Декоративная косметика

База под макияж Missha BB Boomer

Всем, доброго времени суток. Давно я уже не покупала базу под макияж, так как в декрете мне мне особо и не нужна. А вот раньше я вообще не представляла жизни без неё. База значительно подливает стойкость тонального крема, делает кожу более свежей, а также позволяет скрыть мелкие дефекты, такие как покраснения, постакне, пигментные пятна, различные неровности.
Сейчас моя кожа находится не в самом лучшем состоянии, особенно сильно меня беспокоят постакне. Вот поэтому я решила обзавестись праймером, который способен улучшить кроющую способность тональных средств.

И я выбрала Базу под макияж Missha M BB Boomer primer.


Наносить её можно как под тональный, так и под любой ББ крем. Правда я заметила что не со всеми тональными средствами она дружит одинаково хорошо.
Эта база обладает эффектом жемчужного сияния, благодаря чему кожа выглядит более ухоженной и здоровой. Кроме того, регулярное применение базы отбеливает пигментные пятна и сглаживает морщинки.


Состав:

Продаётся база в прямоугольной картонной коробочке белого цвета, на которой переливающимися буквами указано название продукта, а также информация о нём на иностранном языке.


В коробочке находится тюбик, сделанный из мягкого материала и оснащенный удобным дозатором. Дозатор в свою очередь защищен прозрачной крышечкой.


База имеет белый перламутровый цвет и очень нежную, легкую жидковатую консистенцию. База очень легко распределяется по коже тонким слоем и экономично расходуется. У неё пудровый запах с какими-то отдушками. В целом пахнет продукт приятно.



Эффект от применения.


Праймер очень быстро впитывается, не оставляя пятен, разводов, не создаёт эффекта маски. Сразу появляется ощущение комфорта кожи. Цвет кожи выравнивается, она выглядит свежей и светится изнутри, при этом никаких блесток на ней нет. Она становится нежной, гладкой и мягкой. Тональный крем наносится легко, но я бы не сказала что хуже чем на обычный уходовый крем. Сказать честно, никакой разницы я не заметила.
Что касается увеличения стойкости тонального средства, то действительно, жирный блеск появляется не так быстро, а сам крем дольше не скатывается. Но все-равно, целый день он не выдерживает.
Дальше про недостатки. База почти никак не повлияла на поры. Они как были расширенными, такими и остались.
Пятна от прыщей тоже не стали менее заметными, впрочем производитель этого и не обещает.


Я бы советовала эту базу обладателям здоровой кожи и узких пор, которым не требуется маскировка недостатков. База подготовит кожу к нанесению тонального или ББ крема, поухаживает за ней и придаст легкое сияние.

Цена: 790 руб
Оценка: 3 из 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Состав-бы увидеть…
  •  
  • 0
Состав можно увидеть на 3-м фото в моём посте  
  •  
  • 0
Спасибо, что указали.
  •  
  • brunot
  • 04 ноября 2015, 12:38
  • 0
Ну исходя из того, что написано на обратной стороне, база не обещает влияния на поры. А по поводу длительности ношения тонального крема, может стоит подыскать другой?..
Извините, но с поставленной Вами оценкой я не совсем согласна…
Увлажняющие и «подсвечивающие» праймеры проявляют себя на все 100, скажем если Вы наносите макияж часа 3-4 после утреннего душа, когда кожа требует небольшого увлажнения.
Ваш комментарий к посту