Декоративная косметика

Тушь для ресниц Limoni "Volume up" Volume mascara в оттенках 04 brown, 06 deep blue, 07 violet

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте девушки-красавицы!

Даже и не припомню такого случая, чтобы за последние годы я хотя бы раз вышла из дома без накрашенных ресниц. Тушь для меня один из самых важных атрибутов макияжа, поэтому и требования к ней всегда самые высокие, и конечно же, я, как и многие из вас, нахожусь в вечном поиске новой хорошей туши для ресниц.
Сегодня предлагаю вам вместе со мной внимательнее присмотреться к туши

LIMONI «Volume up».


Начну с того, что меня поразил современный дизайн футляра, этакий слегка футуристический, а я питаю слабость к такого рода упаковкам, такие всегда смотрятся очень стильно.
В линейке представлено 7 оттенков:
01 black
02 carbon black
03 deep grey
04 brown
05 deep green
06 deep blue
07 violet

Очень хорошее разнообразие.

Производитель обещает уникальную формулу на основе природных восков и кремовую текстуру, которые обеспечивают легкое нанесение и эффектно удлиняют ресницы, придавая им насыщенный цвет и дополнительный объем.
Ну в общем-то все резонно, ведь тушь заявлена как объемная.С этой позиции и буду ее оценивать.

Добыть состав туши было нелегко, потому что он присутствует на прозрачной наклейке, шрифт мелкий, футляр круглый, сфотографировать можно, но получалась не очень четко, поэтому пришлось переписывать.
Состав: вода, пчелиный воск, парафин, камедь синегальской акации, воск рисовых отрубей, бутилен гликоль, глицерин стеарат, стеариновая кислота, полибутен, полибутан, триэтоланомин, пальмовая кислота, эйкозенсополимер, карнаубский воск, глицерин, феноксиэтанол, тальк, пропилпарабен, цетиловый фенил эфир дисульфонат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт липы, бутилпарабен, этилпарабен, изобутилпарабен, метилпарабен, красители.

В составе меня напрягли две вещи — это феноксиэтанол (но что уж там, даже в гипоаллергенной туше для ресниц Clinique он имеется), а так же весь спектр парабенов. Хотя справедливости ради должна сказать, что не нашла в сети ни одного отзыва, что хотя бы у кого-то тушь Limoni «Volume up» вызвала аллергию, да и на мои глаза, в последнее время очень чувствительные, негатива она не оказала.

Я выбрала для себя три цветных оттенка, как никак лето на дворе, а именно летом цветные туши особенно актуальны.
Давайте откроем футляры и приглядимся к оттенкам внимательнее.
Отмечу, что у футляра отличный ограничитель, хотя мне немного не хватает щелчка при закрытии, который говорит о том, что тушь закрыта полностью. Туши он выдает сполна, я бы даже предпочла, чтобы ее было поменьше. Кисточка обычная — классическая, форма — конусообразная, длина около 2,5 см и диаметр около 0,5 см. Как видите размер самый оптимальный, и в целом для меня такие кисточки самые удобные, я ни секунды не фанат силиконовых товарищей.
Мои оттенки следующие. Слева направо:
07 violet
06 deep blue
04 brown

Консистенция — кремовая, для меня немного густоватая, но она не сухая и очень пластичная, поэтому при нанесении на ресницы комочков не дает, ложится ровно и позволяет себя наслаивать, что для объемной туши при нанесении чуть ли не самое важное. И это все на фоне полного отсутствия силиконов в составе.
Но по моим ощущениям из этих трех товарищей именно у коричневой туши самая жидкая консистенция.
Следующий аспект — это финиш туши. Да, да, все туши отличаются не только разнообразием собственных консистенцией, но и разнообразием финишей. У этой туши он матовый, бархатистый. Я, если честно, люблю более глянцевые туши, но в данном конкретном случае считаю, что это оправдано, ведь объемные туши должны быть именно такими — с матовым бархатистым финишем. Тушь не выглядит чересчур насыщенной, и это очень хорошо особенно для цветных тушей, так на ресницах они смотрятся естественнее. Чаще всего такую тушь мы носим летом, и она должна правильно смотреться на солнце.
Давайте рассмотрим каждую тушь внимательнее.

Самый универсальный оттенок — 04 brown.
Оттенок очень хороший, не уходит ни в серый. ни в рыжий. Подойдет к любому цвету глаз и делает взгляд мягче.

Сейчас покажу вам ее на своих ресницах, но должна сразу предупредить, что исходный материал весьма посредственный. Мои ресницы тонюсенькие, растут в разные стороны, имеют разную длину, им тяжело придать объем, они никогда не подкручиваются тушью и любая тушь их склеивает.
Тушь я наношу всегда в два приема — первый слой в качестве легкой основы, второй слой основной.
Вот так это получилось с коричневой 04 brown.
Как видите тушь дает на мне вполне естественный результат, легла очень хорошо, придала удлинение и объем, причем сделала это сбалансировано 50/50, но самое главное неплохо дисциплинировала ресницы. В целом, для летнего дневного макияжа — это хороший результат, который позволил мне отказаться от стрелок, кстати я этого и добивалась, в итоге и без стрелок глаза не потерялись на лице. Но объема ресницам она дала немного, и я бы сказала, что она по эффектам самая обычная.
Оценка: твердая 4.

