Декоративная косметика

Самые яркие впечатления с помадами Maybelline Hydra Extreme Collagen

Всем доброго времени суток!
Сегодня я предлагаю пообщаться на тему замечательных помад Maybelline Hydra Extreme. Так сложилось, что именно эти две помады являются моим выходом из зоны комфорта. Они не повседневные. Они не типичные для меня. Каждая из них была для меня экспериментом.
Если Вам это интересно, добро пожаловать под кат.

Название продукта:
Итак, мы говорим сегодня с Вами о двух оттенках помад Maybelline из линейки Hydra Extreme Collagen. Мною в разное время были приобретены оттенки 170 Розовая Дива и 390 Винный Вкус.
Номер 170 (справа) это безумно яркая цвета фуксии помада. 390 (слева) чрезвычайно темная сливово-бардовая.
Теперь давайте подробнее об общих характеристиках. Эта линейка помад включает в себя множество оттенков с различными текстурами. Обе мои помады не содержат шиммера, но очень красиво смотрятся со своим влажным блеском. Помады заявлены как увлажняющие и ухаживающие. С первым согласна, со вторым нет. Никаких неприятных ощущений от использования нет, но и особо ухаживать за губами они не будут. Производитель утверждает, что увлажнять помады будут непрерывно в течение 8 часов. Я же скажу, что сначала они должны столько на губах продержаться. Раз в два часа помаду необходимо подправлять. Они прекрасно наслаиваются, так что проблем с этим не будет. Продукт легко съедается с губ, так что на это необходимо обратить внимание, если вы планируете пить чай или обедать. Не выдержат даже легкого перекуса. Но для меня это не являлось неожиданностью, ведь как известно, увлажняющие помады — самые не стойкие. Присутствует защита от ультрафиолетовых лучей SPF 15, что не может не радовать нас летом. Помады отлиты в удобной форме «пальца». Ими легко прокрашивать уголки губ, и аккуратно прорисовывать контур. Они обе не растекаются. И комфортны в носке. По текстуре они очень кремовые и напоминают плотный бальзам, я очень люблю, когда помада на губах ощущается именно так. Пахнут помады чем-то сладким и пряным. Для меня запах приятный, на губах не ощущается.
Заранее приложу фото не накрашенных губ, что бы Вы понимали, о каком состоянии губ идет речь.
Губы безумно сухие. Склонные к шелушению и растрескиванию. Зимой я не выпускаю из рук бальзамы и гигиенички. Летом особо ничего не меняется. Стоит оставить губы без внимания на пару дней и снова жуткие проблемы. Сейчас губы в нормальном состоянии, я нашла очень хороший бальзам и пользуюсь им ежечасно, в связи с чем помады ложатся относительно нормально. Всем у кого есть какие-то даже малозаметные шелушения, будьте уверены, помады их подчеркнут.

А теперь давайте переходить к рассмотрению оттенков.
170 Розовая дива:
Развернутое мнение:
Эта помада появилась у меня первой. Покупала я ее весной, мне дико хотелось ярких красок и оттенков. В особенности проявилась в это время моя любовь к розовому. Я так устала от серой зимы, что накупила около трех ярких розовых кофт и эту помаду. Цвет совершенно не повседневный. Я слабо представляю кого-то на работе или учебе с помадой такого цвета. Но летом мы все ездим отдыхать. Мы много гуляем и вообще больше проводим время вне дома, института или офиса. В качестве летней эта помада прекрасно мне подошла. Хотя признаю, было очень трудно перебороть перед собой страх перед яркими помадами. Ношу ее довольно часто. Получается яркий жизнерадостный летний образ.
Свотчи:
Слева помада в один слой, справа 4 слоя.
Конкретно к этой помаде у меня нет никаких претензий. Она отлично наносится, в два слоя не плешивит. В один может, но я редко ношу помады в один слой. Она не растекается за контур губ. Могу носить ее без карандаша. Слегка подчеркивает шелушения, но я наношу ее на тонкий слой бальзама для губ и решаю эту проблему. Прекрасно смотрится на губах.

390 Винный Вкус:
Развернутое мнение:
Эта помада больше осенняя, чем летняя. Я много смотрела фотографий и отзывов о темных оттенках помады и отчаянно хотела попробовать нечто подобное. У меня были помады в коричневых оттенках, но мне хотелось усилить этот эффект и опять таки выйти из зоны комфорта. Настолько темных помад я еще не носила. К тому же, я держала в уме, что будет Хеллоуин и надеялась использовать эту помаду на празднике. Этот оттенок очень красиво искрится на солнце, не смотря на отсутствие шиммера.
Свотчи:
Слева помада в один слой, справа 4 слоя.
С этой помадой все не так гладко как с предыдущей. Она будет плешивить и в 1 и в 2 слоя. Ее нужно нанести несколько раз, и тогда Вы будете уверены, что цвет равномерный. Она не растекается за контур губ, но очень подчеркивает шелушения. Моя вечная проблема — область около слизистой, уже почти внутри губ. У меня постоянно есть там небольшие шелушения. Я не сказала бы, что эта помада подчеркнет их так, что будет видно за километр. Но если например молодой человек к Вам наклонится, это может быть заметно. На фото видно, как помада затекает в складки губ и подчеркивает их. Ввиду своего оттенка, отсутствие этой помады на губах будет более заметно. При этом сходить с губ она будет не очень красиво. Оставаясь в складочках. Может отпечатываться на зубы. Это нюансы, но на них стоит обратить внимание при покупке.

Цена:
179 р. без скидки в магазине Подружка

Оценка:
Розовая Дива 5 из 5 всем нравится всем устроила
Винный Вкус 4 из 5 подчеркивает шелушения, затекает в складки губ

Итог:
Я довольна покупками. Помады однозначно стоили своих денег. Я не пожалела ни разу об их покупке. Да эти помады имеют свои нюансы, но я еще не видела идеальной помады. Однозначно советую всем к ним присмотреться.
Спасибо большое за Ваше внимание. Надеюсь Вам было интересно провести со мной несколько минут.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Berfin
  • 02 ноября 2015, 10:39
  • 0
«Да эти помады имеют свои нюансы, но я еще не видела идеальной помады» Поверьте, есть очень много помад с более ровным покрытием, первая помада мне понравилась на вас, но вот вторая, я бы ей выше 2 не поставила бы, она совсем не украшает ваши красивые губы, финиш просто отвратителен
  •  
  • Kelen
  • 02 ноября 2015, 11:18
  • +3
Обе не понравились. Простите, но контур прорисовывать с такими цветами гораздо тщательнее.
Ваш комментарий к посту