Декоративная косметика

Estee Lauder Bronze Goddess Shimmering Nudes Summer 2015 Collection. Хайлайтер-иллюминатор Pure Color All Over и блеск для губ Pure Color в оттенках Nude Coral и Nude Pearl

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте девушки-красавицы!

Лето в разгаре, но не очень-то радует нас жаркой солнечной погодой, но хочу немного отвлечь вас от грустных мыслей о плохой погоде, и покажу вам два продукта из коллекции Estee Lauder Bronze Goddess Shimmering Nudes. Это иллюминатор-хайлайтер Pure Color All Over и блеск для губ Pure Color, с которыми мне посчастливилось недавно познакомиться.

Каждый год Estée Lauder выпускают новую коллекцию Bronze Goddess — этакий тематический сборник продуктов для летнего макияжа. В этом году вся коллекция подчинена концепции — мерцающий нюд. Впрочем, ничего удивительного, ведь тенденцией макияжа весна-лето 2015 опять стала «красота в стиле nude». И да, хотя нам всем известно, что загар это вредно для здоровья, но в топ вернулось загорелое тело. Промо-фото коллекции с Кэролин Мерфи у бассейна — лицом Estée Lauder — красноречивое тому подтверждение.
С другой стороны, автозагары и бронзеры вполне способны обеспечить неплохой загар и помогут остаться в тренде, ну а продукты коллекции Estée Lauder Bronze Goddess должны этот загар удачно и красиво подчеркнуть.
Ко мне попало два продукта из коллекции, которые не так придирчивы к загорелой коже и вполне способны радовать и меня, практически бледнолицую и белокожую, особенно на фоне шоколадной Кэролин Мерфи.

Итак, представляю вам первый и ключевой продукт коллекции — иллюминатор-хайлайтер с эффектом загара —

Estee Lauder Pure Color All Over Illuminator.

Продукт необычный. начиная с упаковки. Она представляет собой достаточно большой увесистый футляр, напоминающий футляр помады, внутри которого стик — сам хайлайтер-иллюминатор весом 6 грамм.

Давно мне в руки не попадались продукты в такой упаковке. На заре моей юности у меня были похожие румяна какой-то японской фирмы, и даже похожего оттенка, которые оставили очень приятные воспоминания. И пусть это как бы такой неожиданный «привет из прошлого», но меня такая упаковка нисколько не смутила, и даже порадовала.
Футляр металлический, прочный, явно предназначен чтобы его носили в сумочке, не опасаясь за содержимое.

Выпущен хайлайтер в единственном оттенке — это нечто восхитительное бежево-розовое с золотистым.
Консистенция совершенно невероятная, и представляет собой нежный, таящий на коже гель. Финиш — влажный, не имеющий ничего общего с жирным блеском, которого мы все боимся летом, и он больше перламутровый, чем искрящийся.
На коже дает очень легкий розоватый светящийся блик. Если говорить о нем как о хайлайтере, то могу смело утверждать, что он чересчур деликатный, и весь его секрет во влажном финише, который, я это живенько себе представила, бесподобно будет смотреться на загорелой коже.

Средство многофункциональное, и чтобы придать сияние коже, производитель советует наносить его на лицо, зону декольте, на ключицы, колени… Здесь все зависит лишь от вашей фантазии и настроения. Я, бледнолицая и приговоренная этим летом к городу москвичка, естественно наношу его только на лицо, точнее на область скул. При этом, несмотря на его гелевую текстуру, липкости я за ним не замечаю, он даже скорее бальзам для моей склонной к сухости коже, в поры он не забивается и не проваливается, растушевывается легко и равномерно, а эффект здорового цвета лица, за счет сияния и розового оттенка, и холеной кожи, за счет влажного финиша, прямиком на лице…
В носке хайлайтер-иллюминатор не очень-то стоек, вот почему я упомянула про сумочку, ведь именно вот такой стик удобно достать из ее глубин и повторить нанесение. Кстати, делать это можно практически вслепую, до того он прост в нанесении. Боюсь, что лично у меня он будет расходоваться очень быстро.

Конечно же, это не самый нужный или важный продукт для макияжа. Скорее это баловство и определенно кайф, но я готова петь ему оды уже только за то, что он поднимает настроение, и с ним на лице у меня такое чувство, что лето удалось!
Оценка: 5.
Цена: 2350 руб без скидок на оф. сайте Estee Lauder.

Второй продукт вполне традиционный для подобной коллекции — это блеск для губ —

Estee Lauder Pure Color Gloss Pen в оттенках Nude Coral и Nude Pearl.