Второй оттенок — 06 deep blue.
Еще один правильный и сбалансированный оттенок. Эта тушь вызывает во мне четкие морские ассоциации — синие полосы тельняшки, морская синева на закате солнца…
Эта тушь по консистенции оказалась чуть более густой, поэтому дисциплина ей удается хуже, зато объем получается более активным.
Оценка: она еще не отличница, но уже где-то рядом, пусть будет 5-.

И последний, оттенок — 07 violet.
Яркий, позитивный, самый летний из этих трех.
Съемку я делала при пасмурной погоде, и оттенок туши передан хорошо и вполне правильно, ведь всем известно, что именно фиолеты всегда пытаются убежать от камеры, и либо грешат излишней холодной синевой, либо в них проявляется теплая нотка бордо.
Именно эта фиолетовая тушь дала мне самый большой и активный объем на ресницах без излишнего склеивания, причем при хорошем удлинении. Ресницы с ней выглядят пушистыми и даже слегка подкрученными, что очень редко у меня случается с другими товарищами.
Цвет этой туши настолько активный, что при солнечном освещении он весьма интенсивный, и это тот самый случай, когда глаза становятся ярким акцентом в вашем макияже. Объем получился самым достойным.
Оценка: объективно заслуженная 5.

Безусловно все эти «показы туши в деле» весьма субъективны, потому что ресницы у всех очень разные, и «эффект от туши» будет тоже разным. Вообще я поняла, что показывать тушь — дело весьма неблагодарное. Но есть вещи о которых можно судить объективно. Например, первое, это то что тушь имеет красивый незаурядный дизайн, интересные и хорошо выверенные оттенки, приятный финиш, и оснащена простой кисточкой с которой справятся даже самые криворукие, не испачкав верхнее, или Боже упаси, самое уязвимое нижнее веко.
Второе и очень важное, несмотря на свою кремовую плотную консистенцию, тушь легкая и не утяжеляет ресницы даже при хорошем объеме. Я не чувствую на ресницах тяжести в течение всей носки, или даже банального дискомфорта.
Третье, тушь не осыпается при нанесении, и что еще важнее, этого не происходит в течение всего дня. Хотя я читала в сети и другие мнения об этой туши, но вот честно и тщетно пыталась увидеть это осыпание, но так и не дождалась. Она вполне устойчива к влаге, и не потечет при первых каплях дождя, но при этом легко и без остатка удаляется мицеллярной водой. С этой тушью не стоит бояться, что она размажется, отпечатается на веке даже при самой активной деятельности. Меня очень порадовала ее стойкость.
И последнее, о чем я просто не имею право умолчать, это идеальное соотношение цена/качество. Сегодня за эту тушь просят около 300 руб, что считаю настоящим подарком, потому что такую хорошую цену при достаточно приличном качестве и внешнем виде продукта найти непросто.

Объем туши: 10 г
Произведена в Италии.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Похожие посты
35 комментариев
  •  
  • IrenS
  • 06 июля 2015, 22:29
  • +2
Спасибо за пост!
Как же мне понравилась упаковка   И цвет фиолетовый приятен весьма. У меня до сих пор нет ни одной цветной туши коричневая не в счет, надо это исправить)
  •  
  • +1
Фиолетовая самая лучшая из этой троицы. И ее цвет просто затягивает, мне хочется красить и красить ею ресницы каждый день, забыв обо всех остальных  
  •  
     
