Декоративная косметика

Две сестрички от Clinique

Salut, дорогие Косметисточки!  
Что-то за последнее время на сайте довольно часто мелькают посты с чаббиками, не могу отгадать, что послужило тому причиной) Однако, внесу свою лепту…
Любопытство иногда перебарывает а возможно чаще всего так и случается и порой невозможно обойти стороной знаменитые косметические и не только продукты, это известно на собственном опыте   Так и получилось. Подойдя к любимому стенду Clinique не смогла удержаться и не попробовать легендарные Chubby Stick, хотя это один из самых знаменитых продуктов бренда, но по какой-то неизвестной причине не опробованный… Тем более, что фирма является первооткрывателем декоративных средств в форме стика-карандаша.
А произошла покупка более полу-года назад… Только-только вышли Chubby Baby Tint, ну как тут не соблазниться? В довесок не жадные консультанты-представители одарили мини-версией стандартной линейки. Не будем тянуть никого за ничто и начнем наше знакомство! Приятного чтения!
Итак, по тх помады одинаковы, поэтому описывать буду сразу два карандашика в одном критерии оценки.
Что обещает производитель:
1)

Увлажняющая помада-бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm 11 two ton tomato

Помада-бальзам для губ в форме удобного карандаша, который придает губам естественный, нежный оттенок. Успокаивает губы, смягчает их и разглаживает мелкие морщинки. Обеспечивает интенсивное увлажнение благодаря миксу здоровых ингредиентов: масла манго, ши, авокадо и жожоба. Стойкая формула. Ложится приятным слоем, не липнет.
3 г — 1 150 руб (в посте представлена мини-версия в кач-ве подарка)
2)

Увлажняющая помада-бальзам для губ Chubby Stick Baby Tint Moisturizing Lip Colour Balm 02 coming up rosy

Chubby Stick Baby Tint Moisturizing Lip Colour Balm — это коллекция из четырех прозрачных оттенков: оранжевый, розовый, красный и фиолетовый, которые обеспечивают ваш индивидуальный, уникальный тон и подчеркивают естественный цвет ваших губ.
Chubby Stick Baby Tint Moisturizing Lip Colour Balm взаимодействует с кожей губ и придает им свежий вид и оттенок такой насыщенности, которая лучше всего сочетается с их естественным тоном. Каждый оттенок будет выглядеть по-разному в зависимости от натурального пигмента губ. После нанесения оттенок достигает определенной насыщенности, зависящей от насыщенности цвета губ.
Формула, обогащенная витамином С, маслом ши, маслом манго и маслом жожоба, насыщает губы влагой, обеспечивает их мягкость и упругость.
3 г — 1 150руб

Цвет:
11 two ton tomato повседневный, спокойный полупрозрачный красный (особенно хорош для тех, кто только начинает носить яркую помаду);
02 coming up rosy полупрозрачный нежный розовый, очень интересен тот факт, что по-идее помада должна подстроиться под Ваш натуральный пигмент губ и на каждой раскроется по-своему.
Отдушка:еле уловима, как у стандартных гигиенических помад.
Текстура: бальзамная, нежная и легкая, кожу губ не тянет
Упаковка:цветная пластмасса, на серебристой части стика могут оставаться царапки, отпечатки сохраняет на себе только так, все напечатанные надписи не стираются со временем.
Ощущения при носке и особенности:У данных бальзамов-помад есть одна особенность, как ни странно — кожа губ для нанесения должна быть в полном порядке, иначе без смущения подчеркнет все шелушения. У красного оттенка при максимальном нанесении на макро видно, как затекает пигмент во все складочки, таких проблем с розовым нет, однако эти мелочи в жизни не видно. После нанесения помады есть полупрозрачный цвет, «влажность», комфорт, покрытие невесомое и отпечатывается на всем. Контур не течет, но с таким толстым «грифелем» прорисовать четкий анриал. После пары часов «влажность» исчезает, остается тинт. И останется с Вами до демакияжа. После обеда бальзам стирается в центре губ, но наслаивается без проблем. Увлажнения не заметила, хотя первые пару часов губам комфортно. Под конец носки может ощущаться сухость.
Фотофотофото:
Ню
02 coming up rosy Постепенное наслаивание, вспышка
Ест.св.
Под конец дня, видно как подсушил и подчеркнул шелушения бальзам
Общий вид
И снова про неидеальное состояние губ при нанесении… Легкий тонкий слой, ест.св. 11 two ton tomato
Вспышка
Иск.св.
Вспышка, максимальная насыщенность. Да, пигмент на макро провалился во все складочки, в жизни этот момент не заметен
Иск.св.
Фронтальная камера, ест.св, только-только нанесен бальзам, максимальная насыщенность
Под конец дня, иск.св., и опять-же про роль состояния губ — здесь всё выглядит довольно прилично

Оценка:4- за отсутствие увлажненности и подсушивание под конец носки (если без поправки, естественно), всё-таки за такую цену хочется обещанного производителем увлажнения.

Merci за внимание, будьте красивы!  
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +2
А где какой вы показываете на себе?
  •  
  • 0
Добавила в описание номера… Мне казалось, что и так видны различные оттенки)))
  •  
  • 0
У меня есть такая красная. До Вашего поста я и не подозревала, что она в складки затекает, в жизни этого абсолютно не видно. В принципе, я согласна с Вашей оценкой. Вроде помада не плохая, но не зацепила.
  •  
  • 0
Есть 11. Отличный беспроблемный оттенок. Но я ношу как помады и ничего не сушит. Т.е. много слоёв, чтобы цвет хорошо было видно.
  •  
  • Berfin
  • 12 ноября 2015, 11:03
  • +1
Вот точно такое же мнение сложилось и у меня, мне совершенно не подошли эти стики, не стойкие, лежат плохо, только цвета красивые
  •  
  • 0
Не зря я их обходила стороной:) Мне в Клиник практически ничего не подходит, а к их декоративке какое-то предубеждение, которое пока не считаю нужным преодолевать!
  •  
  • 0
У меня тоже есть тинтоввй красный оттенок Coming up Rosie — сначала я переплевалась с ним и редко пользовалась, но летом подправляла им макияж в течение дня после Benetint — в общем, пересмотрела своё отношение к нему и полюбила!
Ваш комментарий к посту