Декоративная косметика

Карандаши для губ Manly PRO lip contour pencil

Карандаши для губ Manly PRO lip contour pencil
Когда я начала собирать себе кейс для работы, на карандаши для губ было решено много финансов не тратить, поскольку достойных вариантов много среди бюджетных марок. Стоял выбор между карандашами Nyx и Manly Pro. Решила начать с последних. Честно говоря, в магазине я хотела купить еще пару нюдово-коричневых, но как-то цвета с ходу не понравились, да и почти их все с успехом заменяет Mac lip pencil в оттенке Subculture.

Это карандаши в деревянной оболочке, длиной 13 сантиметров, вес продукта 1,14 грамм. Они короче, чем Mac, и чуть больше, чем Nyx. Запах восковой, ну губах не чувствуется. Грифель состоит из натурального воска с добавлением хлопкового и пальмового масел. Для любителей подробного состава, производитель с удовольствием описывает какие няшки он еще туда напихал:

Silica — кремний, важнейший элемент для ухода за кожей. Кроме основных его полезных качеств, есть и другое назначение кремния — он является замечательным абсорбентом, что является неоценимым с войством для потребительского качества карандаша.
Titanium dioxide и zinc oxide — УФ фильтры, делающие безопасным пребывание кожи под прямыми лучами солнца. Tocopheryl acetate — витамин Е — антиоксидант, защищающий кожу от вредного воздействия окружающей среды, а также способствующий регенерации кожи.
Bisabolol —бисаболол, содержится в эфирном масле ромашки, лаванды и др. — дает противовоспалительный и успокаивающий эффект.
Lecithin — лецитин: фосфолипид, основной структурный компонент клеточных мембран живых организмов. Благодаря наличию фосфорной кислоты выполнят важные питательные функции. Обладает стимулирующим оздоравливающим и смягчающим действием. Восстанавливает защитный барьер кожи.
Cyclomethicone и dimethicone copolyol — силиконы, улучшающие внешний вид кожи.
Propylenglicol — один из лучших и эффективных увлажнителей, применяемых в косметологии.
Керамиды (церамиды) — сфинголипиды, одни из основных компонентов бислойных мембран эпидермального слоя кожи, которые контролируют защитные функции кожи, регулируют водообмен, а также способствуют проникновению в дерму питательным веществам и витаминам.
Carnauba and Candelila Oil — дополнительное увлажнение и уход для серии.


Остановлюсь на описании собственных губ. Средней пигментированности. Я за ними специально не ухаживаю, что касается масок и скрабов, хотя надо бы. Иногда чувствую сухость и стянутость, что я терпеть не могу, поэтому масла и бальзамы раскиданы по всем сумкам и тумбочкам. Периодически покусываю. Зимой могут потрескаться, если не следить. В общем нормальные такие, среднестатистические губы.
Карандаши для губ Manly PRO lip contour pencil

Карандаши в одиночку ношу редко, но если использую под помаду или блеск, всегда закрашиваю поверхность полностью, на контуре не останавливаюсь. За свою цену прекрасно работают, контур держат, стойкость помаде продлевают, а большего я от них не требую. Если носить в одиночку, шелушение и сухость скрывать не станут, что, собственно, и не обещалось. Рекомендую губы перед применением подготовить хотя бы бальзамом. Носятся комфортно, не сушат. С легкостью перенесут разговоры, аккуратно съеденную сосиску с вилочки, но вот гамбургеры, печенюшки, в общем все, что попадет на область губ, не оценят. Останется замечательный клоунский контур, но если вы носите карандашик с собой, это легко исправить. Закашиваете серединку и вперед. Сколько точно по времени они продержатся не скажу, поскольку больше четырех часов подряд без еды моя душа не может. Смываются мицеллярной водой без проблем.

Manly Pro lip contour pencil #L12
Карандаши для губ Manly PRO lip contour pencil
Холодный красный с синим подтоном средней насыщенности.
Карандаши для губ Manly PRO lip contour pencil

Manly Pro lip contour pencil #L11
Карандаши для губ Manly PRO lip contour pencil Теплый красный с добавлением оранжевого. В зависимости от освещения оранжевый пигмент может усиливаться. По сравнению с предыдущим более яркий, почти неоновый.
Карандаши для губ Manly PRO lip contour pencil

Manly Pro lip contour pencil #L09
Карандаши для губ Manly PRO lip contour pencil Припыленный розовый. Есть ощущение капельки фиолетового. По ощущениям из четырех самый мягкий.
Карандаши для губ Manly PRO lip contour pencil

Manly Pro lip contour pencil #L06
Карандаши для губ Manly PRO lip contour pencil Интересный коричневый оттенок. В нем одновременно чувствуется и оранжевый пигмент и серо-розовый. Думаю, конечный результат будет зависеть от собственного цвета губ.
А вот кстати, как будут выглядеть губы, с которыми не поработали скрабом и бальзамом перед нанесением, вблизи.
Карандаши для губ Manly PRO lip contour pencil

Цена каждого: 250 ₽
Оценка: 4+ или 5- (все-таки не идеальны)

Я Настя, ко мне на «ты».
P. S. Я не нашла обзоров на них на Косметисте, поэтому описывала их как можно подробнее. Если какая-то информация лишняя или неинтересная, напишите, буду только рада исправиться.
Похожие посты
12 комментариев
  • 0
Красиво)) Последние 2 особенно в душу запали  
Ты очень красивая, тёзка  
  • 0
Спасибо  . Я последний особенно трепетно люблю
  • 0
Классная! Все цвета Вам очень идут)
  • 0
Спасибки)))
  • 0
Какой красивый последний цвет 06! Но видимо моим вечно шелцшащимся губам они не подрйдеи  
  • 0
Вот я специально не стала ничего с губами делать перед фоткой с ним. Было на губах пару шелушений, так они все стали противными черными катышками((( А издалека не сильно в глаза бросается вроде. Короче если сильно хочется, то можно  
  • 0
вот все хочу подзакупиться их косметикой(после этого поста еще больше), да вот только смущает одно.
В Китае куча палеток на много цветов, консилеров, которые также есть у Менли.
Фирма не сильно популярная вроде, может быть так, что они просто закупают продукцию на тех же заводах в Китае со своими логотипами?
Не знаете, есть ли какая-то проверенная информация?
  • 0
Марка работает пока в основном с визажистами, поэтому и не особа популярна. Была у них в магазинчике, щупала хайлайтеры, новые матовые помады, кисти, мне все понравилось. К большим палетки теней я в принципе отношусь с недоверием, а сама не пробовала, поэтому сказать как они в деле не могу (хотя в магазине парочку оттенков посвотчила, вроде пигментированные, так кто ж знает, вдруг на глазах быстро исчезнут).
  • 0
В том-то и дело, что у меня есть и китайская палетка на 120 цветов цветная, и на 88 матовая, и консилеры (вот тут баловались kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/45446.html ).
На палетки нареканий нет — цвет отдают отлично, аллергии не выявлено за годы использования, ничего не исчезает.
Так что если мои и не только мои догадки верны, и компания закупается в Китае, то ничего страшного, кроме ценовой категории, не вижу.

А вот к остальным продуктам обязательно присмотрюсь
особенно к пыльно-розовому)))))
  • 0
Прочитала пост про контурирование)) вы правда как фарфоровая куколка  
А если что-нибудь решите прикупить, очень жду отзывов!
  • 0
брови у вас красивые  
  • 0
Спасибо  
Ваш комментарий к посту