Декоративная косметика

Добавьте ярких красок в хмурую осень вместе с помадой Rouge Edition Velvet 06 "Pink pong" от Bourjois

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Приветствую! Всем известно, что настроение мы создаем себе сами. Так почему бы не устроить маленький праздник посреди будней с помощью помады Rouge Edition Velvet в оттенке 06 «Pink pong» от Bourjois?

На покупку такого яркого и определенно жизнерадостного экземпляра я решалась долго. Помада (практически без запаха) находится в пластиковом прозрачном футляре с весьма удобным аппликатором из мягких ворсинок. Красить губки удобно, продукта набирается достаточное количество, а при необходимости можно и «зачерпнуть добавки».
Текстура кремовая, при нанесении помада глянцевая, но достаточно быстро становится матовой, отсюда совет: старайтесь нанести ее быстро (чтобы не было наслаивания, скатывания, комочков) и аккуратно (мне это не всегда подвластно   ).
Rouge Edition Velvet 06 «Pink pong» цвета яркой, сочной фуксии, как собственно, и сам флакон. Закручивается плотно, продукт из футляра не вытекает. При носке на губах не растекается, за контур губ не выходит, не скатывается и не ощущается. Кожу губ не сушит, но если есть шелушения — вполне может предательски их подчеркнуть.
Стойкость просто феноменальная!   За что я ее очень люблю   Выдерживает как легкий перекус или полноценный обед, так и легкий перекус + полноценный обед  . Хотя оставляет после себя следы везде: на кружках, салфетках и столовых приборах. Единственный нюанс: стирается возле слизистых губ, но не всегда (правда выявить причины этой закономерности мне пока не удалось   ).
Отлично удаляется мицеллярной водой.
Дневное освещение:
Искусственное освещение + вспышка:
Цена: около 500 рублей.
Оценка: 5-

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Удалась у Буржуа эта линейка помад! Люблю их очень! Очень сочный цвет, удобный тюбик))) Вот только у меня эти помады полноценный обед не переживают, тоже с центра губ сойдут обязательно  !
  •  
  • 0
Да, согласна с Вами, линейка действительно удалась. Подумываю приобрести еще один экземпляр, менее яркий, более повседневный так сказать   А на счет «ахиллесовой пяты» у центра губ только одно решение — подкрашивать, ибо если не подкрашивать, то как-то уж совсем несвежо получается  
  •  
  • Darja
  • 26 октября 2015, 20:38
  • 0
Хорошо лежит   Правда мне кажется, что моя помада из этой серии пахнет гуашью   А по поводу оттенка — мне тоже нравится этой хмурой осенью красить губы/ногти яркими цветами и поднимать себе так настроение)
  •  
  • 0
Спасибо! Значит, в способах поднятия настроения мы с Вами похожи  
Ваш комментарий к посту