Декоративная косметика

Карандаш–подводка для глаз Missha M Real Lasting Pen Eyeliner Black

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте, девочки! Я люблю стрелки как соло, так и в макияже. Как правило, к своему цвету глаз, я выбирала исключительно коричневые оттенки. Но, черная стрелочка- вещь, иногда, незаменимая. Собственно, речь пойдет о моей единственной палочке выручалочке для черных стрелок- лайнере от Missha. Лайнер представляет собой позолоченный “фломастер». Закрывается плотно. Довольно увесистый, кстати. Подводка черного цвета, но как мне кажется, это не совсем черный-черный, а скорее черно-серый оттенок. Объясню. Если наносить на веко соло- действительно, будет насыщенный черный цвет. Если на тени- придется провести минимум пару раз, чтобы добиться насыщенного оттенка. Особенно это касается шиммерных теней. Кисть у подводки из фетра. Упругая, не лохматится. Удобно делать как тоненькую стрелочку, так и потолще.
Стойкость у лайнера на 5. Не уползает никуда, хотя на шиммерных тенях может слегка… растечься, что ли. На веке не отпечатывается, что для меня плюс с моей жирной кожей век. Смывается только средством для демакияжа ( у меня эмульсия от Eviline), да и то с некоторым усилием. При всей стойкости, тереть глаз не стоит- получится панда.
Раздражения не вызывает.
Цена: 755р
Оценка: 5-
Вывод: я часто использую эту подводку с матовыми тенями, реже- с шиммерными или соло. Но в общем и целом, я довольна. Думаю, хотя бы одна черная подводка должна быть у каждой девушки)
Я Сабина, спасибо за внимание. Всего вам самого замурчательного.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту