Декоративная косметика

Ах этот Миша. Ой, а точнее Румяна компактные M Prism Dot Block Blusher "no2" от Missha

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
>Название продукта:
Румяна компактные M Prism Dot Block Blusher от Missha в оттенке «no2» Pech Block.
Развернутое мнение:
Эх, не буду долго ходить вокруг да около! Румяшки так красиво упакованы, просто получаю эстетическое удовольствие, когда держу их в руках. а уж когда пользуюсь… ммм…
Читаем ниже!

Буду последовательна, поэтому поделю все по пунктам:
1-очень красивая упаковка, картонная коробочка, в которую упакованы румяна, выполнена в таком же стили как и сами румяна. А так же имеет офигенный голографический рисунок.
2-открываем картонную коробочку и достаем не менее красивый пластиковый футляр, в который обрамлены румяна.
3-вес самих румян 8,5 грамма.
4-Открываем упаковку и видим 4 квадратика самих румян: 2 квадратика румян розоватого оттенка, один квадратик-хайлайтер, и еще один квадратик-скульптор.
5-отличное и большое зеркало, при пользовании румянами нет необходимости идти и искать большое зеркало-оно и так у вас уже есть
6-маленькая кисточка входит в комплект. Первые два раза, когда я ее использовала она немного лезла. Но потом прекратила. Не знаю как вам моет показаться, но только этой кистью я наношу румяна, хайлайтер и скульптор из этой палеточки.
7-все 4 квадратика средне пигментированы. Но нет ни какой проблемы с наслаиванием и растушевкой. Румяна имеют легкий розоватый оттенок и розоватый перелив. Так и хайлайтер, он так же не белый, как может показаться в упаковке, а розовый. Переливается на коже как перламутр. Мне это даже больше нравится. А вот скульптор может отдавать немного жёлтеньким, по фото сами рассудите, так оно или нет. Но и к нему у меня нет ни каких нареканий.
8-первое время румяна немного пылили при наборе на кисть, но со временем эта проблема прошла.
9-румяна не вызывают аллергии или других не приятных ощущений.
10-румяна стойкие, можно не переживать, что даже при легком нанесении они куда-то денутся, спустя пару часов носки.
11-румяна имеют легкую сладковатую отдушку. Очень приятный и не раздражающий аромат.
12-всего два оттенка
Что могу сказать, подводя итог, палетка мне очень понравилась. Часто ее использую. Она дает очень естественный румянец. Розовый хайлайтер мне тоже кажется на светлой коже будет выглядеть лучше, чем белый, который все высветляет безбожно. Упаковка тоже требует отдельного внимание. Я считаю, что продукт удался.
Свотчи:
А теперь давайте посмотрим фото:
И на лице:

А вот такой розовый оттенок дает хайлайтер.

Цена:
На официальном сайте марки румяна стоят 1645 рублей.
Оценка:
Я поставлю 5-. Минус поставлю за свистопляску с хайлайтером, в упаковке он белый, а на лице розовый.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Fira
  • 12 ноября 2015, 18:57
  • 0
Дизайн очень красивый — в чем то замахнулись на люкс   На личике тоже очень хорошо смотрится!
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
дизайн может и как люкс, но сам пластик не очень толстый, зато сама упаковка невесомая и тонкая, прям держать ее одно удовольствие. Камера еще съедает немного цвета, но румяна, хайлайтер и скульптор дают да, очень нежные оттенки.
Спасибо большое! Не за что) У меня еще и пенка для умывания этой марки завалялась) Надо начать использовать!
  •  
  • 0
Вам идёт этот румянец! Но что-то в последнее время, что ни пост про декоративную косметику Миши, то предоставлено на тестирование;)) За свои кровные никто их декоративку не хочет покупать  
  •  
  • 0
Спасибо! Да, цвета красивые. Нет, я видела несколько постов про тональные средства, там девочки сами покупали косметику) Наверно это связано с не маленькой ценой на продукты. Еще возможно не многие про марку знают. Вот я, признаться, слышала про марку, но не вдавалась в подробности, не заходила в их магазины и тд. А сейчас, познакомившись с маркой, я наверно созрею на покупку других средств за свои кровные. У меня еще лежит не опробованная пенка для умывания) Еще знаю есть поклонницы их увлажняющей серии по уходу за лицом. Девочки-подписчицы у меня в Инстаграм иногда показывают эту линейку, которую они сами покупали. Хотя это уход, а не декоративка…
Как-то так)
Ваш комментарий к посту