Декоративная косметика

Альтернатива наращиванию ресниц LVL Lash?

Привет!
Всегда интересно наблюдать за развитием индустрии красоты и очередными предложениями от «продавцов» идеальной внешности. Последняя заманчивая информация, на которую я случайно натолкнулась — система альтернативного наращивания ресниц. Как когда-то на ранних стадиях распространения всевозможных наращиваний, ламинирования волос и прочих завлекательных процедур — отзывов и обсуждений по этой теме очень мало.
Собственно, вопрос: кто-нибудь слышал про про систему альтернативному наращиванию ресниц LVL Lash? А может уже ее и протестировал?
Вот что пишут об этой процедуре:
"Инновационная технология «удлинения» собственных натуральных ресниц без наращивания, для создания эффекта «раскрытого» взгляда и объемных ресниц.
100% аттравматично
100% гипоаллергенно
100% безболезненно
В каких случаях рекомендуется проводить процедуру LVL Lash?
При очень коротких ресницах: визуальное удлинение + идеальный изгиб + ореол пушистых густых ресниц.
При длинных, но прямых ресницах. Процедура LVL Lash идеально создает эффект «Лисьего» взгляда.
LVL Lash поэтапно:
На верхнее веко накладывается специальная силиконовая накладка-платформа, индивидуально подобранная мастером, в зависимости от формы Ваших глаз, поставленной задачи и желаемого эффекта, который будет достигнут в процессе процедуры. Определенным методом мастер приклеивает к ней ресницы верхнего века. При процедуре LVL Lash все составы наносятся только на ресницы, на расстоянии 1-2 мм от слизистой века. И только 4-ый состав (уход для ресниц) наносится на всю длину и прикорневую зону. Это витаминный масляный коктейль для ресниц полностью гипоаллергенен и не имеет запаха.
Поэтапно на ресницы наносят несколько составов:
1-ый раскрывает чешуйки ресниц, делая их пористыми, для более глубокого проникновения составов + затемняет родной пигмент.
2-ой глубоко проникая в ствол ресниц, расширяется, тем самым, утолщая их структуру, и удлиняет ресницы
3-й состав закрывает чешуйки, увлажняя ресницы изнутри, наращивает длину и фиксирует созданный изгиб ресниц. Мастер снимает силиконовые накладки и смывает остатки составов с ресниц.
4-й состав – уход, наносится специализированной щеточкой для ресниц на всю их длину и прикорневую зону. Он закрепляет полученный результат, глубоко увлажняет ресницы и питает луковицы витаминами и минералами, способствующими их укреплению и росту. Данный состав высыхает на ресницах уже через 20 минут, но умывать ресницы рекомендуется не ранее, чем через 12 часов.
Процедура окончена.
Длительность процедуры
Процедура длится около 40-45 минут.
Во время процедуры вы можете открывать глаза, читать, сидеть, свободно передвигаться в процессе ожидания воздействия препаратов на ресницы. Это очень удобно для тех, кто не привык долго лежать с закрытыми глазами.
Теперь, о безопасности процедуры — специальные БИОпрепараты наносятся только на ресницы, на расстоянии 1-2 мм от прикорневой зоны ресниц, не попадая на слизистую глаз и кожу века. И только 4-ый состав (уход для ресниц) наносится на всю длину и прикорневую зону. Это витаминный масляный коктейль для ресниц, благотворно влияющий на их рост, полностью гипоаллергенен и не имеет запаха.
Особенности ухода за «наращенными» ресницами.
В особом уходе ресницы не нуждаются. После альтернативы наращивания ресниц условия жизни никак не меняются, также можно носить контактные линзы, использовать при желании любимую тушь, принимать водные процедуры, тереть ресницы и спать лицом в подушку. Макияж можно снимать обычными и привычными средствами. На результат это никак не повлияет. Единственное, что его губит, это, увы, время.
Долговечноть результата
Через 2-3 месяца реснички полностью обновятся. Но что мешает повторить эту процедуру еще раз?
Можно ли делать аллергикам?
100% гипоаллергенно и аттравматично.
Противопоказания
Конъюнктивит в активной фазе. Также, нельзя делать в течение 3-х недель после процедуры татуажа век".

Вот и все. Не буду приводить фото с этого сайта — они достаточно стандартные. Примерно такие, как при рекламе чудо-гелей для «выращивания» ресничек!
Жду ваших комментариев по поводу данной новинки!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Topochka
  • 08 февраля 2011, 10:56
  • 0
Никогда даже не слышала о такой процедуре… интересно было бы посмотреть на результаты вживую…
  •  
  • Mallena
  • 12 января 2012, 00:09
  • 0
Это банальная химическая завивка)))
Все что пишут про полезности всякие для ресниц, ерунда.
Та же химия только в меньшей концентрации, наберите в поисковике — хим. завивка ресниц.
Ваш комментарий к посту