Декоративная косметика

Помада-карандаш от Dr. Pierre Ricaud в оттенке Розово-бежевый

Хочу вас познакомить с приятной нюдовой помадкой в форме карандаша от Пьер Рико. Люблю ее ненавязчивый цвет, который подойдет к любому макияжу.

Название продукта: Dr. Pierre Ricaud Sublim' Lèvres Crayon Duo Lèvres et Contour Beige Rose — Dr. Pierre Ricaud Sublime Lips 2-in-1 Lip & Colour Pencil Rosy Beige — Dr. Pierre Ricaud Контурный карандаш для губ & Помада Розово-бежевый
Помада представляет из себя большой толстый деревянный карандашик, корпус окрашен в тон помады. С одной стороны — карандаш, примерно на треть длины, с более тонким и сухим грифелем:
А с другой — помада, с более толстым грифелем, она мягче и более сливочная по текстуре. По объему помада занимает 2/3 продукта.
Продается запаянным в слюду
Как я уже сказала, карандаш более сухой, имеет обычную карандашную текстуру, матовый. Помада более мягкая, чуть светлее по оттенку и содержит деликатный шиммер. Цвета хорошо смотрятся вместе и гармонируют. Цвет — бежево-розовый. Карандашом в принципе пользоваться не обязательно, если свой контур губ четкий, помада не растекается. Наносится легко, не плешивит. Стойкость невысокая, часа 2-3, до первого перекуса. После перекуса останется только контур и надо будет обновить. Нравится мне эта помада за приятный нюдовый оттенок. Он не стирает губы с лица, а делает их на тон ярче, подходит к любому мейку. Ну и что сразу два в одном) Кстати, если заштриховать все губы карандашом, а сверху нанести помаду, то стойкость можно немного продлить. Минусы — не особо экономична, точится хоть и хорошо, но приличное количество продукта стачивается. Или у меня точилка такая дурацкая) Кстати, вот и второй минус — нужна точилка для толстых карандашей, обычная не подойдет. Помада не сливочная и не жирная, на сухие губы предварительно лучше нанести бальзам. Сама по себе губы не сушит, ухода нет. Шелушения не подчеркнет.
Свотчи:
На руке, дневной свет. Слева направо: карандаш в несколько слоев, карандаш в один слой, помада в несколько слоев и помада в один слой.
На губах, контур карандашом + помада в один слой, наносила на тонкий слой бальзама.
И в общем виде:
Цена: полная цена 600 руб., периодически бывают скидки. Мне достался за 380 руб.
Оценка: объективно — 4, субъективно — 5
Не смотря не высокую стойкость и неэкономичность, помаду эту люблю, пользуюсь ей уже третий год. Сейчас у меня уже второй карандашик подходит к концу и третий в заначке лежит) В линейке есть еще два оттенка, коралловый и малиново-розовый, но про них сказать ничего не могу, не пробовала.

Спасибо, что уделили время!
Я Ирина, ко мне на «ты»  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Хорош оттенок   Очень люблю такие  
  •  
  • Torya
  • 15 июля 2015, 21:28
  • 0
Красиво, нежно и удобно )!
Ваш комментарий к посту