Декоративная косметика

Missha Pencil & Powder Dual Eyebrow в оттенке Brown

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, красавицы!
Сегодня я расскажу Вам про карандаш для бровей от корейской фирмы Missha.

Ранее я была знакома только с уходовыми продуктами фирмы, так что на сей раз я обратила внимание на декоративные.
Мой выбор пал на Missha Pencil & Powder Dual Eyebrow, так как я никак не могу найти идеальное средство для бровей. Обычно я «рисую брови», а точнее заполняю проплешины карандашом, но тут я решила попробовать популярное нынче сочетание карандаша и теней.
Развернутое мнение:
Мне очень импонирует дизайн упаковки продукта, она выполнена стильно, глаз радует.
Missha Pencil & Powder Dual Eyebrow включает в себя тонкий выдвигающийся карандаш и аппликатор с пудрой.
Карандашная сторона закрывается до щелчка, сама по себе крышечка не откроется. Грифель очень длинный, но при этом достаточно плотный, при нажиме (разумеется, без полного выдвигания, как на фото) не ломается. Текстура заявлена производителем как кремовая, но по-моему она слишком жесткая для крема в моем понимании. Карандаш сначала совсем не хотел расписываться, но после пары движений он стал отдавать цвет. Кстати, грифель очень длинный, и наверное его хватит надолго.
С другой стороны расположены тени, там крышечка откручивается, и аппликатор пружинит, как бы «выстреливая» при открытии. Это меня смущает, однажды из-за моей невнимательности и этого причудливого механизма моя белая футболка вся была усыпана мельчайшими частичками коричневой пудры.   К слову, аппликатор мне не удобен, так как широковат, а людям с очень узкими бровями наверняка вообще будет нереально нанести средство.
Так выглядит аннотация продукта. Видно, что средство содержит масло жожоба, экстракт ромашки и экстракт алоэ, это приятно. Суммарный вес 0,8 г.
Свотчи:
На руке (слева-карандаш, справа тени).
Вот так выглядит моя бровь «ню».
Здесь я нанесла тени, фото со вспышкой. Отчетливо видна теплота оттенка, он слишком рыжий для меня, полный провал.  
Без вспышки выглядит немного лучше.
В общем виде я не стала наносить дополнительную косметику на лицо кроме блеска, правая бровь накрашена (она кажется рыжее), левая- «голая».
Носка средства- его главный плюс, в 35 градусную жару оно не потекло, как иногда это делает карандаш, а осталось ровно там, куда я его нанесла. Думаю, что в холод также проблем не возникнет.
Итог: мне карандаш не подошел по цвету, так как выбирала я вслепую, ориентируясь лишь на название оттенка. Также немного расстроила форма теней в колпачке, но в общем дизайн, качество, время носки- всё нравится.
Цена: 785 рублей
Оценка: 4- за форму и перечисленные качества средства, за «пролет» с цветом оценку не снижала. Подумываю прикупить более темный оттенок.
Спасибо, что читаете!
Я-Наташа  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
     
  • 0
Вряд ли ситуацию спасет более темный вариант. У меня этот карандаш как раз в оттенке dark brown, и он тоже беспощадно рыжит. Носить невозможно. По всем ТТХ этот продукт меня устроил (он мне показался неубиваемым и очень удобным в нанесении), но с цветом я серьезно промахнулась.
У них есть третий оттенок — grey-brown. К сожалению, в момент покупки в магазине его не было в наличии, и мои загребущие руки схватили то, что было. Сама себе злобный Буратино. Поэтому я бы советовала присмотреться именно к серо-коричневому. Хочется верить, он более универсальный.
  •  
  • 0
Огромное спасибо за наводку, как раз между этими двумя оттенками выбирала!
  •  
     
  • 0
Не за что) Меня еще заинтересовала упрощеная версия подобного карандаша у Missha. Называется The Style Perfect Eyebrow Styler. Там нет отсека с пудрой, зато на выбор представлено аж целых 6 оттенков, и 3 из них вроде как с серым подтоном. Хочу попробовать их. А то, несмотря на отличные характеристики, пользоваться карандашом с явной рыжиной при исходных серых бровях я совсем не могу.
  •  
  • Kirka
  • 30 октября 2015, 08:51
  • 0
Я перепробовала достаточно много средств для бровей, но всегда возвращаюсь к корейскими карандашам. На лето беру gray-brown, на зиму dark gray. Классику, без теней. Сейчас у меня 6-7 по счету карандаши.
  •  
  • 0
А ваши карандаши от Missha или другие корейские?
  •  
  • Kirka
  • 30 октября 2015, 13:16
  • 0
У меня были карандаши от The Face shop в нескольких вариациях, Y.E.T, HolikaHolika, Pepco, разные фирмы, но цвета и качество одинаковые, могла минимально варьировать мягкость, качество сборки и дизайн (непринципиально). Мисши не было ни разу, но думаю, что они не сильно отичаются.
Ваш комментарий к посту