Декоративная косметика

Выравнивающая основа под макияж Missha Signature Radiance Pore Primer

Косметика предоставлена на тестирование

Всем большой привет!

Использование праймеров в макияже позволяет повысить стойкость тональных средств, а также получить ровное и невесомое покрытие. Но палка о двух концах, с одной стороны, праймер упрощает создание макияжа, с другой, он нещадно забивает поры. И в вопросе «что же делать?» я склоняюсь к поиску новых усовершенствованных средств.

Сегодня я хочу познакомить вас с увлажняющей базой, которая заявлена, как маскирующее и уходовое средство, продлевающее стойкость макияжу — Missha Signature Radiance Pore Primer


Флакон из матового стекла с дозатором и металлической крышкой, идентичен тональному средству Dior Diorskin Nude, на туалетном столике выглядит привлекательно, если бы не одно «НО» — производитель рекомендует хранить праймер в темном месте, а стекло у флакона прозрачное. Объем флакона 35 мл, срок хранения — 3 года, изготовлен праймер в Республике Корее.

Состав: Cyclopentasiloxane, Watert(Aqua), Dimethicone, Cydohexasiloxane, Dimethicone Vinyl Dimethicone, Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Niacinamide, Silica, Dipropylene Glycol, Imperata Cylindrica Root Extract, Anhydroxylitol, Liaminaria Digitata Extract, Xylitol, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Purnica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Mourera Fluviatilis Extract, Euterpe OIeracea Fruit Extract, Glycerin, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Ethylhexylglycerin, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Butylene Glycol, Xylitylglucoside, Sucrose, Serine, Arginine PCA, Alanine, PEG-8, Threonine, Caprylyl, Glycol, Caprylhyadroxamic Acid, Adenosine, Carbomer, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Titanium Dioxide (Cl 77891)
База имеет гелевую текстуру белого цвета, легко наносится, поддается наслаиванию, и не скатывается при последующем нанесении тонального крема. На коже не ощутим, она будто покрыта невесомой шелковой вуалью, с неуловимым пудровым ароматом.

Чего я жду от праймера и что получаю:

Маскировка неровностей кожи — по сравнению с MAC Prep+Prime Line Filler праймер Missha Signature Radiance Pore Primer абсолютно не скрывает ни морщины, ни поры, хотя тональные и ВВ, СС, EE средства наносятся на «подготовленную кожу» охотнее, ровнее и тоньше, нежели на чистую кожу;
Продление стойкости тональных средств — если нанести на базу что-то типа Dior Diorskin Forever, то можно смело оставить пудреницу дома, так как для комбинированного типа кожи, комбо «основа под макияж + стойкий тональный крем» остается на лице в течении 12 часов, если не больше. Стойкость же ВВ и СС-кремов, может быть увеличена максимум на 2-3 часа;
Увлажнения кожи — праймер скорее не сушит и не стягивает кожу, нежели увлажняет, при этом имеющиеся шелушения скроет;
Выравнивание тона кожи — к сожалению, праймер не маскирует покраснения, но немного отбеливает кожу.

Тестирование дело рисковое, я пошла в «олл ин» и использовала праймер ежедневно, в течении двух-трех недель, чтобы понаблюдать за реакцией кожи. Не подумайте, я вовсе не смелая, дело в том, что неделя ежедневной носки базы с разными тональными средствами, никак не отразилась на состоянии моей кожи, именно поэтому я бесстрашно бросилась на амбразуру. Спустя три недели, я заметила, что жирный блеск на лице стал появляться чаще, но высыпаний так и не наблюдалось.
Рекомендовать данный праймер могу только тем, кто не обладает явными недостатками кожи, и хочет, без ущерба для себя, продлить стойкость макияжа.

Цена: 1576 руб;
Оценка: хорошо, но не отлично.
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 23 ноября 2015, 21:20
  • 0
МакиАж?)))
У меня есть увлажняющая база из этой серии, зеленая. Очень довольна. Под матирующие пудры и тональные- самое то!
  •  
  • +1
Упс  
  •  
  • SPKT
  • 24 ноября 2015, 02:13
  • 0
Упаковка — ах!  
Жаль, что сам продукт не на высоте…
  •  
  • 0
Я уже давно в поиске хорошей базы под макияж, присмотрюсь к этой. То, что база продлевает стойкость СС и ВВ кремов на 2-3 часа, тоже хорошо.
Ваш комментарий к посту