Декоративная косметика

Мега-блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss Neon # 306 More of bora bora

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Всем привет ;-)
Сегодня расскажу о своем неоновом любимчике Мега-блеске для губ L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss Neon в оттенке 306 More of bora bora.Мега-блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss Neon # 306 More of bora bora Кому стало интересно, добро пожаловать;-)
Этот прекрасный флакончик сразу обратил на себя мое внимание еще на стенде в магазине. Его яркий розовый прозрачный цвет не оставил меня равнодушной. Ну, очень мне нравятся розовые оттенки.Мега-блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss Neon # 306 More of bora bora Блеск находится в прозрачном пластиковом футляре с черной завинчивающей крышкой.
Крышка не подтекает и не оставляет неприятных следов на горлышке.Мега-блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss Neon # 306 More of bora bora
Отдельно хочется рассказать о аппликаторе. Это первый аппликатор, который действительно прекрасно прокрашивает и нижнюю и верхнюю губу в одно касание. И это впервые, когда инновация производителя полностью оправдалась. Аппликатор-спонж зигзагообразной формы с отверстием по серединке. Мега-блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss Neon # 306 More of bora bora Блеска на аппликаторе хватает для одного качественного нанесения его на губы. Наносится он превосходно. Просто скользит по губам.
Здесь есть один маленький минус, блеск достаточно липкий, и с распущенными волосами на ветру не рекомендую его использовать (проверено на собственном опыте).
К сожалению, сам блеск на губах выглядит абсолютно прозрачным, нет и намека на яркий розовый оттенок. Но, честно говоря, я его и не ждала.Мега-блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss Neon # 306 More of bora bora В итоге я получила красивый прозрачный блеск для губ с зеркальным покрытием. Который к слову, еще и прекрасно ухаживает за ними. Не сушит и не стягивает. И даже после удаления блеска с губ, они еще долгое время прекрасно себя чувствуют.Мега-блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Mega Gloss Neon # 306 More of bora bora Держится блеск на губах часа два, это без перекусов и чаепития. И сходит достаточно деликатно. Если же необходимо удалить его «насильно» то для этого я использую обычную умывалку для лица. Она с ним прекрасно справляется.
Этот блеск заслуженно занимает место в моей косметичке.

Цена: ок. 500 руб.

Срок использования: ежедневно, на протяжении трех недель.

Оценка: 5.

Всем спасибо за внимание ;-)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Torya
  • 08 октября 2015, 11:43
  • 0
Очень нежно )))!
  •  
  • man_i_ya
  • 08 октября 2015, 17:31
  • 0
И я на него поглядываю)
Ваш комментарий к посту