Декоративная косметика

Тени для век 5-цветные Mik@vonk 5-Colour Shadow в оттенке #04

Привет, красотки! Сегодня хочу рассказать вам о еще одной палетке теней из моей косметички. Я очень люблю выделять глаза в макияже, поэтому тени — один из самых важных вещей в моем обиходе. Mik@vonk — это корейская профессиональная косметика. С ней я ранее знакома не была, и отзывов не читала, полагаясь на то, что у корейцев декоративная косметика чаще удачная, чем наоборот.





Внешний вид: разноцветная коробочка из картона, на обратной стороне указана информация о палетке, и состав на русском языке.



Сама палетка выполнена из серого матового пластика в минималистическом стиле. Ничего выдающегося, все достаточно просто и неброско.




Для того, чтобы открыть крышку, нужно нажать на кнопку — и крышка, немного пружиня, приподнимается. Открывается не до конца, примерно на 90 градусов.




Внутри есть зеркальце, довольно удобное. Для «походных» ситуаций будет как нельзя кстати. Тени не разделены, и находятся в одном рефиле, что лично для меня — минус. При набирании одного оттенка на кисть можно задеть другой оттенок, и получить мазню. Если бы каждый оттенок находился в своем рефиле, было бы гораздо удобнее.

Аппликаторы. Их два. В принципе, ничего необычного — стандартные аппликаторы, не жесткие, так как я пользуюсь кистями, аппликаторы до сих пор лежат не юзаные, но для экстренных случаев, думаю, подойдут.



В палетке 5 цветов. Первый — Ocean Sky — темно-фиолетовый, шиммерный оттенок. Очень пигментированный, растушевывается легко, при нанесении почти не пылит. Текстура суховатая,, плотно спрессована. Оценка: 5.

Второй оттенок — Smoky Gray — темно-серый шиммерный оттенок. По характеристикам точно такой же, как и предыдущий. Оценка — 5.

Третий — Luminous Lillas — нежный светло-сиреневый шиммерный оттенок. При нанесении пылит, а так же на веке оттенок не такой насыщенный, и для того, чтобы добиться цвета, нужно нанести несколько слоев. Оценка: 3



Четвертый оттенок — Shiffon Ice Blue — матовый бледно-голубой оттенок. Самый неудачный оттенок в палетке — на веке выглядит белым, плохо пигментирован, пользовалась им всего один раз, и осталась недовольна. Оценка: 1

И последний, пятый оттенок — New White — матовый белый цвет. Текстура пудровая, но по сравнению с пудрой, немного грубовата. Пигментация хорошая, для более плотного цвета нужно наносить два слоя. Оценка: 5.



Все свотчи нанесены на «голую» кожу, без базы. Ну руке все оттенки выглядят хорошо пигментированными, плотными, однако оттенок Shiffon Ice Blue на веке выглядит почти незаметно, превращаясь в белый.



Стойкость: все тени я наношу на базу, поэтому о стойкости без базы ничего не могу сказать, но с базой тени держатся прекрасно весь день, не осыпаются, не скатываются и не превращаются к концу дня в сплошное пятно.

Макияж. Оттенки в палетке универсальные, и для моих карих глаз подходят абсолютно все цвета. Хочу показать вам три варианта нанесения.

1. На все подвижное веко нанесен оттенок Luminous Lillas, во внешнем уголке и на складке — оттенок Smoky Gray.





2. На все подвижное веко нанесен оттенок New White, во внешнем уголке глаза оттенок Lillas, складка подчеркнута оттенком Ocean Sky.


3. Во внутреннем уголке глаза оттенок New White, на подвижном веке оттенок Ocean Sky, складка подчеркнута оттенком Smoky Gray.



Оценка: 4.
Общее впечатление: хоть не все оттенки пришлись мне по душе, в целом палетка мне понравилась. Прекрасное качество и отличная пигментация. Если бы не «вредный» оттенок Shiffon Ice Blue, поставила бы 5.

Цена: 990 рублей

Масса: 7 грамм.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
     
  • 0
Какое крутое название! Повеселили на ночь глядя. Тени в холодной гамме как я люблю.
Ваш комментарий к посту