Декоративная косметика

The bronze of champions - Benefit: kit for eyes, lips and cheeks

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поведать вам о наборе Benefit, в котором есть парочка легендарных продуктов данной марки.

Изначально я приобрела этот набор из-за хайлатера и бронзера ну может еще и тушь хотелось попробовать. Мне кажется, очень удобно, когда марка даёт попробовать свою продукцию, выпуская подобные наборы с миниатюрами. Изначально кажется, что такого размера средств не хватит надолго, но это не так.
В наборе представлены:
1) Benefit creaseless cream shadow в оттенке bikini-tini и Benefit longwear powder shadow (оттенок, к сожалению, назвать не могу, потому что рефилл не достаётся)
2) Benefit bronzing powder «Hoola bronzer»
3) Benefit soft focus highlighter for face «watt's up! highlighter»
4) Benefit «they're real! lengthening mascara»
5) Benefit shimmering golden nude lip gloss «hoola ultra plush» (одноименное название с пудрой, но на этот раз это блеск для губ)

Начнём разбирать по порядку.
Benefit creaseless cream shadow
Пользуюсь я ими редко, на это есть несколько причин. Во-первых, их сложно наносить, потому что кисть их хоть и набирает, но плохо отдаёт цвет на коже век, поэтому выход следующий — наносить пальцем. Но это сложно сделать, если у вас длинные ногти, а еще пальцем они наносятся иногда какими-то комочками, нужно сильно постараться, чтобы на глазах был не только шиммер, но и какой-то цвет. А цвет очень даже хорош в баночке — этакая шампань, но именно такого цвета на глазах не получится, еще и все пальцы будут с блестках. Во-вторых, я в принципе шиммерные тени редко ношу, чаще всё-таки использую матовые, но это уже субъективная проблема. Стойкость на базе у меня до конца рабочего дня, без базы я их не носила. К концу дня могут немного скататься в складку.
Оценка: 4

Benefit longwear powder shadow
Эти тени намного легче наносить. Очень мягкие на ощупь, как будто тоже немного кремовые, но всё-таки это обычные прессованные тени. Цвет тёплый, что-то среднее между бронзой и коричневым. Тени и не сатиновые, и не шиммерные, опять таки что-то среднее. У них очень мелкий помол, очень много разноцветных блесточек, но они такие маленькие по размеру и так красиво переливаются на солнце. Стойкость на базе опять-таки до конца рабочего дня, расход очень маленький. Но я нечасто ношу их, потому что мне кажется, что цвет не мой, слишком тёплые они в жизни (что не скажешь по свотчу и по оттенку в упаковке)
Свотч:
слева просто пальцем провела, справа растушевала
Оценка: 5

Вот что в итоге получилось на глазах:

Benefit bronzing powder «Hoola bronzer»
Больше всего я хотела попробовать именно пудру. О ней столько всего рассказывают, кто-то её любит, а кто-то вообще не понимает. Я отношусь к первому лагерю. Хотя у меня светлая кожа, в жизни пудра смотрится неплохо, выгодно подчеркивает скулы ох уж эта мода на скулы (даже мальчику наносила её во время выступления). Но вот кисть, которая идет в комплекте, жестковатая, набирает много продукта и можно стать кирпичной матрешкой, если плохо растушевать. Но для фотографии я именно ей воспользовалась, а в жизни пользуюсь небольшой, плохо набитой кистью для румян. Кстати Benefit предлагает наносить свою Хулу именно как румяна странные ребята. Для меня есть небольшой минус именно этого набора — пудра приклеена и нужно постараться, чтобы достать рефилл, в итоге в поездки я беру этот набор именно из-за Хулы ( недавно мне даже приснилось, что оказывается рефилл на магните и я просто два года этого не замечала мечты-мечты ) Но сейчас вышел похожий набор и там пудра заключена в отдельную упаковку, которая легко вынимается.

Слева пудра нанесена кистью, справа ей же растушевана
Оценка: 5

Benefit soft focus highlighter for face «watt's up! highlighter»
Еще один из тех продуктов, из-за которого и покупался набор. Приятный хайлатер, немного розовит, как мне кажется. Обычно наношу его во внутренний уголок глаза, под бровь и над скулой, иногда и над галочкой верхней губы. Почему иногда? Потому что он как-то странно пахнет и наносить его почти что под носом и вдыхать ароматы, которые неприятны, я не могу. А так на лице запах не чувствуется. Кстати с ним можно переборщить и сиять даже ярче, чем новогодняя елка, так что деликатным его назвать не могу. А еще если у вас под бровью обильно растёт пушок, то от него лучше избавиться, а иначе его будет очень хорошо видно.

