Декоративная косметика

Darphin Melaperfect Anti-Dark Spots Correcting Foundation SPF 15 02 Beige/ Beige

Моя лучшая тональная основа и карманный фотошоп.

Всем привет!
Наконец собралась с духом и решила написать пост о нём.
Фотография:

Название продукта: Darphin Melaperfect Anti-Dark Spots Correcting Foundation SPF 15

От производителя:
Корректирующее тональное средство создано на основе инновационного комплекса в составе Базового средства против пигментации Melaperfect. Обладая лучшими качествами профессионального макияжа, этот тональный крем мгновенно преображает вашу кожу, одновременно действуя на пигментные пятна, благодаря запатентованному ингредиенту, экстракту гриба трамета. С помощью всего одного движения вы достигаете тройного эффекта против пигментации: маскировка, коррекция и предотвращение!

— Мгновенная маскировка и выравнивание тона.

— Прогрессивное действие против пигментных пятен.

— Предотвращение появления новой пигментации благодаря защите против солнечных лучей SPF 15.


Развернутое мнение: C Darphin я знакома давно, благодаря маме. Она пользуется их уходом уже почти десятилетие и планирует продолжать. Я заинтересовалась этим тональничком сразу, как увидела на полках магазинов. И вот он мой.

Оттенок 02 Beige/ Beige бежевый-пребежевый такой. Оттенок загара, темный, но не рыжий. На наших светлолицых девушек пойдет лишь после отпуска либо автозагара. Последнее я и делаю. Либо довожу до ума шею и декольте бронзером. В линейке есть оттенок светлее и темнее. (На розовое пятно ниже не обращайте внимание, это мой консилер под глаза).


Текстура средней жидкости. Распределяется туговато и лучше руками, чем кистью.

Стойкость меня абсолютно устраивает. День в офисе переносится на ура, как и свадьба друга либо пробежка. На жирность кожи не влияет, она будет вести себя также, как и без основы. В течение дня мне достаточно один раз воспользоваться матирующей салфеткой и припудриться. Если между работой и домом планируется что-то еще, то перед выходом процедура повторяется. Причем прошу отметить, что салфетка не уносит за собой тон, он остается при мне.

Покрытие. Наверно, его называют легким. Цвет лица выравнивается, мелкие несовершенства становятся не видны. Легкая синева по глазами тоже станет не заметной. Проблемы серьезнее уже дело рук консилера.

Финиш естественный, такой же как у кожи. Т.е. на лице как бы остается лишь слой пигмента, а всё остальное уносят к себе диметиконовые феи.

Состав средства не блещет натуральностью, хотя и содержит множество волшебных экстрактов. Так что если вы обходите стороной коробочки с диметиконами, парабенамии и прочими идеологическими врагами органики, то вам с этим средством не по пути. Остальных хочу успокоить тем, что поры у меня не забились и лишних прыщиков не появилось. Подробнее изучить состав можно будет, когда одобрят мой запрос на добавление тональника в каталог.

Давайте же перейдем собственно к главному.
Свотчи:
Ниже можете сравнить моё После и До. Имеются наследственные синяки под глазами, неровный тон лица, прыщик на подбородке. Как видите, результат весьма впечатляющий. Кожа выглядит ровной и отдохнувшей, пигментные пятнышки, действительно, скрыты. Этакий отпуск в тюбике получается)



Далее смотрим полный образ и то, что с ним стало после длинного рабочего, (12-13 часов). Для чистоты эксперимента я не припудривалась и не пользовалась салфетками в течение всего дня. О результатах можете судить сами. Лицо стало чуть больше блестеть и чуть уменьшилось покрытие. Больше всего пострадал нос, но тут два момента: на нём в принципе ничего не задерживается; в жизни всё выглядело лучше, ох уж эти камеры в телефонах *вздыхает*.


Для меня на данный момент это лучшая основа из опробованных и имеющихся. Отлично подходит как для повседневного применения, так и для выхода в свет (ходила с ней на свадьбу). По поводу уменьшения пигментации сказать, наверно, ничего не смогу, потому что я второй год ежедневно пользуюсь санскрином.

Стоимость: около 2500 руб. до скидок спасибо евро за это
Оценка: 5!

Спасибо всем, кто осилил такой длинный пост, до скорых встреч  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • neotkuda
  • 21 августа 2015, 07:20
  • +1
Какая штучка интересная! Не обращала раньше внимания на эту марку  , а теперь заинтересовалась прямо.
Тем более у меня период любви именно к подобным продуктам!
Спасибо за Ваш рассказ! Смотрится очень свежо и, (для меня самое главное) натурально!  
  •  
  • Lalila
  • 21 августа 2015, 07:51
  • +1
Согласна с вашей оценкой, нравится он мне. Ложится легонько, у меня тонкая кожа, но он ее не тянет, лицом его не ощущаю, в тоже время он отлично перекрывает пигментацию ( а она у меня есть   ), но не борется с ней. Я уже второй раз его беру, на Моей сухой коже он стопроцентно держится 12 рабочих часов, не сушит ее, правда слезает с крыльев носа, но там и пальцами я часто тру)
  •  
  • Jabulani
  • 21 августа 2015, 21:40
  • 0
Как интересно. Спасибо большое за пост, обязательно протестирую, если увижу этот продукт.
  •  
  • 0
Читала в этом году за него, но так и не купила… На след лето наверное попробую… была проблема с пигмент пятнами, больше они не появляются, но и старые очень трудно убираются… По этому очень заинтересовало, что он идёт именно для этой проблемы
Ваш комментарий к посту