Декоративная косметика

Л'этуаль увлажняющая помада для губ comme il faut 216 black tie bordeaux


Помада шикарного благородного винного цвета в черном прямоугольном футляре, на котором есть лишь наименование марки золотыми буквами, которые не стираются, а сверху на колпачке логотип бренда. Закрывается до щелчка. От внешнего вида помады, футляра я просто в восторге хотя царапины немного вид-то портят.

Цвет винно-рубиновый цвет киндзмараули. Запах у помады приятный, лично мне пахнет ландышами, но при нанесении совершенно не ощутим. Если б не стала писать пост, то в жизни б не понюхала, а теперь, думается мне буду частенько «понюхивать», чтоб ощутить приятный аромат одних из любимых цветов.

Можно много прилагательных подобрать, но точно не «увлажняющая», возможно дело в оттенке, но увлажнения тут нет никакого. Финиш полуматовый, помада немного пластилиновая. Для насыщенного оттенка требуется наслаивание, наслаивается без проблем. Требует ухоженных губ, потому что все шелушения с удовольствием подчеркнет.

Данной помадой мне сложновато прорисовать контур, на фото с контурным карандашом Essence lipliner №15 honey berry.

Цвет карандаша больше уходит в фиолет, но на губах разница оттенков не очевидна.

Стойкость помады 3-4 часа, выдержит воду и аккуратный перекус.
И почти всё в помаде хорошо, но есть большой минус: у меня она перемещается в складочки и там некрасиво остается. В общем, помада для грустных, т.к. если не улыбаться, то смотреться она будет очень даже прилично.

В жизни цвет я вижу таким как на фото:

Цена: 599 без скидок.
Оценка помаде: 4-.
Во «внешность» помады я более, чем влюблена, жаль, что «душа» немного с гнильцой)
Я — Аня.)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Очень красивый цвет. Вам идет )
  •  
  • 0
спасибо)
Ваш комментарий к посту