Декоративная косметика

Набор Sleek Base Duo Kit foundation & powder №350 Oatmeal

Здравствуйте! Находясь в поисках тона, я совершенно случайно наткнулась на дуэт тонального средства и пудры Sleek Base Duo Kit. Продукт оказался довольно интересным.

Предыстория такова: я всегда пользовалась только корректором и пудрой, но любое воспаление надолго оставляет на моей светлой коже красное пятно, а так как кожа у меня проблемная, область маскировки стала достаточно обширной, и это подтолкнуло меня к мысли о тоне. Так у меня появился этот набор.
Всего в линейке представлено 16 оттенков, в России — 11, от светлых до темных. А так как самый светлый Linen у нас не представлен, я взяла Oatmeal.
Упаковка приятная: защелкивается плотно, но при этом открывается без проблем, а черный матовый пластик совсем не маркий. Единственный минус — отсутствие каких-либо кистей или спонжей.
На обратной стороне есть состав:
Внутри 2 отсека, в каждом имеется отличное зеркало, крышка откидывается на 180 градусов.

Medium coverage crème foundation

Внизу располагается тональное средство, представляющее из себя кремовую текстуру, которая при соприкосновении с кожей тает и дает легкую маслянистость. Вообще тональное средство заявлено как увлажняющее, что не совсем соответствует моей комби, склонной к жирности, но, так как на момент покупки кожа была несколько обезвожена, я решила все-таки попробовать.Оттенок оказался действительно светлый, но, к моему сожалению, с желтым подтоном. В целом, он не сильно выражен, но небольшая желтизна все равно присутствует.
Я наношу этот тон пальцами, он без особых проблем распределяется по коже, не проваливается в поры, но может подчеркнуть шелушения. Плотность покрытия можно легко варьировать. При тщательной растушевке получается совершенно невесомый слой, выравнивающий общий тон. А при наслаивание можно получить маскировку, скрывающую воспаления и постакне. Финиш не матовый, скорее я бы назвала его влажным, насколько это возможно с тоном. А SPF15 никогда не повредит.

Semi-translucent finishing powder

На верхнем ярусе располагается пудра, заявленная, как финишная, с чем я абсолютно согласна. Оттенок также светлый, но с желтым подтоном, что заметно при наслаивании. Но так как пудра ложится тонкой вуалью, оттенок практически отсутствует.
Помол мелкий, пудра очень плотно спрессована, при наборе на кисть пылит, наносить спонжем я не пробовала, но мне это представляется невозможным. На лице не дает ничего, кроме легкой матовости и закрепления тона, носить ее соло бессмысленно. Но, если переборщить, то может подчеркнуть поры и создать эффект «персика». Я припудриваю только Т-зону.
Стойкость в дуэте средняя, через пару часов начинает блестеть т-зона(что происходит у меня всегда), примерно через полдня покрытие начинает понемногу исчезать, предполагаю, что на более сухой коже ситуация будет лучше.
Примерно за месяц использования продукты не забили мне поры и не вызвали воспаления, что для меня очень важно.
Немного свотчей (предупреждаю, фото до не эстетично): голая кожа/с тоном и пудрой
Цена:около 1000 руб.
Оценка: 4- (тональный крем неидеален, но очень неплох, а вот пудра совсем не впечатлила)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Yuliana
  • 05 декабря 2015, 21:06
  • +1
результат неплохой, но и правда желтизна есть.
у меня пудра слик самого светлого оттенка и на на моей коже среднего тона рыжит( палитра марки вызывает недоумение
  •  
  • 0
Согласна с Вами, тоже заметила, что у марки трудно найти нейтральный или розовый подтон.
Ваш комментарий к посту