Декоративная косметика

Сиять как звезда или моя миниколлекция хайлайтеров. Часть 2 Benefit Girl Meets Pearl и Revlon Photoready Skinlights Face Illuminator №100 Bare Light

Часть 2 посвящается жидким хайлайтерам в моей коллекции, а именно Benefit Girl Meets Pearl и Revlon Photoready Skinlights Face Illuminator №100 Bare Light. Кому интересно, прошу под кат!

Жидкий жемчужный флюид Benefit Girl Meets Pearl Liquid Pearl For Face



Этот красавчик достался мне в подарок от подруги, знающей мою тягу к, недоступной в те времена, косметике Бенефит, в наборе миниатюр.

Упаковка у него привычная для миниатюрок Бенефит, а именно пластиковая (или силиконовая, я плохо ориентируюсь) туба, как оказалось, довольно много продукта вмещающая. Удобно брать с собой в поездки.

Несмотря на то что продукта заявлено небольшое количество (а именно 7,5ml.), я использую его уже полтора года (ну не каждый день, но всё же) и его там ещё половина!

У него тоже золотистое сияние с лёгкой розовинкой. Эффект даёт более влажный, нежели предыдущие герои сей эпопеи.

По нанесению он немножко капризен. Идеально ложится он если наносить его до пудры, на ещё не до конца усевшуюся тональную основу, пальчиками вбивающими движениями. Затем совсем слегка припудрить рассыпчатой пудрой и всё! Великолепное сияние будет радовать вас весь день!

Я бы назвала его более вечерним вариантом, так как я в нём вижу микроскопические блёсточки, и они прекрасно играют при искусственном освещении.

Цена у полноразмерной версии сейчас 2270 р…
Оценка: 5.

Revlon Photoready Skinlights Face Illuminator №100 Bare Light


Этот красавец приглянулся мне после того, как я увидела его в видео у Koffka_The_Cat. На ней он смотрелся таким… идеально подходящим мне! Новогоднее настроение и 40%-ная распродажа в Летуаль сделали своё дело и теперь этот дружок живёт со мной!

Начнем, как обычно, с упаковки. Это плоский пластиковый (на этот раз я уверена!) тюбик. На вид похож на тональную основу, или базу под макияж…

Объём у него просто нереальный! Я не знаю сколько его надо каждый день на себя мазать, чтобы хоть когда-нибудь закончить! К слову расход у него при этом минимальный…

Сияние у него (не поверите!) тоже золотистое!   Ну люблю я тёплое сияние)) К слову этот хайлайтер представлен в 4-х оттенках: Bare Light, Pink Light, Peach Light и Bronze Light
Розовый слишком холодный для меня, персиковый у нас я не обнаружила, а бронзовый я даже не знаю кому подойдёт…

Эффект получается влажный, но есть один интересный момент: если сильно растушевать хайлайтер, то он распадается на довольно крупные блёстки! Я понятия не имею как, но если наносить пальчиком на ещё влажный тон (как и Бенефит), то всё прекрасно, но если растушевать кистью по зоне декольте пару капель для легкого сияния — получится новогодняя ёлка!
надеюсь видно блёсточки

Я люблю добавлять пару капель в тональную основу, для получения эффекта «живой» кожи. В этом случае блёсток не видно.

А в общем виде выглядит так:

Цена у него в районе 600р, мне достался за 350 (распродажа же!:) )
Оценка: 4 за блёстки, за объём и универсальность в использовании 5, итого получаем 5-!

Всем солнышка и любви! Меня зовут Даша и ко мне можно на «ты»  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Как замечательно смотрится на коже!)
  •  
  • 0
Какой именно продукт вам понравился?)
  •  
  • 0
Ревлон кажется более деликатным, но какая мими туба у бенефит  
Ваш комментарий к посту