Декоративная косметика

Находка этого лета или трэндовая тушь Divage Tube your lashes mascara #01 black

Привет, девчонки!
Хочу поделиться с Вами своим опытом использования очень пропиаренной туши Divage Tube your lashes Hi-tech volume mascara. Данная тушь у Divage вышла, если не ошибаюсь, в конце зимы и по сей день отовсюду ее рекламируют как только можно — в журналах, на YouTube и даже (!) по радио!
С начала лета у меня аж руки чесались попробовать это ноу-хау. Тем более, что представлена она совсем по невысокой цене.

В чем же «фишка» этой революционной туши? Она якобы не просто прокрашивает каждую ресничку от основания к кончикам, а обволакивает их особой микрокапсулой, обеспечивая легкое нанесение и уход, а также «придавая невероятное удлинение и роскошный объем». А также она как будто бы не осыпается, не растекается и не отпечатывается на веках! ©
Ну по крайней мере в этом нас убеждает реклама и бьюти-блогеры…

Пользуюсь этой тушью относительно недавно, и она мне очень нравится!
Ок, ладно, давайте по порядку :)

Свои ресницы у меня довольно пушистые и в меру объемные, но до моего идеала им не хватает длины и изгиба.

Дизайн довольно милый: туба из глянцевого розового золота с черными надписями. Да, на ней остаются отпечатки, но в целом упаковка мне нравится: выглядит ничуть не дёшево и весьма презентабельно!

Кисточка прямая, без изгибов, довольно ворсистая, со средними по жёсткости щетинками. Разделитель работает в целом нормально, но иногда все равно набирает многовато средства.

По началу тушь жидковата, но думаю по ходу использования она станет болеет густой.
Цвет черный, но не «угольный».
Девчонки в сети очень ругают тушь за склеивание ресниц при прокрашивании в 2 слоя.
Я в свою очередь такого недостатка не вижу, т.к. не имею привычки прокрашивать ресницы дважды. Обычно делаю щеточкой в один слой зигзагообразными движениями «вжить-вжить» и всё — ресницы прокрашены на 365°, в два слоя нет смысла прокрашивать и ресницы не склеены, зато удлинение очень хорошее и естественное, изгиб тоже красивый.

В течение дня тушь ведет себя как отличница: не сыпется, не размазывается и не отпечатывается. Я даже как-то забыла смыть её перед тренировкой: думаю, приду в раздевалку и увижу размазню (а с ними стыд и позор), ан нет! Тушь осталась на ресницах как будто только что нанесенная!
Смываю ее «как доктор прописал» — проточной теплой водой. Точнее сказать «снимаю». После такого умывания под глазами всё чистенько панду в зеркале не увидишь! В походных условиях, думаю, она без проблем смоется влажными салфетками или мицелляркой.

Глаза нейкед не накрашены:Накрашены в 1й слой:Достоинства:
+ отменная стойкость (не сыпется, не отпечатывается на веках)
+ снимается тёплой водой так называемыми «чулочками»
+ не оставляет разводов при смывании
+ естественное удлиннение ресничек
+ насыщенный чёрный цвет
+ невысокая цена

Недостатки:
— под объемом производитель видимо понимает «склеивание» ресничек между собой…

Итог: мне тушь нравится! Ждать от неё театрального изгиба и головокружительного объема не стоит — она дает очень естественный эффект, который подойдет для повседневного макияжа.
На самом деле, тушь вовсе не революция, как громко заявляет производитель. Я знаю, что подобные туши на косметическом рынке представлены уже довольно давно — например, крыгинская Ludanmei или Trish McEvoy, но ни ту, ни другую в свободной продаже я в России не разу не видела, только через интернет-магазины. А косметика от Divage продается в последнее время очень широко, тем более за сущее копьё для своего качества!

P.S.: после очень печального опыта с моей прошлой тушью Sublime de Chanel (её обладательницы меня скорей всего поймут) — новинка Tube your lashes от Divage мне кажется просто сказочной находкой за свои деньги!

Цена: 299 руб.
Оценка: 5.

хохо,
Оксана  
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • +5
Тушь я не рассмотрела, но колье мне очень нравится! )
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • +1
у вас такой мягкий и женственный взгляд)
насчет ультратехнологий, обычно это подразумевает уникальность среди продуктов марки, так что касательно Диважа да, чаум фаум все дела)
  •  
  • 0
Спасибо большое)
Ну если под таким углом, то тогда правда инновация для бюджетной марки)
  •  
  • +1
Ох, а чем же вас не устраивала Sublime? Ну кроме того, что в самом начале использования она ложится слишком, слишком густо.
  •  
  • 0
Она слишком, слишком размазывалась под глазами  
  •  
  • 0
Я тоже купила эту тушь, только в сером цвете. Мне очень нравится. Правда часто смываю ее двухфазным средством, так как на глазах еще что-то есть, но вот остатки с легкостью уходят от воды. Правда, если снимать ее не «чулочками», а просто размазывать — может немного пощипывать.
  •  
  • 0
Ради эксперимента тоже смывала ее двухфазкой 2-в-1 от Гарнье — смылось тоже все на ура! Хм… а при смывании водой ничего не щипало, хотя у меня довольно чувствительные глаза…
  •  
  • ZMSKS
  • 29 июля 2015, 13:16
  • 0
полностью с Вами согласна, хорошая, просто хорошая тушь. А помятуя о Ив сен Лоран, которая намертво засохла через 2 недели и Живанши, реально сколачивающей ресницы в одну, так вообще шедевр декоративной косметики. Не осыпается, смывается на раз-два. Только по привычке всегда жду щелчка при закрытии.
Ваш комментарий к посту