Декоративная косметика

Фаберлик Суперобъемная тушь для ресниц Новые Горизонты № 5253 Синяя

Здравствуйте, девушки. Хочу познакомить вас с яркой тушью василькового оттенка от российской марки Фаберлик.


Фотография:

Название продукта: Фаберлик Суперобъемная тушь для ресниц Новые Горизонты № 5253 Синяя/ Faberlic volume Max mascara №5253

Развернутое мнение: Не то чтобы мне нужна была ещё одна тушь, но пройти мимо яркой новинки у меня не получилось.) Итак, производитель заявил об идеальном прокрашивании без комочков, смазывания и об аккуратном разделении ресниц.
На деле: продукт имеет густую, кремовую консистенцию объемом в 10 мл… Может лечь с комочками, в таких случаях я использую специальную расческу для ресниц. Я ношу в два слоя, так как в один мои ресницы она прокрашивает неравномерно.
Мои натуральные ресницы тёмно-русые со светлыми кончиками, достаточно густые. От туши мне нужно не так много — равномерный цвет, отсутствие отпечатков (у меня жирная кожа век) и аллергии.
Щеточка имеет не самый удобный для меня крупный размер — может точечно отпечатываться на веках во время нанесения. Нижние ресницы красить особенно неудобно. Из-за густоты щетинок попадаю на кожу.
В течении дня не осыпается и не раздражает глаза, чем часто грешат цветные туши. Хорошо держит изгиб. Обычным или мицеллярным лосьоном для снятия макияжа с век смывается с усилием, нужно приложить пропитанный средством ватный диск секунд на 5-7 и уже затем аккуратно снимать. Травмировать и растягивать нежную кожу ни к чему. Всё же лучше поддается двухфазной жидкости.
Благодарю вас за прочтение. Ко мне можно на «ты», но обращайтесь, как удобно.   >

Свотчи: ресницы без туши с тушью естественный дневной / электрический свет полный образ


Цена: около 200 рублей
Оценка: 4
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту