Декоративная косметика

NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer

Всем привет!
Хочу показать два повседневных оттенка теней-однушек от Никс, которые использую довольно часто.
NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer
Упаковка у обоих оттенков одинаковая – маленький пластиковый футлярчик черного цвета с прозрачным окошком сверху. С обратной стороны наклейка с номером оттенка и основной информацией. Теней там прилично, 2,5 грамма. Спонжа в комплекте нет. Упаковка достаточно крепкая, за несколько месяцев использования и таскания в косметичке хоть и несколько потерлась, но не сломалась. На всех свотчах тени нанесены без использования базы.

NYX Single Eyeshadow ES11 Iced mocha

Нейтральный бежево-золотистый оттенок, с мелким шиммером. Тени перламутровые, но перламутр довольно деликатный, как елка не блестит, крупных блесток нет.
NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer
NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer Мягкие, шелковистые, спрессованы не плотно, из-за чего пылят при наборе на кисть. Специально не стала стряхивать пыльцу с футляра, чтобы это показать. Пигментация хорошая, легко переносятся на веко и хорошо отдают цвет, при нанесении почти не осыпаются. На мне не скатываются даже без базы в течение всего дня, но у меня веки не жирные. Абсолютно беспроблемные тени, подходят для «ленивого» макияжа. Чаще всего ношу соло, но хороши и как база для более сложных макияжей.
На руке, слева неяркий дневной свет, справа на солнышке
NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer На глазах, соло под стрелку
NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer И в общем виде
NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer Цена: около 250 руб.
Оценка: 5

NYX Single Eyeshadow ES13 Poot beer

Тени интересного темно-коричневого цвета с серым подтоном.
NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer Здесь шиммера меньше, чем в Iced mocha и спрессованы они более плотно, меньше пылят при наборе и нанесении. Крупных блесток тоже нет. Пигментация хорошая, в один тонкий слой с растушевкой можно сделать легкую дымку, а можно наслоить до темного цвета. Я ношу как правило в один слой соло, или затемняю ими складку в комбинации с более светлым основным оттенком. Оба этих цвета неплохо сочетаются между собой. Стойкость также весь день, на базе цвет будет ярче.
На руке, слева неяркий дневной свет, справа на солнышке
NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer На глазах, в один тонкий слой соло.
NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer Общий вид.
NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer А здесь на все веко тонким слоем, а в центре века добавила блик пигментом от Sleek.
NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer И общий вид с таким вариантом.
NYX Single Eyeshadow в оттенках ES11 Iced mocha и ES13 Poot beer Тенюшки неплохие, часто использую. Компактные, в косметичке много места не займут. Вообще однушки Никс из этой серии приятные, у меня еще несколько оттенков, практически у всех опробованных хорошие ТХ.
Цена: 250 руб. на момент покупки
Оценка: 5
Я Ирина, ко мне на «ты»  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Первый очень красиво смотрится
  •  
  • IrenS
  • 30 июля 2015, 18:00
  • 0
Спасибо!
  •  
  • 0
Очень красиво!
А еще мне очень нравится, как вы красите нижние ресницы! У меня они и так длинные, и если красить, то становлюсь похожа на паука. Но возможно у меня тушь неправильная для них)
  •  
  • IrenS
  • 30 июля 2015, 18:01
  • 0
Спасибо большое!
Я нижние всегда крашу остатками туши на кисточке, в последнюю очередь. Всегда крашу в один слой, кисточку повторно в тюбик не окунаю — сначала верхние ресницы, а потом остатками туши уже нижние.  
  •  
  • 0
Я тоже так делаю(( Видимо длина не позволяет. И даже если только прикоснусь кисточкой (не обмакивая повторно), все равно становлюсь паучихой(
Ваш комментарий к посту