Декоративная косметика

Пудра в шариках Vivienne Sabo Poudre Mélange в оттенке #22

Привет, красавицы! Сегодня я хочу познакомить вас с замечательной пудрой для лица. Это не обычная пудра, которая призвана скрывать недостатки, и матировать кожу. Ее предназначение заключается в том, чтобы придавать лицу сияние. Всего данная пудра выпускается в двух или трех оттенках — выбор невелик, однако оттенки не стандартные, и скорее это даже не пудра, а бронзер или румяна (в зависимости от оттенка), поэтому наносить его в качестве пудры на все лицо не советую, иначе будете блистать чересчур ярко.


Внешний вид: оформление, признаюсь честно, мне не импонирует. Сама баночка прозрачная, выполнена из плотного качественного двойного пластика, с черной откручивающейся крышкой. В принципе, достаточно лаконично. но вот наклейка на крышке, как по мне, не в том дизайне, чтобы сказать «Вау!». Но так как данной пудрой я пользуюсь исключительно в домашних условиях ввиду ее немалого объема, балл снижать не буду. Мы, все же, оцениваем продукт по тех. характеристикам.


На дне баночки указан номер оттенка и срок годности. Так же имеется состав, но на обратной стороне этикетки, которую я, к сожалению, не смогла отклеить, поэтому простите, состава не будет.


Под крышкой находится поролоновый спонж. Он не предназначен для нанесения пудры на лицо. Спонж защищает шарики пудры от механического воздействия и их крошения. Кисти в комплекте нет, я наношу пудру своей любимой кистью-кабуки от Dermosil.


Шариков в баночке около 45-50. Когда я фотографировала свотчи, узрела всего два оттенка — розовый и цвет кофе латте. Но при определенном освещении можно разглядеть так же третий оттенок — молочно-розовый, уходящий в серый.


При смешивании всех оттенков получается нежный цвет припыленной розы с небольшим уклоном в персиковый оттенок. При разном освещении он то нежно-розовый, то персиковый.



Шиммера много. Он мельчайшего помола, на кожу не ложится отдельными блестками, и выглядит очень деликатно. На кисть пудра набирается легко, но для пущего эффекта нужно повозить кистью в баночке два раза.

Наносится пудра тончайшим слоем, и не выглядит отдельным пятном — пигментация хорошая, но не очень плотная. Растушевывается без проблем, и после нанесения пудра как будто сливается с кожей, придавая ей легкое или не очень сияние, в зависимости от того, как много слоев вы нанесете. Как я ни старалась, переборщить с пудрой так и не смогла — даже если нанести 5 слоев, они не будут выглядеть, как будто вы упали в баночку лицом)


Стойкость отличная. Если не трогать постоянно лицо руками, то к вечеру пудра останется на лице в неизменном состоянии, никуда не «уползет», блеск не станет слишком вульгарным.


Насчет матирующих и кроющих свойств — ИХ НЕТ. Да, это пудра, да, она сияющая, и сияние немнооооого, самую каплю скроет небольшие покраснения, однако данный вариант пудры не предназначен для сокрытия недостатков. Это — декоративное приложение, которое призвано сделать вашу кожу сияющей. Я использую ее в самом завершении макияжа, после нанесения СС-крема и обычной пудры (если требуется), наношу в основном на яблочки щек, скулы, и по линии роста волос, чтобы не быть чересчур блистательной.


Расход: минимальный. Я думаю, что все, у кого есть румяна/пудра в шариках, знают, что они нескончаемы. Этой коробочки, поверьте, вам хватит на долгие годы.
Итог: это отличная пудра-сиятор, которая выгодно подчеркнет черты вашего лица. Однако если вам нужна именно ПУДРА, та самая, которая матирует кожу наглухо, и скрывает все недостатки, это не сюда.



Цена: 380 рублей

Объем: 30 грамм.
Оценка: 5
Срок тестирования: месяц
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Parcha
  • 12 сентября 2015, 10:44
  • 0
Очень симпатичные шарики, вам идет!)
  •  
  • 0
А у меня после пары недель использования эти шарики замылились и вообще перестали цвет отдавать  
  •  
  • 0
Очень неплохой эффект для вашего цвета кожи)
  •  
  • 0
Есть точно такая и румяна в оттенке 32. Пришлось их растолочь и спрессовать, отказывались отдавать цвет.
  •  
  • 0
Пользуюсь похожими румянами Вивьен Сабо, когда видела голубую этикетку на пудре, думала, что это румяна так переделали. Теперь буду знать :)
  •  
  • 0
Спасибо вам за обзор. На вашей безупречной коже выглядят просто замечательно.
По поводу долгого использования полностью согласна, у меня две баночки метеоритов расходуются очень экономно. А по замыленности, вот интересно, с ними такого никогда не было, а вот когда-то пользовалась румянами орифлейм была такая история…
Ваш комментарий к посту