Всего в коллекции три оттенка — Nude Coral, Nude Bronze, Nude Pearl.
У меня два из них
Nude Coral
Nude Pearl

Блеск поместили в герметичные футляры, в виде ручки или карандаша в золотом металлическом футляре, На оттенок блеска указывает разделительная линия между колпачком и основанием футляра. Для нанесения в этот раз Estée Lauder нам предложили конусообразную кисточку, блеск подается прямо в эту самую кисточку при вращении головки карандаша.
Такая система часто используется в консилерах и корректорах. Всего блеска в карандаше 2,1 мл, что совсем немного, но по аналогии с корректором, могу предположить, что система располагает к экономии, и блеск прослужит долго, даже при частом использовании.

Оттенки совершенно традиционные для лета.
Nude Pearl представляет собой прозрачный гель густо приправленный жемчужно-золотистым шиммером.
Nude Coral — это тоже гель, только окрашенный в коралловый цвет на розовой базе, шиммер тоже присутствует, но его раза в три меньше, он мельче и деликатнее.
Блески немного отличаются по консистенции. Например Nude Pearl, за счет обилия достаточно крупного шиммера более вязкий, чем Nude Coral, но оба товарища имеют отличный влажный финиш.
На солнце.
Ну что ж, качество блесков превосходное! Кисть очень удобная, отлично прорисовывает губы. С ее помощью блеск по губам распределяется легко и равномерно. Липкость отсутствует, шиммер не ощущается. У блесков присутствует легкий фруктовый запах, и я заметила сладковатый привкус, которые после нанесения пропадают. Во время носки блеск не расплывается, в полоску не скатывается, контур держит до последнего, губы покидает как бы впитываясь.

Я уже заметила, что бесцветный Nude Pearl показался мне более плотным и поэтому более стойким. Три часа на жаре он выдержал достойно, что для такой комфортной текстуры считаю хорошим результатом. Вот так он лежит на моих губах. В складки губ не затек, зрительно их выравнял, мне даже показалось, что придал губам объема.
Скажу честно, я не большой любитель подобных «обнаженных» губ. Но этот блеск мне реально понравился, и конечно же лучшего товарища способного выгодно подчеркнуть загар и придумать-то сложно.

Коралловый Nude Coral беспроигрышный вариант. Для лета это моя любимая гамма. Интересно, что на моих губах оттенок немного трансформируется и уходит в розовый.
По консистенции этот блеск менее вязкий, и на макро видно, что есть небольшие затекания в складки. но они настолько не критичны, что заострять на этом ваше внимание я не буду. Зато мои губы ужасно полюбили его, они буквально едят этот блеск. Первый час я наношу его раза по четыре подряд. зато потом он держится те же три часа, что и Nude Pearl. И еще один бонус, я заметила за ним отличный уход.
Оценка: оба получают 5.
Цена: 1650 руб без скидок на оф. сайте Estee Lauder.

