Декоративная косметика

Inglot Матирующая компактная пудра 3s #302

Предлагаю Вам познакомиться с пудрой из новой коллекции Инглот, которая обещает нам матирование и отсутствие бликов при съёмки, а так же инновационной состав без добавления масел.
Фотография:
Так как я постепенно перехожу из режима всё для себя, в режим всё для клиентов, то и продукты, которые у меня появляются тонны продуктов должны быть максимально универсальны, компактны и качественные.
Изначально хотела взять эту пудру в оттенке 301, но его не было в наличии, поэтому выбрала эту, так как разницы между ними в оттенке практически нет.
Название продукта: Inglot Mattifying pressed powder 3S #302

Развернутое мнение:
Пудра изначально продаётся в рефиле, для которого покупается отдельно футляр. Сам футляр удобный, легко открыть/закрыть, хорошее зеркало.
Помол у пудры очень мелкий, на ощупь будто шёлк. Хорошо набирается на кисть и не пылит, я использую натуральную пушистую кисть. На лице она малозаметна, шелушения не подчёркивает, у неё средняя маскировка. А вот стойкость меня порадовала, в жару не убежала. При температуре +35 стойкость примерно 4-5 часов, для меня это очень хороший результат.
Спустя 4 часа с момента нанесения
Тут я её нанесла на левую половину лица. Я думаю видна небольшая маскировка веснушек и матирование.
Вариант нанесения на более загорелую кожу
А вот тут самое интересное. Как я не крутилась с камерой, как не мазюкала её тыщу слоями, но мне практически не получалось её уловить
Свотч
В общем, я считаю, это пудра подойдёт как для профессионального макияжа, так и для ежедневного использования
Цена: примерно 300грн
Оценка: 5
Вес: 5 грамм
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Наконец-то первый пост про пудру инглот, ну во всяком случае мне актуальный. Спасибо огромное, результат впечатлил, обязательно к затесту!
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий, рада, что мой пост оказался полезным)
  •  
  • Ariyana
  • 14 августа 2015, 22:03
  • 0
Скажите, а как долго вы ею пользуетесь? Я почему спрашиваю- у меня пудра поначалу может замечательно себя вести, а потом начинаются подарки в виде забитых пор, пересушивания лица и прочее. Кожа моя жирная, но пересушенная и очень склонна к воспалению, а у меня почему-то предубеждения на счет профпудр, что они могут пересушивать и не быть особо благоприятными к состоянию кожи за счет маскирующих свойств и тп.
  •  
  • 0
Примерно 2 недели практически каждый день. У меня тоже жирная кожа, а забитые поры-моя вечная проблема, но от пудры ничего с моей кожей не произошло. Как только я перешла на другой тональный крем, у меня практически перестали забиваться поры. Она все таки довольна легкая и не даёт бетонного покрытия
Ваш комментарий к посту