Декоративная косметика

CC Cream H2O+ Face Oasis Broad Spectrum SPF 30 PA+++ Fair/Light - казнить нельзя помиловать

С этим кремом у меня все получилось как-то неправильно: сначала я его купила, а уже потом, постфактум, начала читать отзывы. Почитала — и расстроилась. Но все же решила дать ему шанс…

Название продукта: CC Cream H2O+ Face Oasis Broad Spectrum SPF 30 PA+++ Fair/Light
Развернутое мнение: Вообще-то я шла за другим кремом — ВВ от Collistar. Но как-то так получилось (о, коварные консультанты!!), что из магазина я вышла с этим вот СС. Уже дома стала читать отзывы о нем и расстроилась: девочки жаловались на неприятный запах, забитые поры, плохое покрытие… Несмотря на это, я все же решила дать ему шанс, и не пожалела. В который раз убеждаюсь, насколько все индивидуально. Итак:
1. Текстура, запах: Текстура легкая, невесомая (производителем заявлена формула «oil-free»), запаха практически нет. В отзывах читала, что кому-то пахнет резко — спиртом. Мне не пахнет.
Хочу отметить его экономичность: на все лицо хватает одного нажатия дозатора.
2. Цвет: У меня светлая кожа с желтоватым подтоном. Летом проявляются веснушки. До этого момента крем идеально адаптировался к тону кожи. С появлением пигментации все стало не так гармонично — приходится припудривать. Усадка происходит минут за 15. Обратите внимание — на запястье крем практически не различим.
3. Поведение на коже: Не могу сказать, что у крема суперматовый финиш, но и влажного блеска как такового он не дает. В общем, это что-то среднее — и оттого выглядит натурально, нет эффекта маски. Что меня порадовало, крем практически не плывет (испытано в плюс 35), жирный блеск появляется часа через 4. Если появляется вообще. Шелушения подчеркнет, если такие имеются. Поры не маскирует, но и не подчеркивает. Огромный плюс для меня — не забивает их. Это чуть ли не единственное в моей косметичке тональное средство, которое может похвастаться таким бонусом. Ну и СПФ-фактор — работает (опять же, испытано в плюс 35). Кожу не сушит (у меня комбинированная), а скорее даже немного увлажняет. Что приятно: нет ощущения пленки. Нанесла (я это делаю пальцами, кстати, т.к. товарищ в этом плане не проблемный) — и забыла о его присутствии (посмотрела на экран телефона — вспомнила: отпечатки он, к сожалению, оставляет).
4. Общий вид: Тон кожи действительно выравнивается, хотя для маскировки серьезных проблем (прыщиков и пигментных пятен) он не годится — но на такой случай у меня есть корректор, который отлично работает в тандеме с этим кремом. Выглядит очень натурально — тональный как бы есть (ну, я о нем знаю), но в то же время его как бы и нет (окружающие его не замечают). Кожа выглядит здоровой, чистой, свежей, отдохнувшей. В общем, знакомством с этим СС я довольна, хотя цена на него, на мой взгляд, завышена. За что снимаю балл. Но дарю плюс за поры, которые он пощадил))
На фото ниже — поведение уже на тронутой загаром (и веснушками) коже.
Срок тестирования: 6 мес.
Цена: 1600 руб.
Оценка: 4+
Похожие посты
2 комментария
    •  
    • 0
    Я не предполагала, что у марки есть декоративка! Неплохо смотрится, кстати)
    •  
    • LiliJu
    • 01 августа 2015, 00:21
    • 0
    А я, если честно, вообще о существовании данной ТМ не знала до момента покупки этого СС. Еще консультант настойчиво рекомендовала попробовать скраб той же фирмы, но я решила, что хватит с меня и этой неведомой зверушки))) Спасибо, что прочли)
    Ваш комментарий к посту