Вот столько у меня осталось спустя два года использования (последний год я редко пользовалась им)


Свотч:
Слева нанесен из стика, справа растушеван

А здесь сравнение с кремовыми тенями. Справа хайлайтер, слева тени. Именно поэтому добить тени как хайлайтер я не могу, уж слишком блестит)
Оценка: 4

Полу образ, где отчетливо видно действие хайлайтера

Вы еще не устали? я лично устала) Движемся дальше.

Benefit «they're real! lengthening mascara»
Изначально она мне понравилась. Хорошо разделяла, придавала длину и объёма. Миниатюры хватило надолго. Когда тушь закончилась, я пользовалась кисточкой от неё для прочесывания ресниц, если нанесла слишком много туши. Потом соскучилась по ней и решила снова купить миниатюрку и слава Богу, что не полноразмерку И вот тут меня ждало разочарование. В один слой носить её можно, но первое время она была такой жидкой, что я постоянно попадала на веко и портила макияж. Также щеточка показалась очень колючей, хотя я раньше этого не замечала, при этом силиконовые щеточки я люблю. Если вы встали с утра и у вас 5 минут на сборы — эта тушь точно не для вас, будете спешить еще и глаз поцарапаете. Также она не подружилась с базой от Eveline. Не знаю почему у меня такое разное восприятие абсолютно одинаковых тушей с разницей в два года (может я избаловалась тушью от Maybelline lash sensational, потому что за свою цену она ведет себя намного лучше)

Сдуру я тут в два слоя нанесла тушь, поэтому как итог- комочки и склеенные ресницы
Оценка: 3

Ну и последний продукт…

Benefit shimmering golden nude lip gloss «hoola ultra plush»
Пользовалась я им от силы раз 10. В последнее время я чаще пользуюсь помадами, поэтому про этот блеск просто забыла. В тюбике кажется, что он бежево-золотистого цвета, с золотыми, оранжевыми, красными блестками. На губах же он смотрится как прозрачный блеск, который красиво переливается на солнце. Блеск не липкий, но ходить с ним и с распущенными волосами я бы все-таки не советовала, потому что волосы будут на губах или губы на волосах. Запах сладкий, выветривается примерно через 20 минут. Стойкость около часа, дальше блеск пропадает, видимо губы его впитывают, поэтому губы он не сушит. В общем блеск как блеск, ничего особенного.
Оценка:4

Ну и наконец финальный образ, выполненный при помощи этого набора.

Срок использование: 2 года
Надеюсь, что хоть кто-то дошел до конца. Тем, кто осилил этот пост, спасибо за прочтение.)
Меня зовут Юля.)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Хайлайтер розовит? На мне он точно такой же, как в упаковке — теплый золотистый. Я из-за этого зимой ним пользоваться не могу, к сожалению. Иу меня не пахнет ничем особенным, странно, наверное, это индивидуальное восприятие запахов.
Другие продукты из набора не пробовала, было иньересно узнать ваше мнение, спасибо  
  •  
  • +6
Немного вас поправлю: всё-таки бронзер предназначен для нанесения на скулы и прочие выступающие участки лица для придания загоревшего вида. Хотя в образе смотрится неплохо.
А для выделения скул существует скульптор.)
  •  
  • 0
Вы правы на все 100, но… Бронзер Hoola из этого набора, на мой взгляд, нереально использовать по назначению, он ооооочень тёмный, а слегка оттенить им загар под скулами, прям идеальный вариант))) ну точно не для светлокожих.
  •  
  • Klavas
  • 03 августа 2015, 07:42
  • 0
Много раз слышала положительных отзывов про этот бронзер, на Вас очень понравился. И образ Ваш в целом получился нежный, натуральный, красиво  
  •  
  • 0
Обладаю тоже таким набором. Ну что могу сказать… набор очень удобный в плане попробовать продукты. Перед тем как купить набор мне делали макияж. И хулу наносили как скульптор. Я кстати белокожая. Хайлайтер у меня такой же как в стике, запаха не чую вообще, но больше нравится хайбим. Тушь… тушь мне в принципе не понравилась, обьем дает, но все склеивает. Блеск мне нравится всем. Тени тоже. Проблем с ними никаких. Кремовые тени на глазах едва заметны, но я по внешним уголкам прохожусь сухими тенями и получается затемнение и эффект мне нравится. Единственный минус в кремовых тенях это банка. Она настолько маленькая, что влезть туда трудно. Наносить надо только пальцем, так лучше отдают цвет. А палец в банку влезает впритык. Кисть для них не вариант.
Ваш комментарий к посту