Декоративная косметика

Малиновый бархат Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Малиновый бархат Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise
Рада представить Вашему вниманию мою матовую любимицу от Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise.
Шикарная матовая вельветовая суперстойкая бюджетная малютка, заинтересованы? Добро пожаловать по кат…
Доброго времени суток, заглянувшим  
Данная помадка от Bourjois наделала шума на просторах интернета, а так же на страничках нашей любимой Косметисты Вы ни раз могли ее встретить
И все ведь не зря, потому что продукт действительно более чем достойный.
Единственное, что расстраивает, так это не большое количество оттенков. Среди них я выбрала для себя 02 Frambourjoise
Малиновый бархат Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise Это такой малиново-красный цвет, который прекрасно на мой взгляд сочетается со светлой кожей и подходит под все сезоны, что так же не может не радовать.
вот так выглядит оттенок, сразу после нанесения…
Малиновый бархат Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise
и так, после полного высыхания…
Малиновый бархат Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise Времени на полное высыхания помаде нужно действительно много, а точнее не менее 15 минут, но если честно мне нравится оттенок и до и после высыхания, это как будто два разных продукта. Чтобы ускорить процесс, достаточно просто подождать и промокнуть губы салфеткой и вуаля – у вас матовые вельветовые губки. Помада с эффектом «впечатки» цвета, так называемый липстейн, поэтому манипуляция с салфеткой совершенно ничего не испортит. Текстура у помады в самом деле вельветовая, после высыхания губы по ощущениям бархатные, очень комфортная при носке. По заверениям производителя помада «ощущается, как вторая кожа» и с этим трудно не согласиться. После полного высыхания, Вы даже облизывая губы, не будете чувствовать продукт на губах. И вы можете даже совсем забыть про нее, так как она не отпечатывается и подходит для поцелуев. Ну как же это может не радовать?  
Держаться будет в первоначальном виде до 5-6 часов, а потом будет больше напоминать тинт, останется с вами до снятия макияжа. Если Вы решите перекусить или выпить, что то не жирное, то помада останется с Вами, а вот после жирного перекуса или капучино, в середине помада «съестся» совсем.
Упаковка визуально очень даже мне нравится, она прямоугольной формы, прозрачная, что позволяет видеть цвет, крышка закрывается до щелчка.
Малиновый бархат Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise Спонж довольно удобен при нанесении, но зачерпывает много продукта, поэтому горлышко баночки всегда в остатках продукта.
Малиновый бархат Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise Перейдем к тому, как помадка выглядит на губах. Хочу отметить, что для того чтобы показать помаду в действии я не использовала карандаш.
Помада сразу после нанесения очень яркого и насыщенного цвета
Малиновый бархат Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise вот так выглядит цвет в процессе засыхания помады
Малиновый бархат Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise и вот при полном высыхании
Малиновый бархат Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise Малиновый бархат Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise так помадка выглядит на мне
Малиновый бархат Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 02 Frambourjoise в завершении хочу отметить, что помадка немного подсушивает и подчеркивает шелушения, но от такой текстуры я другого и не ждала. Хоть производитель и утверждает, что помада увлажняет, она этого не делает.

Оценка: 5
цена: 670 рублей (без скидок)

Большое спасибо за внимание! Удачных Вам помадок)))
Меня зовут Христина и я рада с Вами познакомиться
хо хо
Похожие посты
12 комментариев
  • 0
ух :) сколько читала на эту линейку отзывов, но купить захотелось почему-то именно после вашего
  • 0
я думаю Вы не пожалеете, помадка очень меня радует  
  • 0
помада мимо) но очень нравится Ваша форма губ  
это у вас микродермал, если не секрет?
  • 0
Нет, это обычный пирсинг   такие сережки обычно «улитками» называют и носят в носу   но и в губе с ней тоже очень удобно  
  •  
  • Kiy-Niy
  • 15 сентября 2015, 09:03
  • 0
Цвет, безусловно, красивый, но помада высушила вам нижнюю губу, это непростительно.
  • 0
это плата за безумную стойкость)
  • Blake
  • 15 сентября 2015, 09:34
  • 0
Ого, она на вас такая красная))) На мне именно в малиновый уходит, такой яркий розово-малиновый) Люблю эти помады бесконечно, спасибо за пост  
  • 0
спасибо, что прочитали  
  • ki-sa
  • 15 сентября 2015, 10:51
  • 0
У меня #07 Nude-ist из этой линейки. С вашим описанием полностью согласна! В восторге от качества, действительно жидкий бархат! Ваш оттенок очень понравился, надо присмотреться к нему)
  • 0
обязательно присмотритесь, я пошла изначально за 07  , но в наличие его не было, и я ухватила этот)))) вообще не жалею и все еще хочу себе 07)))
  • man_i_ya
  • 15 сентября 2015, 15:39
  • 0
Она-моя любимица, именно номер 02!
  • 0
и моя и моя  
Ваш комментарий к посту