Как видите, оба блеска самым лучшим образом отражают концепцию коллекции, а в паре с хайлайтером даже позволили мне почувствовать себя почти что богиней Goddess от Estée Lauder.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Похожие посты
32 комментария
  •  
  • +5
Рита, спасибо за обзор на новинки.
Мне понравились все продукты на Вас. Все очень гармонично.
А для себя я отметила прозрачный блеск. Обязательно присмотрюсь к нему поближе.
  •  
  • +1
Милена, блески замечательные. Я раньше не очень жаловала блески ЭЛ, а тут прям прониклась, очень хорошее качество.
  •  
  • +1
Рита, какой красивый макияж, прямо летний  
Понравились блески для губ, напомнили старые YSL с кисточкой, которые надо были выкручивать.
И стик очень красивый оттенок оттенок!
Все летнее и очень освещающее  
  •  
  • +1
Я уж точно пропустила блески ИСЛ, что-то я до сих пор на них не смотрела, хотя их хвалят.
А хаоайтер конечно же продукт на любителя, но моей склонной к сухости коже он пришелся по душе.
  •  
  • pi4y4y
  • 12 июля 2015, 19:10
  • +1
Очень нежный образ получился с этими продуктами. И на загорелой коже может отлично смотреться!
Буду приглядываться к ним :)
  •  
  • +1
Татьяна, на загаре это будет в тыЩу раз выигрышнее смотреться, но я не ропщу, мне и так нравится.
  •  
  • beyaz
  • 12 июля 2015, 19:18
  • +2
Если бы не фраза«приговорённая этим летом к городу москвичка», подумала бы, что вы только-только с моря вернулись. Все продукты смотрятся отлично!
  •  
  • +1
Я по жизни смуглая личность, но на фоне журнальных загорелых красавиц я конечно понимаю, что их слегка раскрашивают фотошопом   чувствую себя абсолютной бледной поганкой  
  •  
  • +1
Рита, спасибо за обзор новинок! Мне все три продукта очень понравились — нежнятинка!
  •  
  • 0
Вика, спасибо))) Вот именно, настоящая нежнятина!
  •  
  • +1
Мне срочно нужно что нибудь из коллекции, тем более что купальник как на промо фото у модели у меня уже есть.
Тот случай, когда понравились все три продукта как на Вас так и в тюбиках, очень гармонично смотрятся, особенно произвел впечатление блеск Nude Pearl!
  •  
  • 0
О, если так, то точно нужно))) Блески — это отличный выбор, но хайлайтер… он поразил меня, и если бы я выезжала на отдых к морю, то точно не стала бы брать никаких румян. взяла бы только этот хайлайтер.
  •  
  • Dari25
  • 12 июля 2015, 20:57
  • +1
Какая красота, тут бледной кожей и не пахнет, вы определенно наговариваете на себя Рита.) Я тогда вообще молоко))) Вот хайлайтер немного не поняла, не мой продукт точно. А вот блески ммм… хочу, особенно привлек первый, как ни странно, хотя думала будет выглядеть немного дешево, ан нет, блёсток не так много, нет излишнего сияния. Надо смотреть, спасибо Риточка, вы как всегда просто прекрасны!  
  •  
  • 0
Даша, на самом деле я смуглая, но загорелые красавицы мне покоя не дают  
У меня дочка тоже как молоко, и она на хайлайтер, вот как и вы, очень косо посмотрела, а вот блески так и норовит умыкнуть. У них очень красивый влажный финиш, поэтому на губах все выглядит красиво и сдержано. Присмотритесь, должны понравиться)))
  •  
  • +1
На вас понравились продукты и не могу не отметить, что у вас очень красивая кожа!
  •  
  • 0
Огромное спасибо)))
  •  
  • +4
Рита, какой красивый пост!:) Фото чудесные! Оба блеска хороши на вас, также очень привлекло ваше описание уходовых качеств:))
Хайлайтер идет вам, подчеркивает красивую, ухоженную кожу.
  •  
  • +2
Женя,ты забыла, мы на ты, мне в этой коллекции еще палетка очень нравится.Сектор — румяна переходящие в бронзер — просто шедевр!
  •  
  • +1
Рита, забыла  
Посмотрю ее! Спасибо:)
  •  
  • Klavas
  • 12 июля 2015, 22:40
  • +4
А мне больше понравился прозрачный блеск, на загорелой коже будет очень гармоничным.
  •  
  • +1
Однозначно будет хорош! К сожалению, в этом году загар не по моей части.
  •  
  • +1
Ритуня, очень оригинальные продукты. Особенно золотистый блеск на тебе понравился. Давно не подходила к стенду ЭЛ — столько интересного, оказывается  . А нашумевшая коллекция «Courreges» так и не появлялась?
  •  
  • +1
Рита, какие интересные продукты! Иллюминатор весьма-весьма   Пойду гуглить! Спасибо, что показала!)
  •  
  • +3
Деликатное сияние хайлайтера, легкий блеск на губах — Рита, летний образ удался!   Я бы еще такой хайлайтер вместо теней носила  
  •  
  • 0
Ах красотаааа   Блеск Nude Pearl мне нужен точно  
  •  
  • 0
Очень красивые продукты, подчеркивающие легкий загар, летние, легкие, нежные!)))
  •  
  • Latte
  • 13 июля 2015, 15:04
  • 0
Чудесные! Особенно «сиятор» ) Тебе очень идет и великолепно смотрится на «бледном» лице)
  •  
  • djho
  • 13 июля 2015, 16:20
  • 0
Рита, какая же ты красивая)) правда, давно я твой полный образ не видела)))) первая штука — чудо-штука))) я, блин, на диету села — зареклась в магазин заходить))) ты меня искушаешь))) позабивила упаковка блесков — как у консилеров)) второй красивый. интересно, у модели на фото чем глаза накрашены?)
  •  
  • LILY
  • 13 июля 2015, 17:43
  • +2
1. Хочу хайлайтер!
2. Хочу блески)))
3. Рита, ты красавица)
4. Тебе очень идёт нюд на губах, ну почему ты раньше так не носила…
  •  
  • +2
Несусь за Nude Coral! Отпад просто, Ритусик!  
  •  
  • +1
Рит, блески своей искристостью шампанского заворожили. Хочу! А вот хайлайтер, на мой взгляд, в качестве летних румян просто идеален! Спасибо за поднятое до небес настроение!
  •  
  • +1
Мне всё очень нравится — и блески, и хайлайтер, и варианты макияжа. И оформление поста тоже, разумеется   Спасибо, прекрасная Рита  
Ваш комментарий к посту