Декоративная косметика

Набор мини версий туши Lancome - моя любовь


Всем привет! Сегодня я расскажу Вам про мини версии туши от Lancome. Красиво накрашенные реснички способны придать вашему взгляду особое очарование, даже если Вы без макияжа! Лично я просто обожаю макияж глаз… Годами я пользовалась отработанной тактикой, стрелочки + тушь, и она меня никогда не подводила. Что-то я заболталась, ах да, тушь… давайте ближе к делу! Итак ...!

Туши оформлены в красивый тюбик черного цвета с цветочными мотивами, ее эстетически приятно держать в руках. Упаковка довольно качественная, нигде не подтерлась. Тушь имеет очень приятный цветочный аромат, не побоюсь назвать его изысканным.

Производитель: Lancome, Франция
Объем: 2 мл в миниатюре.





Итак первая красавица: Lancome Hypnose Doll Eyes Doll Lash Effect Mascara в оттенке #01 Black

Щеточка имеет форму елочки, довольно таки удобная, легко прокрашивает реснички в уголках глаз. Щеточка работает так: основная масса туши набирается от кончика до середины щеточки, и ресницы прочесываются широкой частью, довольно таки удобно придумано.

Тушь делает ресницы более длинными, но подкручивания и объёма как такового я не заметила. В сравнении с тушью Lancome Hypnose, данная тушь проигрывает! Если ту хочется покупать ещё и еще, с тушью Doll eyes такого желания не возникло.

Но тушь соответствует званию Люкс, так-как в носке она очень комфорта, ресницы остаются живыми, мягкими, лёгкими, выглядят натурально. Цвет туши, мягкий чёрный, не угольный. Сама консистенция кремовая, в тюбике не засыхает довольное долгое время, даже если забыть о туши. Аллергической реакции тушь не спровоцировала, также я не заметила тяжести ресниц. Смывается не так легко, средне.

Свотчи:

Глаз без туши:


С тушью


Lancome Hypnose Star Show Stopping Volume Mascara в оттенке #01 Noir Midnight

Консистенция туши густо-кремовая, все 2 мл следом за кисточкой из тюбика не тащатся, дозатор работает отменно, как и у всех представителей.

Кисточка — Конусообразный, необычный, выламывающийся из общепринятых щеточковских шаблонов кайф!

Один взмах, один слой и… знакомьтесь — подкрученные, до безумия кокетливые, и сами на себя не похожие ресницы Пелагеи. Радостно?) Ну, за меня, может, и не обязаны вы радоваться, понимаю   …но вот если подобный трюк сотворите со своими ресничками, то уверена — равнодушными не останетесь.

Я крашу узким ребром. Кого длиной природа не обделила — могут воспользоваться ребром широким. И в том, и в другом случае до уголков глаз вы достанете. В смысле, до ресничек в уголках, конечно же  

Также тушь не страдает посыпушками на подглазничное пространство своих отвалившихся кусков с ресниц… Вот не страдает, хоть ты тресни. И я этому несказанно рада)) Как стойкий солдатик ждет своего часа, то бишь — вечера, пока я ее не смою. Я не пробовала с нею реветь, но она и не заявляет статуса водостойкой. Поэтому сентиментальным особам ничего вразумительного не скажу на этот счет.

Ресницы киношная тушь не клеит и не сооружает из них безобразное многоэтажье. По всей вероятности это потому происходит, что она не требует многослойного нанесения (не растрачивается впустую следовательно, об этом тоже не надо забывать!). Один, ну максимум два слоя — и нужный эффект достигнут.



Lancome Hypnose Drama Instant Full Body Volume Mascara в оттенке Black

Кисточка очень необычной S-образной формы. Сначала не поняла как можно ей что то прокрасить, но оказалось что очень даже можно  

Тушь не отпечатывается на веке, пахнет стандартно для тушей Ланком, легко смывается любым средством для демакияжа глаз, если тушь попала на кожу вокруг глаз легко удаляется ватной палочкой без размазывания.

По началу туши набиралось очень много на кисточку, но я просто убирала лишнее с кисточки и красилась. Единственный недостаток — когда со временем тушь немного подсохла она стала слегка осыпаться уже к середине дня.



Вывод: Ну что, осталось только пустить салют и швырнуть в старлетку миллионом алых роз. Больше нечего добавить. Туши отменные, безусловно куплю еще, и, разумеется, рекомендую остальным к покупке.

Цена: Набор миниатюр по акции со скидкой около 1000 р.
Оценка: Безусловно 5!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
У вас получилось две Lancome Hypnose Star почему-то  
Больше всего нравятся ресницы с последней тушью. Они у вас такие длинные, круто!
  •  
  • 0
Спасибо за подсказку, исправила   Последняя драмма мне понравилась больше всего не смотря на то, что немного начала осыпаться  
  •  
  • 0
Она выглядит наиболее аккуратно на ваших ресницах  
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
     
  • Eva149
  • 25 августа 2015, 01:29
  • +4
Хм… я одна вижу адский бардак на ресницах во всех трех вариантах?..
  •  
  • +1
вы не одна)))  
Ваш комментарий к посту