Декоративная косметика

"Пустыня" от theBalm Balm Desert Bronzer/Blush

Я являюсь большим поклонником фирмы theBalm, особенно их бронзеров и хайлайтеров, и когда увидела в продаже Balm Desert Bronzer/Blush сразу же заказала.
Продукт заявлен как бронзер-румяна. И честно говоря, будучи влюбленной в бронзер Bahama Mama, я немного сомневалась в необходимости нового. Но любопытство пересилило, и он оказался в моих руках.

Получив свою «пустыню» я опять же некоторое время сомневалась, нужен он или нет в моей коллекции. Бронзер оказался весьма спорным продуктом — с одной стороны для бронзера он слишком розовый, с другой стороны для румян слишком коричневый.
Что бы было понятнее, я сделал фото рядом со знаменитым Bahama Mama. Прошу прощения за коробочку, он у меня в очень активном пользовании сейчас.
На фото видно, что Desert чуть розовее.
Свотчи. Слева Bahama Mama, справа Balm Desert
Если говорить о качестве, то они идентичны. Немного пылят, но при этом хорошо растушевываются, достаточно пигментированны.
Через некоторое время использования я все же пришла к выводу, что Desert в хозяйстве вещь нужная. Чаще всего я использую его, когда мне необходимо сделать нейтральные щечки, например, когда акцент идет на красную помаду.
На мой взгляд, это все же больше румяна, нежели бронзер, хотя не исключаю, что на коже с розовым подтоном он может выглядеть именно как загар. Так как у меня подтон больше оливковый, то Desert смотрится на мне именно румянами.
Фото на лице. Здесь его чуть больше, чем нужно для жизни, но иначе съела бы камера.


Цена: 21$
Оценка:за качество 5, за оттенок 4 исключительно субъективно
Спасибо за просмотр!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Валюш, очень мило смотрится) а я все облизываюсь на их хайлайтер)))
  •  
  • zajcj
  • 17 августа 2015, 07:48
  • 0
мери лу? он хороший) но очень интенсивный блеск дает
Ваш комментарий к посту