  • 0
Меня так затянула синяя герлен в этом году, крашу только ей одной несмотря на то что люблю драму на ресницах, а она ее не дает.
  •  
  • +5
Какие симпатичные продукты, да еще и по такой демократичной цене! Рита, на тебе фиолетовая тушь смотрится волшебно, не зря ты именно ее полюбила  
А у меня никогда, ни разу в жизни не было не черной туши   не знаю почему. Мне кажется у меня с цветной тушью глаза будут как голые, а ресницы свои прямо скажем так себе:)
  •  
  • +3
Женя, цена такова, что можно пробовать смело и без ущерба для кошелька. Я и сама со своими горе ресницами как голая хожу. Мне либо стрелка нужна, либо объемная тушь. В люксе только объемная Шанель приглянулась. Там тоже цветные есть, я себе покупаю бордовую и синюю. А на следующее лето я обязательно куплю у Лимони фиолетовую и еще зеленую присмотрела.
  •  
  • +1
Рита, а какая Шанель, ле Волюм? Моя любовь в последние 2 года. И она тоже бывает цветная?   вот я темнота:) мое спасение-тоже стрелки и объемная тушь. Т.к глаза маленькие и веко…  
  •  
  • +1
Извините, что влезаю. Le Volume представлена в синем и сливовом оттенках помимо черного. Я купила себе сливовую на днях, но еще не пробовала.
  •  
  • +2
Еще есть лимитки — хаки, и кажется серая. Я как-то раз видела хаки в продаже, но глупая не купила, потом кусала себе локти.
  •  
  • 0
Пост напишете?:)
  •  
  • 0
Конечно, но чуть позже)
  •  
  • +1
Она самая)))
Веко и моя болезнь, тут не попишешь — возраст…
  •  
  • +1
Надо попробовать сливовую что-ли… А хаки, да, интересно было бы.
  •  
  • +3
Рита, спасибо за обзор.
Мне приглянулась фиолетовая тушь. Возьму на пробу обязательно!
  •  
  • +1
Милена, эту тушь можно смело брать))) Фиолетовая самая, самая! Ну даже если вдруг и не понравится, то цена-то смешная  , не жалко и расстаться. Хотя мне она очень понравилась, особенно фиолетовая.
  •  
  • +1
Фиолетовая очень понравилась, завтра отправлюсь на поиски, соотношение цена/качество впечатлили  
Спасибо, очень полезный обзор  
  •  
  • +1
Посмотрите на оф сайте, сегодня она там стоит 245.7 руб, что на мой взгляд практически бесплатно для такого высокого качества. Я думаю, будь это люкс, то за один дизайн взяли бы такую цену.
  •  
  • 0
Спасибо за подсказку, погляжу  
  •  
  • +1
Туши хорошо смотрятся на ваших ресницах… Мне также очень понравилась цена тушей и упаковка.  
  •  
  • +1
Ира, спасибо))) Жаль только, что бренд не очень раскрученный и продается только в России, потому что продукция у них весьма достойная.
  •  
  • 0
Рита, цены такие, потому что бренд не раскрученный и не дает компания много денег на рекламу. Ведь люксовые марки много тратят на рекламу, поэтому и цены такие высокие.
  •  
  • +1
Какой красивый, правильный синий оттенок! А не «вырвиглаз», как часто бывает с таким цветом.
  •  
  • 0
Да, синий именно такой, настоящий)))
  •  
  • LILY
  • 07 июля 2015, 07:02
  • +2
Очень хороший результат. Цвет — тоже подарок, в двух вариантах виден только под углом. Мне нравятся вот как раз такие)
Щеточка отдельно радует — старая добрая спираль, никаких фокусов…
Рита, спасибо)
  •  
  • +1
Вот, вот, без фокусов! Я бы в жизни не догадалась так сказать, а у тебя всегда не в бровь, а в глаз получается)))))
Я тут к изощренной кисточке туши ЭЛ почти месяц приноравливалась, а оно мне надо (?).
  •  
  • LILY
  • 09 июля 2015, 09:06
  • 0
Ритуль, нам совсем не надо))) Спасибо)
  •  
  • Lalila
  • 07 июля 2015, 07:57
  • 0
Рит, хороший результат у всех трех, наши ресницы одинаковые, пойду посмотрю на эти туши. Не то, что я пробовала недавно)
  •  
  • 0
Рита, мне все три туши понравились! Отличные летние цвета  
  •  
  • +1
Рита, какие прекрасные оттенки!
Спасибо, что поделились!
  •  
  • +1
Рита, очень понравилась тушь в фиолетовом оттенке, невероятно освежает образ!) спасибо за интересный обзор!)
  •  
     
  • 0
Туши красивые очень, Рита) у меня в этом году увлечение цветными тушами, купила синюю герлен и зеленую кларинс) ищу теперь фиолетовую. Но лимони у нас представлена слабо.
  •  
  • Iren_A
  • 07 июля 2015, 10:56
  • 0
Цветная тушь придает образу изюминку что ли… издалека не совсем понятно, что тушь не черная, но бросается в глаза, что что-то не то… )) Лето — самое время для цветных экспериментов.  
  •  
  • 0
Рита, понравились синяя и фиолетовая тушь. Присматривалась к подобным оттенкам в начале лета, но все опробованные цвета показались кричащими, излишне яркими, не подходящими девушке 42 лет, так ничего и не купила. А эти очень даже хороши.
Цена очень радостная, можно попользоваться одно лето и выкинуть без переживаний даже использованную наполовину.
  •  
  • +1
Все три варианта весьма и весьма хороши   Фиолетовая особенно привлекает оттенком, да и синяя тоже не промах  
Рита, спасибо тебе за превосходный пост!
  •  
  • 0
Ритуня, все три на тебе хороши. Но, по твоему совету, начну с фиолетовой.   Ты для меня первооткрыватель этой марки. После твоего поста об их кистях, иногда заглядываю в их магазинчик.
  •  
  • 0
Очень люблю цветную тушь. Более всего понравилась фиолетовая, потому как выгодно подчеркивает цвет глаз, они будто подсвечены ею.
Ваш комментарий к посту