Декоративная косметика

Avon Sun+ Magic Tan Moisturising Self-Tan Lotion

Всем привет!
Хочу поделиться с Вами своим мнением об автозагаре от AVON
Лосьон заявлен как увлажняющий. Я смело могу с этим согласиться. Кожа после применения некоторое время остается увлажненной и сияющей.

Я наношу это средство после принятия теплой ванны, когда кожа чистая и распаренная, предварительно обработанная скрабом. Наношу средство тонким слоем и быстро стараюсь растереть все тело, лицо и уши (!!). Запах у средства, конечно, сильный. Для тех, кто не любит резкие запахи, это средство не подойдет. Поначалу он мне даже нравился, пахнет какой-то вкусной карамелькой. Но со временем он надоедает и кажется противным. На следующий день запах остается, но не такой явный, как при нанесении.


Объем средства — 150 мл. Этого Вам хватит на 5-6 применений. Баночка удобной формы, ее легко можно брать мокрыми руками, она не выскользнет. Средство приходит в таком виде, без коробочки, без дополнительной упаковки. Это я к тому, что на средстве инструкция спрятана за 3 наклейками на обратной стороне.


Очень удобная крышка, которая плотно закрывается и легко открывается. Правда, после 3 раза Вам придется сильнее давить на тюбик, чтобы получить содержимое на ладошку.


Лосьон карамельного цвета, текстура очень легкая, которая моментально впитывается (если правильно использовать средство). Она имеет мелкий шиммер, который при нанесении не остается на теле. Она жидкая, если нанести много, то в момент потечет.


Цвет автозагар дает очень приятный, уходящий немного в карамельный, но с каждым применением его не удастся наслаивать и делать кожу темнее. Поэтому я использую его по мере того, как он сходит с кожи. Если Вы хотите темный шоколадный загар, то средство не для Вас.

Он не вызвал у меня аллергии, сыпи, чесотки и прочей ерунды. Этому я была рада, потому что я отношусь к таким штучкам скептически. Тон ложился ровно (что зависит от опыта и правильности нанесения). Но, честно говоря, у меня бывали пятна на руках, по моей же невнимательности.

На фото представлена (слева направо) моя рука перед нанесением и на следующий день после нанесения (к сожалению, второй день оказался солнечнее, но суть видна, фото без фильтров)


Также хочу напомнить, что лосьоном следует пользоваться аккуратно, без лишней суетливости, иначе будете ходить жирафом 4-7 дней.


Цена: 299 рублей

Срок тестирования: 5 месяцев

Оценка: 3
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту