Декоративная косметика

3 Concept Eyes Lip Pigment в оттенках Issue и Mink Beige

Именно с этого прекрасного оттенке Issue пигмента Stylenanda 3 Concept Eyes Lip Pigment началась моя любовь к оранжевому на губах! А в добавку к нему я решила взять совсем светлый пигмент Mink Beige, так что рассказываю про оба сразу: Упаковка — маленький матовый черный тюбик с цветной полоской самого оттенка. Оснащен узким носиком, из которого пигмент выдавливается маленькими каплями. Пигмент можно выдавить на палитру или руку и смешивать с другими оттенками пигментов, помадами, блесками и жидкими помадами.
Сами пигменты кремовые на масляной основе и иногда при выдавливании выходит немного масла, поэтому я периодически взбалтываю и разминаю тюбики. При этом Mink Beige как-то более насыщен маслом и чуть более жидкий, Issue — бывает суховат. Слева Mink Beige, справа Issue:
Оттенок #Mink Beige
На руке: соло бежевый, смешанный с красно-малиновой помадой, смешанный с оттенком Issue, смешанный с фиолетовой помадой:
На мне оттенок смотрится теплым бежево-оранжевым, хотя после официальных свотчей я считала что он будет более бежево-нюдовый. На губах затекает в складочки, шелушения выделяет не особо. Мой собственный пигмент просвечивает через нее:
За контур не вытекает и даже если смазывается, то это не сильно заметно. На губах ощущается чем-то маслянистым и одновременно матовым. С губ сходит относительно равномерно за счет довольно светлого оттенка. Соло оттенок смотрится на мне очень нежно, но я считаю что «не мое», а еще более нюдовые оттенки мне абсолютно не нравятся:
Здесь я смешала Mink Beige с жидкой помадой Etude House Color In Liquid Lips #17 PP002 и получился такой нежный цвет! Лег гораздо приятнее, покрыл губы плотным цветом.
Вообще я купила этот оттенок спустя год после покупки Issue (поэтому видна разница в дизайне упаковок) и хотела мешать их, чтоб добиться более приятного цвета. Эксперимент не удался, потому что итоговый цвет становился слишком теплым.

Оттенок #Issue
На руке: соло, растушеванный, смешанный с красно-малиновой помадой, смешанный с фиолетовой помадой, смешанный с Mink Beige в большей концентрации последнего
Оттенок Issue холодный оранжево алый, растушевывается в розово-рыжий. Зрительно выбеливает зубы. На губах дает плотный цвет и неплохо заполняет складочки. В идеале требует контур из прозрачного карандаша, потому что может «поехать» из-за любого легкого движения руки возле рта, попавших волос или отпечататься из-за смыкания губ. Если не есть, пить из трубочки и не облизывать губы, то держится очень долго. В обратном случае, сходит неравномерно начиная от внутренней стороны губ.
Получившийся цвет оказался для меня слишком ярким, и даже спустя два года я не смогла к нему привыкнуть и ни разу не выгуливала в свет, любуясь им лишь дома  
Не могу сказать что эти пигменты подойдут для ежедневного использования, считаю что их стоит использовать только визажистам и людям, увлекающимся различными оригинальными макияжами, и в макияжах для фотосессй. Эти пигменты не поразят вас стойкостью, зато удивят количеством получаемых при смешивании оттенков! Могу сказать, что аналогичные пигменты есть у бренда Touch in Sol под названием Color Bucket Lip Flash Jam, и у них более широкая цветовая линейка, включающая в себя даже белый, желтый и голубой цвета. Сейчас мечта

Цена: 800 рублей
Оценка: 4 обоим за маленькую применимость в повседневной жизни, но за большую возможность сочетать и комбинировать с другими помадами, добиваясь уникального цвета.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +5
Безумно понравился Ваш последний образ. С довольно толстой стрелкой и такой яркой помадой Вы остались настоящей и такой нежной девушкой времен, когда таким посвящали стихи.   Ни капли вульгарности. Очень красиво. Меня такие сочетания почему-то редко цепляют.)
  •  
  • Mazlik
  • 15 октября 2015, 20:06
  • +1
По-моему, яркие помады — Ваше! Очень понравилось последнее фото. ИМХО с золотистыми или оранжевыми тенями будет невероятно здорово. Считаю, что это преступление — не носить такую помаду в люди!
  •  
  • 0
Напоминает эта штучка OCC LipTar, только тот больше как блеск, а это как помада
Ваш комментарий к посту