Декоративная косметика

Красивый коричнево-лиловый хамелеон от Vivienne Sabo

Здравствуйте! Vivienne Sabo Longlasting Eyeshadow Petits Jeux Ombre a Paupieres Resistante Solo 09
Изначально тени упакованы в защитную слюду, на которой указан состав. Из-за круглой формы баночки нормально сфотографировать ингредиенты мне не удалось.Плоская круглая баночка сделана из стандартного пластика. Крышечка откидывающаяся, прозрачная, что позволяет увидеть оттенок. Закрывается с очень звонким щелчком. Надписи за полгода обладания ничуть не стерлись. Объем: 3,5 гр.
Цвет: многогранный, интересный, шиммерный коричнево-лиловый, причем коричневый — теплый, а лиловый — холодный. Как производителю удалось скрестить эти оттенки в один — загадка.При нанесении более двух слоев (наслаивании) финиш получается очень сатиновым (этот же финиш присутствует и при влажном способе нанесения).
Запахом обладают нейтральным, чуть парфюмированным, ненавязчивым.
Текстура у теней как бы влажная, жирненькая. Помол не мелкий, но при нанесении все микрокомочки тушуются в ноль.
В нанесении стандартны: чуть пылят, чуть осыпаются под глаза, прекрасно тушуются. На кисть набираются ой, как хорошо, а на веко передаются не очень охотно при сухом способе нанесения. Но это вовсе не плохо — получается очень нежный оттенок с легким сатиновым финишем:
Именно такой лайтовый сухой способ нанесения мне и нравится в случае с моим 9-м оттенком. Если же наслаивать и подключить «мокрую» кисть, то цвет заиграет и захамелеонит — из коричневого в лиловый и обратно:Шиммер удалось запечатлеть только на фото со вспышкой:Кстати, по поводу набирания теней на кисть — это лучше делать «кручёными»движениями, т.е. покрутить рукоятку кисти в руках, набрав нужное количество пигмента, а не движениями «туда-сюда» (при условии того, что кисть мягкая, а не плоская синтетическая):Стойкость: на базе столько, сколько нужно (кому-нибудь нужно больше 9-10 часов?)
Расход умеренный — оттенок, скорее, надоест, чем закончится.
Вроде бы рассказала всё, что хотела, но… Я тут решила поэкспериментировать и нанесла Vivienne sabo Petits Jeux на… губы. Отличный вариант для фотосессий, как мне кажется  
Можно от души покрыть каким-нибудь прозрачным (или не очень) блеском и получить на губах вообще что-то не вероятное.Но это опять-таки от нечего делать, либо наоборот — для какой-нибудь тематической съемки.
В общем, тени довольно неплохие — ни больших, ни маленьких недостатков я не обнаружила. Единственное, что — цвет «во всей красе» мне не подходит; только дымка, только сухое однослойное нанесение.

Срок использования: ок. полугода.
Цена: 100 рублей
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Pyretta
  • 27 августа 2015, 16:07
  • 0
Очень красиво! И на губах тоже. Люблю ваши посты ^^
  •  
  • 0
Cпасибо :-))) Я тоже в Перми родилась  
  •  
  • 0
Танюш, очень красиво и необычно! Люблю пермяков, мама там родилась)))
  •  
     
  • LesYA86
  • 27 августа 2015, 21:05
  • 0
Реснички вах-вах! Тени очень хороши на каждый день.
Ваш комментарий к посту