Декоративная косметика

Прозрачная база под тени Eyeshadow Base New Air Cosmetics

Здравствуйте, девушки. Хочу поделиться с вами своим мнением о базе под тени от марки New Air Cosmetics.
База находится в легкой стеклянной баночке. База молочно-белого цвета, однако на коже никакого оттенка не оставляет. Самая большая проблема- достать базу из баночки. У меня есть кисть, но для меня одна, откровенно говоря, неудобна. Предпочитаю пальцем. Так что достаю чуть-чуть продукта с помощью апельсиновой палочки, и уже пальцем распределяю по веку. Текстура у базы твердая, но тает при соприкосновением с кожей век. Распределяется легко. Оставляет на коже чуть блестящую пленочку.
Перед нанесением теней жду минутку, чтобы база все же впиталась, тк иначе все тени будут скатываться. Сатиновые и шиммерные тени отлично работают с этой базой. Главное, наносить базу очень тонким слоем. База дает шикарную пигментацию теням (оставила за собой даже NYX), тени на базу держатся весь день. Вот субъективно, мне больше на этой базе нравится носить шиммерные тени. Матовые, к сожалению, могут лечь пятнами. Кремовые тени тоже не очень дружат с этой базой. Как и минеральные. Но тут я готова простить проблемы с нанесением, тк пигментация возрастает в разы.
Помимо этого, база дает некоторую водостойкость теням. Будучи с макияжем, нанесенным на эту базу, я попала под ливень. И панды не случилось. Тушь чуть потекла, тени потускнели, но никуда не делись. В общем, на дождливую погоду+отсутствие зонтика- очень выручает.
Смотрим?
Цена: 450р
Оценка: 4+ (не могу поставить 5, не всегда дружит эта база с любимыми мной матовыми тенями)
Вывод: неплохая база. На любителя, я бы сказала. Хотите шикарную пигментацию и стойкость в прямом смысле этого слова- база для вас. Но вот при нанесении некоторых видов теней танцы с бубном неизбежны.
Я Сабина, спасибо за внимание. Самого замурчательного вам настроения!
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +1
Познавательный пост) И отдельное спасибо за сравнение с другими базами)
Ваш комментарий к посту