1 месяц
Оценка — 5
Цена — 1620 руб.


Спасибо за внимание, Ксения.

Верите ли вы в минеральность от производителей не минеральной косметики?
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту