Декоративная косметика

Румяна Clinique Blushing Blush Powder Blush в оттенке 109 Pink Love

Всем здравствуйте, милые Косметисты)
Румяна Clinique Blushing Blush Powder Blush в оттенке 109 Pink Love Начать хочу с того, что я не являюсь большим поклонником румян, у меня есть парочку универсальных оттенков от Шанель, которые являются неубиваемыми (пользуюсь около 4 лет). Но когда я увидела эти румяна, мне почему то безумно захотелось их купить. Давайте рассмотрим их поближе.
Румяна Clinique Blushing Blush Powder Blush в оттенке 109 Pink Love Румяна находятся в пластиковом футляре, на мой взгляд очень стильном, но очень сильно собирающем отпечатки пальцев  
С одной стороны это пластик серебристого цвета, выполненный под металл, с другой прозрачная часть, через которую можно увидеть цвет продукта, что очень удобно, если вы обладательница двух и более оттенков данных румян.
Румяна Clinique Blushing Blush Powder Blush в оттенке 109 Pink Love

В комплекте идет кисточка из натурального ворса. Маленькая, компактная, вполне сносная, при желании ей можно нанести продукт. Я делаю это другой кисточкой.
Румяна Clinique Blushing Blush Powder Blush в оттенке 109 Pink Love Цвет в оттенке 109 девчачьи розовый, на мой взгляд. Я бы назвала это цвет розовой жвачки с мелким серебристым шимером, который очень отчетливо видно в упаковке. На щечках, кстати, его почти незаметно, что очень меня радует.
Румяна Clinique Blushing Blush Powder Blush в оттенке 109 Pink Love Румяна Clinique Blushing Blush Powder Blush в оттенке 109 Pink Love Технические характеристики продукта на мой взгляд замечательные. При наборе на кисть совершенно не пылит, хорошо отдает цвет, сами румяна очень пигментированы, так что надо иметь это в виду, чтоб не ходить как петрушка на утреннике. Держатся весь рабочий день, с учетом того, что у меня комбинированная, склонная к жирности кожа, наношу поверх пудры или тонального крема, отлично тушуются, так что если вы переборщите, то это легко можно будет подправить.
Румяна Clinique Blushing Blush Powder Blush в оттенке 109 Pink Love Если румяна нанести слегка, то получается легкий румянец как будто с мороза, если немного добавить, то получаются просто приятные яркие румяна, а если хотите совсем кукольный вариант, то и его можно достичь при помощи этого продукта.
Румяна Clinique Blushing Blush Powder Blush в оттенке 109 Pink Love Нанесла слегка
Румяна Clinique Blushing Blush Powder Blush в оттенке 109 Pink Love Румяна Clinique Blushing Blush Powder Blush в оттенке 109 Pink Love Чуть более интенсивный вариант
Лично я очень довольна этим продуктом. Милый цвет и хорошие тх, а что еще надо от румян?
Оценка: 5 из 5
Срок использования: около 4 мес
Вес продукта: 6 г
Цена: 1466 р с максимальной скидкой в магазине рив
P.S. Я Катя, ко мне на «ты»
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Какие красивые классические румяна! Я очень довольна качеством румян Клиник. Жалею, что раньше не подумала их купить.
  •  
  • +1
Спасибо, мне тоже очень понравилось качество)
  •  
  • 0
Катя, вам к лицу эти румяна  
  •  
  • +1
Спасибо большое  
  •  
  • 0
У меня такие же румяна тон 101 aglow. Одни из моих любимых румян)
  •  
  • 0
Вы знаете, теперь это тоже мой фаворит)
Ваш комментарий к посту