Декоративная косметика

Румяна компактные Limoni Satin №10

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
Предлагаю посмотреть на симпатичные румяна в теплом золотисто-бежевом оттенке.

Название продукта: Румяна компактные Limoni Satin Blush №10
Румян у меня в коллекции мало, и те, что есть — розовых или околорозовых оттенков. Давно хотела румяна теплого бежевого оттенка, под помады в бежевых и оранжевых тонах. И вот теперь они у меня есть)
Оформление у румян такое же, как у запеченых теней — легкая круглая шайбочка темно-серебристого оттенка, с прозрачным окошком сверху. Закрывается надежно — до щелчка, но ногти ломать, чтобы открыть ее, не придется. Общий вес продукта — 3,5 гр. Кисти и зеркала в комплекте нет, что для меня плюс, все равно пользуюсь своими.
С обратной стороны — наклейка с номером оттенка и информацией о продукте:
Румяна мелкого помола, шелковистые, спрессованы плотно. Но при этом практически не пылят, легко набираются как на мягкую синтетическую кисть, так и на более жесткую из натурального ворса. Пигментация хорошая. Можно как растушевать в легкую дымку, так и наслоить. Они настолько хорошо ложатся на кожу, что я даже попробовала их в качестве теней, и мне понравилось). Аромат — тонкий, косметический, заметен только если уткнуться носом в рефилл. Держатся хорошо, часов 6-7 точно. Возможно держались бы и дольше, не будь у меня привычки трогать лицо руками). Сходят равномерно, цвет не меняют в процессе носки. В качестве теней продержались без базы часов 7-8, потом немного скатались в складке. Но за это балл не снижаю, все же продукт для этого изначально не предусмотрен.
Цвет — мой оттенок самый темный в линейке (всего их 6), он теплый бежево-золотистый с кирпичными нотками. В составе микрошиммер золотистого цвета, его видно на свотче на пальчиках, но на коже он не заметен, финиш слегка сатиновый.
Светлокожим можно использовать как румяна, а на смуглой коже даже наверное можно попробовать в качестве бронзера.
Посмотрим на них поближе
В рефилле
На пальчиках
Вот так они смотрятся на веках в качестве теней
И в общем виде, на щеках как румяна, на веках они же)
Цена: 360 руб.
Оценка: 5, мне понравились.
Спасибо за внимание!
Ирина, ко мне лучше на «ты»  
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту