Декоративная косметика

Невесомость с пудрой от 100% pure Healthy Flawless Skin Foundation Powder в оттенке Creme


Привет милые девушки! Сегодня хочу рассказать об органической пудре для лица от 100% pure Healthy Flawless Skin Foundation Powder в оттенке Creme (светлый) и поделиться размышлениями о том, нужна ли пудра нормальной и сухой коже. Всем кому интересно, прошу под кат.
Начну с небольшой предыстории. У меня нормальная кожа без особых проблем, зимой становится немного суше. Когда я покупала обычные пудры типа лореаль, летуаль, то практически ими не пользовалась. А все потому, что нанося на лицо, через пол часа, а то и раньше я чувствовала, как мою кожу стягивает и мне в прямом смысле становится «тяжело дышать», как бы глупо это не звучало. Тестировала разные пудры и люкс, и проф, и масс, но реакция оставалась неизменной. Сделав выводы, решила рискнуть и заказать органическую пудру без талька, который закупоривал мою кожу. Выбрала американский бренд 100% pure с замечательным составом (в основе рисовая пудра, затем экстракты фруктов и растений, витамины Е и С и натуральные санскрины).
Пудра имеет красивую металлическую упаковку с выбитыми цветочками и логотипом бренда. Но ее минус в том, что коробочка без защелки и магнита, в сумочку не возьмешь, может открыться.Также есть удобное зеркальце на внутренней стороне крышечки. Самой пудры 9 гр, расходуется экономично, хоть и при набирании на кисть немного пылит. Пудра мелкого помола, приятная шелковистая на ощупь. Цвет самый светлый в линейке идеально сливается с моей кожей (я очень боялась что мне очень светлокожей будет желтить).
Покрытие у нее легкое, если есть проблемы, не перекроит их, но хорошо выравняет тон лица. Кожа выглядит более ухоженной и самое главное для меня — она дышит. Весной и летом пользуюсь только ей и консилером, в холодное время года использую на выход для закрепления макияжа, с чем пудра отлично справляется. До/После
И фото с наиболее приближенным цветом лицаПодводя итог, могу сказать, что как только к нам приходит тепло и солнце, эта пудра для меня незаменима, в остальное время нет необходимости нормальной и сухой кожи ее использовать, только для закрепления макияжа. Жирной коже скорее всего не подойдет, будет не хватать матирования. Всем остальным советую)
Оценка 5+
Срок тестирования 1,5 года.
Стоимость 1600 (на момент покупки).
Меня зовут Оксана.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Оксана, спасибо, что рассказали  
Думаю прикупить эту пудру, когда моя закончится, а тестеров не встречала, боялась, что самый светлый оттенок будет выбеливать кожу и делать её неживой. У меня кожа комби, но я не пользуюсь матирующими пудрами, — мне ещё не попадались такие, которые реально что-то матируют, зато отлично сушат и тем самым провоцируют повышенную жирность, использую в течение дня матирующие салфетки.
  •  
  • 0
Для комбинированной кожи эта пудра тоже подходит, попробуйте!) А матирующие салфетки на отдельных участках будете также использовать, если понадобится.
Ваш комментарий к посту