Декоративная косметика

Cargo Vintage Escape Suitcase Kit

С косметикой марки Cargo я хотела познакомиться давно. И когда в интернете узрела данный набор, да еще и со скидкой, не смогла удержаться от покупки. Ведь в наборе сразу несколько средств, да еще и чемоданчик симпатичный). Мои впечатления под катом.  
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit
Название продукта: Cargo Vintage Escape Suitcase Kit
Наборчик приезжает вот в таком симпатичном чемоданчике, из плотно спрессованого картона. Довольно крепкий, не проминается, выглядит мило. Я его приспособила для хранения своих многочисленных пробников парфюма)
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Размеры — длина 21, ширина 6 см, высота 15 см.
Закрывается на замочек
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit
Внутри заполнен бумагой, чтобы средства не бултыхались.
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit В состав набора входит:
— полноразмерные тени в оттенке Yukon, 3,5 гр.
— минька туши Black TexasLash Mascara, 4,5 мл (полноценная тушь — 13 мл)
— мини-праймер для макияжа губ, 3.5 мл (полноценный вариант — 4,46 мл)
— мини-версия румян в оттенке Bali, 2,5 гр. (в полноценном варианте объем 8,9 гр.)
— полноразмерная помада в оттенке Dubai, 2,8 гр.
Итак, начнем с теней

Cargo Eyeshadow — Yukon

Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Тени упакованы в алюминиевую баночку, крышка не завинчивается, просто плотно надевается. Сверху на крышке выдавлено название марки, больше украшений нет.
С обратной стороны — номер оттенка и прочая информация о продукте.
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Тени одного из любимых мною оттенков — универсальный серо-бежевый, с шиммером. Крупных блесток нет. Спрессованы плотно, при наборе на кисть немного пылят, но при нанесении не осыпаются. В зависимости от освещения и плотности нанесения, они то более серые, то более бежевые.
Слева — дневной свет, справа — солнце
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Наносятся и тушуются хорошо, хоть помол не самый мелкий. Держатся на мне весь день, не тускнея, но без базы часов через 7-8 могут собраться в складочке. Но аккуратно, каши не будет. На базе сидят как прибитые, не скатываются.
На пальчиках:
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit На руке, слева дневной свет, справа на солнышке
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit И на глазах, соло.
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Еще варианты макияжей с ними будут ниже.

Cargo Texslash Mascara — Black

Вообще, в составе набора заявлена была минька 4,5 мл, но мне почему-то приехала полноценная, 13 мл. Я, конечно же, этому факту только порадовалась).
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Упаковка стандартная — черный пластик с надписями. Большая и пушистая кисть. На дне наклейка с номером оттенка
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Имеет кремовую текстуру, не жидкая. Запах не сильный, стандартный для туши. Производителем обещано увеличение и объема за счет 3D-полимеров и уход за ресницами благодаря витамину Е и маслу жожоба. В уходовые качества декоративки я если честно, не особо верю. А вот объем действительно придает, но не сказать чтобы сильный. В один слой небольшой доп.объем, и легкое удлинение. Изгиб не формирует, видимо щеточка не той формы. Разделяет тоже не очень, нужно постараться, но может просто это мне такой кистью не привычно работать. В два слоя разделение хуже, но и объема несколько больше. Что приятно, не осыпается в процессе носки и не размазывается. Ресницы с ней гибкие, не жесткие. В целом неплохая рабочая тушь, но нужно приноровиться к кисточке. И за ту цену, что у нас ее продают, я бы ее не купила). Со скидкой или в составе набор — вполне.
Цвет — черный классический.
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit И на глазах. На верхних фото — в один слой, на нижних — в два, второй менее плотный. На веках тени из набора, соло. Ресницы без туши можно увидеть чуть выше, на фото с тенями.
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Cargo Vintage Escape Suitcase Kit А вот так тушь выглядит в 1,5 слоя. Не веках — тени из данного набора на все веко, в складке коричневые тени из другой палетки.
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit

