Декоративная косметика

Весьма спорная тушь Clarins с махонькой щеточкой


clarins удлиняющая тушь для ресниц be long mascara


Удлиняющая тушь для ресниц Clarins be long mascara оттенок 01 intense black

Внешний вид в миниатюре, безусловно, проигрывает первозданному оригиналу — там матовое золото, не избитая пока никем квадратная форма флакона, которая, очень и очень удобна — не катается по столу, не выскальзывает из рук при красительных маневрах.
Создавая же мини-версию, от традиций внешнего вида тушевых миниатюр производители решили не отступать — флакончик по обыкновению круглый, гладкий. От матового золота своего старшего протеже взял лишь цвет крышечки а низ остался черным.
У оригинала щеточка выполнена в виде лопасти под 7-градусным углом наклона. В миниатюру такую наклонную щетку заталкивать поостереглись, решили, что на халяву щетки гнуть совсем не обязательно, да еще под семью градусами… и так сойдет). Хотя все равно удивить меня щетке удалось: я вынула ее и оторопела — мася какая! Она оказалась чуть ли не вполовину меньше, чем привычные щетки.
Ну, думаю, наконец-то взялись за ум производители, и эту часть стали тоже -мини- делать, а то воткнут вечно в маленький флакон полноразмерную оковалку и самой туши там оказывается в итоге — с гулькин нос. А эта щеточка появляется аккуратненькая, чистенькая, все щетинки пересчитать можно.
Но потом, пошерстив инет-пространство, я поняла, что оригинальная щетка великими размерами тоже не славится. И в этом — фишка новинки. Чтоб достать недоступное и прокрасить непрокрашиваемое.

Ею действительно оказалось весьма удобно прорабатывать реснички… у основания, в уголках — везде. Но эффект от первого знакомства был не ахти… она либо сильно стеснялась, либо не знаю что… но не удлинила ресницы практически ничуть, объема не дала, всего-навсего слегка подчернив их, подчеркнув крошечность и обозначив контур на глазках. Поэтому пришлось еще чего-то дополнительно накручивать, в виде теней-карандашей, чего я очень не люблю(
На второй неделе пользования тушь подгустела, осмелела и сбесилась. Она стала вылезать из тюбика вместе со щеткой и висеть на ней, а для пущего эффекта, она еще и уделывала собой параллельно все около ресничное пространство.  
Цвет у туши — насыщенный черный. И если сравнивать с таковым, например, у Шанель, что заявляла свою тушь, как угольно-черную, то особых отличий я не заметила.

Свотчи:






Ресницы без туши:

С тушью:

Цена: около 1 700 р.
Оценка: 4
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
У меня была минька такой туши, для моих ресниц оказалась не о чем. На вас тоже мне не понравилась. Все склеила. А вот объемная у производится очень хороша! Удлинение, разделение и объем очень ощутимо дает.
  •  
  • 0
С моими ресницами почему то ни одна не может справиться   или у меня руки крюки
  •  
  • 0
У меня такая до сих пор валяется. Я б ей вообще тройку влепила, бестолковая тушь для меня.
Ваш комментарий к посту