Декоративная косметика

Палетка-конфетка Too Faced "No make up makeup"

Сегодня я хочу поделиться с Вами мнением об этой сияющей нежной палетке. Не являюсь поклонником «всё-в-одном», но попробую показать все как можно более подробно! Получится очень объёмно!

Описание:
Несмотря на то, что на сайте палетка помечена как «хит продаж», в интернете совсем нет отзывов на неё.
Эта красивая коробка включает в себя 6 продуктов:
-bronzing veil (мерцающая вуаль)
-creme blush (кремовые румяна)
-blush (сухие румяна с серебристым шиммером)
-conceal (светло-бежевый консилер)
-luminize (бежевый илюминайзер с розовым подтоном)
-brighten (высветлитель)
Итак, производитель пишет, что палетка предназначена для обладательниц светлой и очень светлой кожи. Соглашусь если мы говорим о консилере и высветлителе, но например вуаль будет шикарно смотреться и на загорелой коже.
Очень нравится футляр палетки, он металический, то есть хорошо сохранит содержимое. Внутри есть небольшое зеркальце, но я им не пользуюсьуж слишком оно небольшое. Для меня это неважно, так я пользуюсь своим, подходящим мне, зеркалом.
Каждое средство подписано, так что разобраться будет не сложно. Так же прилагается пошаговая инструкция.
Развернутое мнение:
Итак, по порядку.
-мерцающая вуаль. Очень интересный продукт, очень люблю его весной и летом. Вуаль не прозрачная, у нее легкий бежевый оттенок, мелкий помол, создает эффект сияния за счет золотисто-розового шиммера. И главное — не рыжит!
-кремовые румяна. Очень пигментированы, без шиммера. Не могу к ним приноровиться, чтобы оценить продукт. Не всегда получается их нанести так, чтобы не выглядеть «матреной». В растушовке они поддатливы, с этим проблем нет.
-сухие румяна — любимый продукт в этой палетке. С ними получается очень натуральный эффект свежего румянца + серебристый шиммер делает своё дело. Румяна выполнены в холодном светло-розовом цвете.
-консилер. Даже не знаю, что сказать. Я попросту не пользуюсь консилером, так как незачем. Мне не нравится цвет, на мне он рыжит. Консилер суховат, на сколько я знаю, так быть не должно.
илюминайзер. Мне очень нравится оттенок илюминайзера, он придает такое легкое сияние лицу. Как говорится «кожа будто светится изнутри». Имеет кремовую текстуру.
высветлитель. Обычный кремовый хайлайтер. С легкостью выполняет свою функцию — расставляет световые акценты в макияже, выделяет и корректирует черты лица.
Свотчи:
около окна:
под лампой:
Вуаль (вспышка, под лампой, дневной свет):
Румяна(сверху кремовые, снизу сухие):
Консилер, илюминайзер, высветлитель (на фото справа на лево):

Образ в целом. нанесла вуаль, кремовые румяна, илюминайзер, высветлитель. Тональные средства, пудру не использовала.
Могу с уверенностью сказать, что в целом, палетка мне подходит, несмотря на промах с консилером. Стойкость превосходная! Особенно у вуали, мерцает до последнего. Я бы посоветовала Вам ее приобрести, ну или хотя бы попробовать.  
Цена: сейчас цена на сайте — 3869 руб.
Срок пользования: 2 года
Оценка: 4 / 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Torya
  • 23 июня 2015, 14:35
  • +1
Хорошая палетка ).
  •  
  • Becky
  • 24 июня 2015, 11:50
  • +1
Ого, вот это румяна! Я ожидала чего-то совсем бледного, ближе к разбеленному персику, а тут такие яркие оттенки! Хотя на Вас не смотрятся яркими, очень естественно в образе.
Красивая палетка, из-за одного только оформления бы купила…  
  •  
  • 0
вам очень идёт этот макияж. Выглядите свежо!
Ваш комментарий к посту