Cargo Water Resistant Blush — Bali

Румяна, к сожалению, путешествия не пережили, и приехали ко мне разбитыми( Я из собрала и спрессовала обратно, но фото крупным планом в упаковке не будет, сорри.
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Баночка у них один в один как у теней, такого же размера — алюминиевая.
На дне наклейка с информацией:
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Помол у румян мелкий, цвет — светло-розовый, с шиммером. Подойдут для светлокожих совсем, потому что на смуглых их будет не особо заметно. Шиммер явный, я когда крашусь этими румянами, хайлайтер не использую. Нравится их легкий светлый оттенок, переборщить сложно. Но лицо освежают неплохо.
На пальчиках
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit На руке, при разном освещении
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Фото в макияже будет ниже.
В целом румяшки неплохие, но специально я за ними не побежала бы. Но к набору — приятно дополнение. Правда я и не фанат румян в целом, у меня их всего три штуки)

Cargo HD Picture Perfect Lip Primer

Вот эту штуку я если честно, не поняла. По заявлению производителя, это увлажняющая основа для губ, которая разглаживает, подчеркивает губы и делает их более пухлыми, а также продлевает стойкость цвета. То ли я что-то не то делаю, то ли оно не работает…
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Упаковка — маленький пластиковый тюбик, оснащен спонжем. Ограничитель не айс, излишки не снимает — весь спонж в средстве.
Сам праймер представляет собой прозрачную субстанцию, силикон-силиконом по ощущениям. Вот так выглядит сразу после нанесения:
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Потом высыхает, кожа на месте нанесения становится более матовой и гладкой. Складочки разглаживаются. А еще он слегка высветляет, губы с праймером как будто стираются с лица)
Слева — до, справа нанесла праймер.
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Видите как разгладились ощутимо? Когда я в первый раз затестила, обрадовалась — думала, что те помады, что в складки затекают, будут на этом праймере лучше лежать. Ну в общем-то да, помады ложатся лучше и ровнее. Но видите полосочки на границе со слизистой и внизу нижней губы? Это он так на слизистой неровно лежит. А внизу — это он так себя повел при соприкосновении с тональником. В общем, на праймер помада и правда ложится ровнее, более плотным слоем, да и держится немного дольше. Но вот на стыке губ эти неровности при нанесении помады выглядят еще хуже. Вот честно, без праймера даже лучше в целом выглядит). Пробовала на нескольких помадах и на блеске, все одно. Если кто знает секрет, подскажите, может я неправильно использую.
Фото с помадой будет ниже.

Cargo Essential Lip Color — Dubai

Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Оформление симпатичное — небольшой металлический футляр серебристого цвета. Стик скошенный, сидит плотно, не качается. Выраженного запаха не ощутила.
На дне — наклейка с названием:
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Цвет — теплый беж с оранжевым подтоном, без шиммера. Хамелеонит в зависимости от освещения — чем более яркий свет, тем она теплее и более рыжая). По текстуре — плотный крем, пигмент губ перекрывает процентов на 90. Наносится легко, слегка подтаивает при соприкосновении с губами. В полоску не собирается, за контур не убегает, в складки губ собирается минимально, но это видно только на макро. Финиш влажный, на губах ощущается комфортно, не сушит. Отдушки заметной не ощутила. Держится часа 3-4, чаепитие переживет, после легкого перекуса побледнеет, но не сотрется. После обеда нужно будет обновить.
Слева — дневной свет, справа — на солнце:
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Сравнение с другими помадами в этой гамме:
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit В центре Cargo Essential Lip Color — Dubai, слева Inglot Freedom System Lipstick в оттенке №40, справа Lancome Color Fever Cream 216 Walk the catwalk brown, сверху карандаш Essence №11 in the nude
На губах, нанесена на праймер:
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Видите вот эту кашу на стыке губ? Это из-за праймера.
Без праймера она лежит вот так:
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit В целом помада мне понравилась, подумываю прикупить еще оттенок из этой серии.
И общий образ со всеми продуктами из набора: тени соло, тушь, румяна, помада на праймере:
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit А это другой макияж — здесь тени (на все веко, складка затемнена коричневым), тушь, помада (без праймера).
Cargo Vintage Escape Suitcase Kit Другое освещение, легкое солнышко вышло и помада уже теплее и оранжевее смотрится.
Цена: Мне этот набор со всеми скидками достался за 958 руб. Что оочень выгодно, каждый продукт по отдельности стоит дороже.
Оценка: 4 (минус балл за неудачный праймер).
В целом я покупкой очень довольна, понравилась помада и тени, тушь тоже неплохая, и чемоданчик. Румяна в довесок так сказать, а вот праймер ни о чем. Но пока набор еще продается с такой скидкой, советую присмотреться, хотя бы на пробу).
Спасибо за внимание!
Ирина, лучше на «ты».
Похожие посты
42 комментария
  •  
  • 0
С тушью Вам конечно повезло, получить полноразмерную версию  
  •  
  • IrenS
  • 27 сентября 2015, 21:23
  • 0
Согласна, удачно получилось!
Комментарий удален
  •  
  • Milena72
  • 27 сентября 2015, 21:19
  • +1
Какой прикольный чемоданчик! И содержимое понравилось, праймер правда тоже не особо приглянулся. Тушь и помада очень понравились.
Спасибо за интересный обзор.
  •  
  • IrenS
  • 27 сентября 2015, 21:24
  • 0
Спасибо что читаете! Помада мне тоже больше всего из набора нравится
  •  
  • 0
Помада классная! Очень понравилась)
Тени — оттенок симпатичный, но на свотчах на руке, при более плотном нанесении, мне кажется, цвет круче выглядит!
А праймер, я думаю, стоит попробовать наносить под матовые «сушащие» помады, с ними он может как раз оказаться супер-полезной штукой!
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 10:08
  • 0
Вот с жидкими матовыми не пробовала пока, надо будет на Нубе испытать.  
  •  
  • leky
  • 27 сентября 2015, 21:49
  • 0
Ира, набор достоин внимания! Тем более, за такие деньги ), очень понравилась тушь на твоих ресницах ( ресницы-это отдельная песня ) и помада -вом прямо твой цвет!
И румяна, кстати, тоже красивые, натурально и освежающе выглядят. Поздравляю с покупкой!
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 10:09
  • 0
Спасибо большое!
Да, покупка выгодная получилась). Особо помадой довольна.
  •  
  • 0
Мне очень понравился эффект от туши — реснички такие пушистые! И румяна очень нежные!
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 10:13
  • 0
Ну за реснички в первую очередь конечно спасибо xLash, но тушь неплохая, не склеивает.
  •  
  • 0
Ира, ну очень эффектные реснички!
  •  
  • 0
Милейший чемоданчик)) И наполнение, более чем, приятное. ( А для подарка — вообще, замечательно). На Вас, больше всего, понравились тушь и помада. Спасибо, что показали) Если можно, ссылочку, please.
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 10:13
  • 0
Согласна, подарок неплохой был бы). Помада и тушь у меня тоже в фаворитах. Сейчас пришлю)
  •  
  • 0
Ирина, замечательный набор для первого знакомства! Мне очень понравились тени, тушь и румяна. Помада лежит хорошо и цвет ваш, как мне кажется!
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 10:15
  • 0
Спасибо! Цвет и правда удачный для меня).
  •  
  • Lapa77
  • 27 сентября 2015, 22:55
  • 0
Румяна чем-то на знаменитые Нарсовские похожи. Захотела попробовать. И помада очень понравилась. Оттенок не мой, но как лежит- впечатлило. Спасибо за обзор, Ир! :)
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 10:16
  • 0
Не за что!
Помада лежит очень даже хорошо, мне захотелось и другие цвета попробовать. А на Нарс мне кажется не похожи, у Нарс шиммер золотистый.
  •  
  • Klavas
  • 27 сентября 2015, 23:01
  • +1
Все очень гармонично подобрали и упаковка конечно в виде чемоданчика, прелестна.
Ресницы шикарные
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 10:17
  • 0
Благодарю! Упаковка и правда симпатичная.
  •  
  • 0
Чемодан супер)))
  •  
  • 0
Тени очень красивые. Помада на свотчах показалась странной, но на Вас в общем образе — абсолютно органично и красиво. Не ясно только зачем к ней холодные и светлые румяна предлагают. На общей фотографии именно они не очень в тему (хотя цвет сам по себе хорош).
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 10:18
  • 0
Да, румяна и правда из общей тональности выбиваются, но я не расстроилась — не особо их в принципе жалую или просто не умею их готовить. А для поста их показала просто со всеми продуктами вместе, но носить так в жизни не буду.
  •  
  • 0
Удивительно как автору поста подошли ВСЕ продукты из набора. Я покупала такой года полтора назад, вместо праймером для губ был праймер для век- прикольный кстати, не уступает UD. К чему мой комментарий — я брюнетка с холодным серо- розовым подтоном кожи, и на мне все продукты смотрелись инородно и ужасно. Трупненько как то. Цвет теней мне сначала казался схожим с серым из палетки Tom Ford Silvered topaz, но по факту оказался розовее и суше. Для знакомства неплохо, но учитывая цветотип исключительно. Для меня оказалось выбрасыванием денег
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 10:20
  • 0
Согласна с вами, для холодного цветотипа разве что румяна и тушь подойдут, тени возможно, но не факт. А вот помада откровенно теплая. Я просто перед заказом прошерстила инет на предмет свотчей и примерно представляла, чего ожидать, потому покупка для меня оказалась удачной.
  •  
  • 0
Вам очень подошли все продукты (вы ведь любите такую гамму))
Очень интересный формат, с удовольствием заказала бы себе)
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 10:21
  • 0
Спасибо! Ага, эта гамма одна из любимых у меня). У них еще один набор есть, там помада в другом оттенке, тушь, праймер и кажется еще два карандаша, но упаковка другая, не чемоданчик. Подумываю о заказе.
  •  
     
  • Lenok66
  • 28 сентября 2015, 11:33
  • 0
Ой, Ирочка, как мне все понравилось..., в эту марку я давно влюблена, но у меня из них только румяна и бронзеры — отличные. Заглядываюсь на их тени — которые многоцветные, а теперь присмотрюсь и к помаде ( а этот цвет просто сумасшедший))) прямо хочу-хочу...))) ( поделитесь — где приобрели по такой «сладкой» цене !)
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 12:05
  • 0
А я вот ранее не пробовала ничего, но знакомство вышло приятное.
Мне еще палетка с кремовыми тенями приглянулась).
  •  
  • Berfin
  • 28 сентября 2015, 11:42
  • 0
Очень понравилась тушь!
  •  
  • MelAnna
  • 28 сентября 2015, 15:19
  • 0
Мне кажется, абсолютно ваша цветовая гамма!
А ресницы у вас и без туши шикарные!
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 22:23
  • 0
Спасибо большое!
  •  
  • 0
Отличное приобретение, Вам подходят все продукты. Удивилась оттенку помады, но на Вас понравилась!
Не совсем понятно, зачем собрали в набор помаду и тени совершенно разных оттенков  , нелогично как- то.
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 22:24
  • 0
Спасибо!
У меня честно говоря такое ощущение, что они собрали просто то, что было лишнего, не особо подбирая по гамме)) Но я не в обиде, использую продукты не вместе, все сразу только для поста использовала.
  •  
  • Lidvana
  • 28 сентября 2015, 21:42
  • 0
Слушайте, классный же набор! А я всё мимо него листаю и листаю. Сейчас снова увидела, вспомнила ваш пост и вернулась.
Классное все, подозреваю даже, что мне всё подойдет.
А какой размер у чемоданчика, не подскажите?

Пытаюсь понять, то ли чемоданчик маленький, то ли у вас ворох пробников парфюма )
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 22:25
  • 0
Да, наборчик очень даже неплохой. Чемоданчик средних размеров — длина 21, ширина 6 см, высота 15 см. У меня пробников-пробирок много   Отливанты в него не поместились, отдельно хранятся.
  •  
  • Lidvana
  • 28 сентября 2015, 22:33
  • 0
Пока я ходила и думала у меня деньги на карте кончились. Неведомым образом.
 

Я вчера тональник купила от Cargo, видимо поэтому и видела этот набор)
  •  
  • IrenS
  • 28 сентября 2015, 22:41
  • 0
Я тоже на тональник смотрела, но побоялась что мне темноват будет)
  •  
  • Lidvana
  • 29 сентября 2015, 11:54
  • 0
А я решила, что за такую цену можно рискнуть )) Но я темнее вас)
  •  
  • Domremi
  • 04 октября 2015, 21:09
  • 0
Спасибо за подробный обзор! У меня тоже есть такой чемоданчик! Но у меня другая версия с праймер для глаз, очень нравится
  •  
  • Domremi
  • 04 октября 2015, 21:11
  • 0
Губная помада, на мне как, освежающий нюд,, но вот за раз все продукты не использую, цвета как то несовместимы, тени красивые, на руке серый -беж с шимером, а на мне серо-трупно лиловый, вот почему…
  •  
  • Bubuda00
  • 23 октября 2015, 22:25
  • 0
Какая прекрасная коробочка! Очень понравилась тушь, эффект потрясающий! А пробовали румяна в стике этой марки?
Ваш комментарий к посту